Перейти к публикации

Этот день в истории: тринадцать лет назад вышла консоль Xbox 360

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню через неделю схватил три огня на зефире, а потом вышел фалкон, который радовал меня до 16го года, пока его не продал, хорошая консоль была)

Царь консоль седьмого поколения. Матовая слимка - топыч по дизайну.

Царь консоль седьмого поколения. Матовая слимка - топыч по дизайну.

Плюсую. Именно такая была, с фрибутом. Она была вроде 12 гиговая.

может все таки наоборот в этом поколении? :laugh1:

вот этому глэку нужно бан выдать вне очереди

Я xbox 360 взял сразу же после взлома - поиграл в гири, поиграл в хало, в алана вейка поиграл... а потом мне попала в руки пс3 и я понял что зря терял время до этого.

А я вот наоборот сейчас гамаю на пс3 и, честно говоря, местами неприятно удивлен, насколько таки мультиплатформа хуже выглядит, чем на х360. Понятно, что это перестаешь замечать через полчаса, но по первости охреневаешь.

Эх было время, помню как в 2008 на новогодних праздниках взял себе бокса и телек плоский в кредит, а ещё гирсы первые и колду мв....как же кайфово было. Сейчас такого счастья нет, ни от хоха, ни от соньки

@Nordic, :true_story:

PS3 так-то победила в итоге.

Это кстати очень сильный показатель - суметь нагнать и перегнать.

Ну да, у бокса было много форы - вышел на год раньше, цена была ниже, картинку давал в мультиплатформе часто лучше, взлом появился очень быстро. Но в итоге пришёл вторым... как это было надо постараться?

Хорошая консоль была первые года 4, а потом случился хуан

Это началась во второй половине x360, Хуан просто взял эстафету ((

Ну да, у бокса было много форы - вышел на год раньше, цена была ниже, картинку давал в мультиплатформе часто лучше, взлом появился очень быстро. Но в итоге пришёл вторым... как это было надо постараться?

Чё это? Пс3 бахнула под закат главным калибром в виде TLoU, но это ее не выводит в лидеры. Ты забыл еще написать про убожество в виде dualshock3.

Изменено пользователем Cifra

Плюсую. Именно такая была, с фрибутом. Она была вроде 12 гиговая.

4Gb же, там на плате просто таже самая флешка вставлялась по сути, в другом виде если на тринити, которую можно просто вытащить. на короне на плате впаяна память, но не суть, для прошивки такой даже не надо программатор впаивать )) Но фрибуту пофиг, можно абсолютно любой жестак втыкать в отсек...

Чё это? Пс3 бахнула под закат главным калибром в виде TLoU, но это ее не выводит в лидеры. Ты забыл еще написать про убожество в виде dualshock3.

Продалась то большим количеством, кроме ласт было просто море эксклюзивов, в которые можно было поиграть только на ней... тоже взял сначала бокс фалькон pro на 60 гигов с шитым приводам, но не зацепил, потом взял лицушную ps3 и пошло-поехало. не консоль, а сказка, жаль местами мультиплатформа худе, ну и ладно, простительно ))

4Gb же, там на плате просто таже самая флешка вставлялась по сути, в другом виде если на тринити, которую можно просто вытащить. на короне на плате впаяна память, но не суть, для прошивки такой даже не надо программатор впаивать )) Но фрибуту пофиг, можно абсолютно любой жестак втыкать в отсек...

Да, на 4. Консоль была бомба. Я на ней в солзы задрачивал, в бетмана. Круто было.

Да, на 4. Консоль была бомба. Я на ней в солзы задрачивал, в бетмана. Круто было.

Ну, мне Slim самому нравится, лежит одна давно разобранная, надо фрибут поставить, но лень че-то и все руки не доходят, по первой было интересно.

По моему слимки были только 4 гб и 250 гб. Вроде других не было.

убожество в виде dualshock3.

Никак не возьму в толк - чего все гонят на дш3? Среди первых трех - он топовый! Аккумулятор живет неделями игр, компактный, не скрипучий (до последних ревизий), собран отлично, материалы качественные. Если вам не нравится дш3, так было бы корректней писать "не нравятся все дш, кроме 4".

Хотя мне вот дш3 нравится больше, чем 4. Опять по той же батарее. И не скрипит в руках. И пластик лучше (до последних ревизий). Триггеры сделать вогнутые, а не выпуклые и вообще топ топыч будет.

По моему слимки были только 4 гб и 250 гб. Вроде других не было.

Не было, первая матовая, вторая глянцевая. Короны вроде матовые были такие и такие. Да там жестак не проблема воткнуть, не Хуан! ))

Если вам не нравится дш3, так было бы корректней писать "не нравятся все дш, кроме 4".

Хорошо. Мне не нравятся все дш кроме 4 (хотя на дш4 я не играл). Если сравнить напрямую дш3 и пад от х360, то последний намного удобнее и лучше. Недавно проходил макса пейна 3 на пс3, пришлось сторонний пад брать, т.к. стрельба с триггеров на дш3 это смех. Да и не нравится, что у дш3 сильно стики заваливаются в крайних положениях, это не удобно в шутанах.

Продалась то большим количеством

Пара лимонов выигрыша на фоне 80 с лишним лимонов у обоих консолей - такая-то великая победа. Просто флоурес виктори.

Хотя мне вот дш3 нравится больше, чем 4. Опять по той же батарее. И не скрипит в руках. И пластик лучше (до последних ревизий). Триггеры сделать вогнутые, а не выпуклые и вообще топ топыч будет.

да да, трава всегда была раньше зеленее, в тебе говорит просто возраст... (наверное).

Никак не возьму в толк - чего все гонят на дш3? Среди первых трех - он топовый! Аккумулятор живет неделями игр, компактный, не скрипучий (до последних ревизий), собран отлично, материалы качественные. Если вам не нравится дш3, так было бы корректней писать "не нравятся все дш, кроме 4".

Ну да, тоже не понимаю, норм DS3, мелковат правда, но быстро привыкаешь и батарея живучая во всех отношениях, у меня от самой первой консоли остался и норм держит ещё, во было качество! На последних Super Slim кстати очень так себе, плата мелкая, на батарее жёсткие провода и поастик очень говеный ((

Не было, первая матовая, вторая глянцевая. Короны вроде матовые были такие и такие. Да там жестак не проблема воткнуть, не Хуан! ))

Я вообще не понял, как после топ дизайна х360 слим можно было выпустить хуан фатку, в который ни винт не вставить, ни вертикально не поставить.

Пара лимонов выигрыша на фоне 80 с лишним лимонов у обоих консолей - такая-то великая победа. Просто флоурес виктори.

При том, что консоль вышла на год позже, стоила прям сильно дороже, взлом вышел считай на закате, очень даже норм победа! ))

Хорошо. Мне не нравятся все дш кроме 4 (хотя на дш4 я не играл). Если сравнить напрямую дш3 и пад от х360, то последний намного удобнее и лучше. Недавно проходил макса пейна 3 на пс3, пришлось сторонний пад брать, т.к. стрельба с триггеров на дш3 это смех. Да и не нравится, что у дш3 сильно стики заваливаются в крайних положениях, это не удобно в шутанах.

Возможно, дело привычки. Играл на 360 паде 3 года перед тем, как взял дш2 в руки и боли не испытал... еще через 4 года уже взял дш3 и все как родное :)

Я вообще не понял, как после топ дизайна х360 слим можно было выпустить хуан фатку, в который ни винт не вставить, ни вертикально не поставить.

Если разобрать x360 и One, то том то и дело, прям особых отличий в плане дизайна нет, жестак запрятали потому, чтобы всякие не лезли в него, на x360 все находилось в памяти самой консоли, на One система на жестаке. Почему привод в One поставили читающий только в горизонтальном положении, наверное такой был дешевле. Так то можно было ставить вертикально, у меня стоял некотооое время, пробыл правда недолго. Изменено пользователем Winni

жестак запрятали потому, чтобы всякие не лезли в него, на x360 все находилось в памяти самой консоли, на One система на жестаке.

я бы может согласился, если бы не пс4, где все тоже самое и жестак меняй не хочу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...