Перейти к публикации

Этот день в истории: тринадцать лет назад вышла консоль Xbox 360

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гирзы 1-2, хало 4 и гта 4 лучшие!

Блин, какая же белая фатка няшка!! Вот если в пост вставить скриншот с блейд-дашем, вообще можно обмазаться ностальгией!

а мне слимка белая дико днравтся. Сейчас жалею, что продал. Смысла в плане игры от неё нет когда есть обратка, но, блин, просто красивую вещь жалко

а мне слимка белая дико днравтся. Сейчас жалею, что продал. Смысла в плане игры от неё нет когда есть обратка, но, блин, просто красивую вещь жалко

Вообще не понимаю, зачем продавать вещи, которые тебе нравятся, даже если перестал пользоваться :) надо продавать только то, что не нравится!

Вот у меня сейчас белая фатка на джаспере в отличном техническом состоянии - все работает, а на корпусе ни пятнышка, ни царапки. В таком состоянии сейчас найти ее просто анриал, даже за хорошие деньги - везде ушатанные и/или полумертвые.

я бы может согласился, если бы не пс4, где все тоже самое и жестак меняй не хочу.

Насколько я понимаю (могу ошибаться, давненько читал об этом), если менять винт у пс3 или пс4, нужно иметь флешку с прошивкой. То есть, в памяти консоли лежит некий инсталлятор этой прошивки (который также и на цифровую подпись проверяет, дабы ломанную прошивку не подсунуть), который распаковывает ее на новый винт и устанавливает параметры согласно прошивке.

По идее, майкам ничего не мешало сделать похожий механизм (который тупо проверял бы ту же ЭЦП у файла install.wim), но они чет затупили... или сачконули предоставлять пользователям файлы прошивок (все же риск взлома повышается).

помню еще выходила спец версия под р2д2)) и не оч дорого стоила...есть у кого такая на руках щас?)

К они могли после чёткого 360 выпускать убожество xbox one (2013), не понимаю.

Да Хуан не убожество, просто это жертва поганого маркетинга. Ну и странных решений.

У меня сейчас S-ка - ну ничем не хуже той же Плойки, но почему нельзя было на старте сделать его таким симпатичным, с нормальными падами и без сраного кинекта. Как будто враги там сидели - засланцы от Сони. Ну и игори утонули, конечно же, следом за "видаком". Увы.

Изменено пользователем DemosN

самое смешное, что в те времена челик с татухой хало2 (забыл имя, но типа фильки сейчас) ржал с пс3 с цитатой "за эти бабки лучше купить 360+вии" :men:

ну так он у майков работал, почему бы и не набить то, что тебе такие деньги приносит

А я вот наоборот сейчас гамаю на пс3 и, честно говоря, местами неприятно удивлен, насколько таки мультиплатформа хуже выглядит, чем на х360. Понятно, что это перестаешь замечать через полчаса, но по первости охреневаешь.

Мне и тогда и сейчас качество мультиплатформы безразлично абсолютно. Второй Масс Эффект прошел на ящике, после него начал третий - надоела возня с двумя дисками - снёс, продолжил на пс3, ничего не изменилось вроде. Больше интересовали эксклюзивные игры, первая же которую включил поразила меня своим вниманием к мелочам, целостным миром, крепким сюжетом... и они все оказались такими в итоге. Я даже уже владея xbox всё равно больше играл тогда  еще на ps2 - допрходил ретчетов, да всяких теней колоссов, попутно шпиля на пк в крайзис и сталкер (стоит ли при этом говорить, что серия хало на их фоне выглядила на уровне анреала 2 от товарища клиффа). На xbox только гири зашли, ну и еще прикольный концепт был у игры Too Human - кибервикинги и всё такое, хотя выглядила она так себе

Спасибо Хбокс360 за лучшие моменты в жизни! Эпоха прошла, воспоминания живы!

Изменено пользователем tonywhite

К они могли после чёткого 360 выпускать убожество xbox one (2013), не понимаю.

они не думали, что у СОНИ уже все готово, и поэтому в попыхах без игр без дизайна и с дерьмовой начинкой выбросили на рынок. Зато ТИВИ ТИВИ ТИВИ запомниться надолго

они не думали, что у СОНИ уже все готово, и поэтому в попыхах без игр без дизайна и с дерьмовой начинкой выбросили на рынок. Зато ТИВИ ТИВИ ТИВИ запомниться надолго

эксбокс ватч тв - это да, огонь. До сих пор когда жму на кнопку Х говорю эту фразу. Печаль, что так обосраться можно было в 2013. Хоть бы в 2014 прошивку слили...та нет...идиоты

Вита,досих пор непонимаю зачем покупал.Так и продал нулячую.Еще ps tv ,мегапопулярная была.Жаль что такие провалы никтл не помнит :butthurt:

Вообще не понимаю, зачем продавать вещи, которые тебе нравятся, даже если перестал пользоваться :) надо продавать только то, что не нравится!

Ну подумал, что и так почти не запускал, только иногда, а тут ещё и обратка. А сейчас таки жалею. А ещё больше по снес грущу. Была не моя, в детстве слишком шикарно для нас было, но уже во время пс2 от родни досталась, там всего 2 игры было, одна чёт про робота, не помню какая и моя любимая данки конг кантри. Потом как-то знакомому во дворе отдал и лицуху Варкрафт 3, потом тоже чёт забил, вроде уже древность и пофиг, не понимал тогда что это за легенды. А потом время шло, уже разъехались и потерялись все. А так бы такая легенда была на руках, что консоль, что Варкрафт 3. Только спустя годы понял, что зря не ценил

В 2008 выиграл свой первый бокс, в комплекте были хало 3 и гири 1 - игры не понравились, сразу продал. Только фейбл 2 прошёл, остальное мультиплатформа. А потом он сдох от трех огней и я умудрился вернуть деньги за прошитый выигранный бокс) Покупать новый не стал, почти сразу выиграл ещё один и поиграл в алана вейка. Затем друг купил пс3 и тут я уже разгулялся с крутыми эксклюзивами))

Вита,досих пор непонимаю зачем покупал.Так и продал нулячую.Еще ps tv ,мегапопулярная была.Жаль что такие провалы никтл не помнит :butthurt:

Прошёл на вите больше эксклюзивов, чем из вообще есть на хуане.

В 2008 выиграл свой первый бокс, в комплекте были хало 3 и гири 1 - игры не понравились, сразу продал. Только фейбл 2 прошёл, остальное мультиплатформа. А потом он сдох от трех огней и я умудрился вернуть деньги за прошитый выигранный бокс) Покупать новый не стал, почти сразу выиграл ещё один и поиграл в алана вейка. Затем друг купил пс3 и тут я уже разгулялся с крутыми эксклюзивами))

Прошёл на вите больше эксклюзивов, чем из вообще есть на хуане.

Я кроме унчартеда и гравити раш,даже вспомнить не могу ничего.Айпад полностью заменил виту

Но то что их "больше" не отменяет финансового провала

Изменено пользователем ssdimass

Я кроме унчартеда и гравити раш,даже вспомнить не могу ничего.Айпад полностью заменил виту

Но то что их "больше" не отменяет финансового провала

Да там до фига годноты, но на боксе мне все же игры по больше зашли:)

А я вот наоборот сейчас гамаю на пс3 и, честно говоря, местами неприятно удивлен, насколько таки мультиплатформа хуже выглядит, чем на х360. Понятно, что это перестаешь замечать через полчаса, но по первости охреневаешь.

Не выдумывай, это старый баян.

ЗЫ Консоль получилась очень удачная, но за два года к сожалению успел сменить три консоли, первую забанили, след., две E74, с 2011 к боксу уже не возвращался.

Изменено пользователем Zirrex

Не выдумывай, это старый баян.

ЗЫ Консоль получилась очень удачная, но за два года к сожалению успел сменить три консоли, первую забанили, след., две E74, с 2011 к боксу уже не возвращался.

Баян, не баян, но в рдр или нг2 это видно, что разрешение ниже. В принципе, что мне спорить, я верю своим глазам. Изменено пользователем Cifra

Легендарная консоль и моя самая любимая после ps2, с самыми лучшими играми!

А у меня после дримкаст

А у меня после дримкаст

А у меня после Xbox. Вот ТАМ были игры. Никогда после этого так не затирал консоли. Halo 1/2, Fable, Oddworld Stranges Wrath, Conker, Project Gotham Rasing, Dead or Alive 3, Sudeki, Kingdom Under Fire, Jade Empire, ну и куча мультиплатформы. После моего дохловатого ПК с его ворохом любимых, но подзадолбавших стратегий - это было прям окно в другой мир ))).

А у меня после Xbox. Вот ТАМ были игры. Никогда после этого так не затирал консоли. Halo 1/2, Fable, Oddworld Stranges Wrath, Conker, Project Gotham Rasing, Dead or Alive 3, Sudeki, Kingdom Under Fire, Jade Empire, ну и куча мультиплатформы. После моего дохловатого ПК с его ворохом любимых, но подзадолбавших стратегий - это было прям окно в другой мир ))).

На первом боксе еще риддик и третий дум, jet set radio, dino crisis , Bloody Roar, Unreal Tournament были крутыми и именно на боксе проходил Black. Ну и конечно дилогию kotor на боксе играл. Изменено пользователем ZackSnyder

На первом боксе еще риддик и третий дум, jet set radio, dino crisis , Bloody Roar, Unreal Tournament были крутыми и именно на боксе проходил Black. Ну и конечно дилогию kotor на боксе играл.

Дум 3 научил меня играть в шутеры на геймпаде. До сих пор помню какой болью было "души" уничтожать. Курс молодого бойца :))).

Сейчас игы с первого бокса не смотрятся, увы. Проблема в телевизорах. Лучевая трубка скрывала кучу огрехов и давала некую "ламповую" магию. Порой прям хочется из гаража старый телек притащить и забубенить 3-го вора на выходных.

Дум 3 научил меня играть в шутеры на геймпаде. До сих пор помню какой болью было "души" уничтожать. Курс молодого бойца :))).

Сейчас игы с первого бокса не смотрятся, увы. Проблема в телевизорах. Лучевая трубка скрывала кучу огрехов и давала некую "ламповую" магию. Порой прям хочется из гаража старый телек притащить и забубенить 3-го вора на выходных.

Да мне норм даже на новых телеках, вон я играю на ps2 и на боксе ориджинал, конечно щас огрехи в графике сильнее видны ибо есть с чем сравнивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...