Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Спроси у Сафа, я его в том году уговаривал взять лимитный Хало 1Tb видак за 10k, себе брал за 12k в феврале прошлого года с кучкой дисков. За 12k брал S-ку на гарантии, пару месяцев в пользовании с тремя хорошими дисками. У нас этот консоль не в почёте. За 8k было кстати недавно, Саф чет отказался брать, не фанат он Хбокса :)))Ссылки где купить. В студию. Хватит оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Имхо не шитое с не шитым сравнивать надо. Не шитый бокс 5-6 крублей макс.Можно и так, брал себе за 5 рублей S-ку на короне, в идеале, с кинектом и парой джоев и дисков гора лицушных штук 10 неплохих. Да и XOX мне вышел в 19700 руб. с играми на дисках - кто ищет, тот находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Можно и так, брал себе за 5 рублей S-ку на короне, в идеале, с кинектом и парой джоев и дисков гора лицушных штук 10 неплохих. Да и XOX мне вышел в 19700 руб. с играми на дисках - кто ищет, тот находит.Ссылки давай, балабол. Лоты лошков, сливающих за бесценок оставь себе. Покажи где по рынку цены сравнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Ссылки где купить. В студию. Хватит оправдываться.На нашей барахолке, правда народ с отправкой не сильно любит заморачиваться. Уже написал, кто ищет, тот находит. Может тебе его ещё и выслать?! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Можно и так, брал себе за 5 рублей S-ку на короне, в идеале, с кинектом и парой джоев и дисков гора лицушных штук 10 неплохих. Да и XOX мне вышел в 19700 руб. с играми на дисках - кто ищет, тот находит. У нас на вторичке беспредел какой-то. Б/у 7 поколение пытаются продать по цене б/у 8-ого. Б/у 8-е по цене нового 8-го с магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 На нашей барахолке, правда народ с отправкой не сильно любит заморачиваться. Уже написал, кто ищет, тот находит. Может тебе его ещё и выслать?! :)))Ясно.Слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Ссылки давай, балабол. Лоты лошков, сливающих за бесценок оставь себе. Покажи где по рынку цены сравнялись.Да даже выше есть на x360, я общие цены +- сравниваю. Ну есть конечно и у нас уникумы, которые пытаются продать видак за 13-15k, но они очень долго висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Да даже выше есть на x360, я общие цены +- сравниваю. Ну есть конечно и у нас уникумы, которые пытаются продать видак за 13-15k, но они очень долго висят.Да не оправдывайся уже, все понятно. Где то кто то как то. Средние цены я дал выше, ты слился. Ну так слейся с достоинством, уйди как терминатор в озере лавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Ясно.Слит.Ничего не ясно, увы ссылки даю только корешам или друзьям. У нас на вторичке беспредел какой-то. Б/у 7 поколение пытаются продать по цене б/у 8-ого. Б/у 8-е по цене нового 8-го с магазина.Это сеззонное, летом цены низкие, ближе к НГ растут. Четвёртых плоек к примеру у нас сейчас мало, народ цены ломит. 360 так вобще улетают как горячие пирожки по цене в районе 7k, максимум сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) @Winni, У нас это сезонное круглый год. По поводу продажи. Ставишь на х360 цену 6к, даже не звонков нет. За 5,5 начинают звонить и тут как торганут, по факту 5-5,5 цена продажи. У пс3 чуть ситуация получше, но не намного, рублей на +500. Еще очень сильно просели диски для пс3 за последние два года, у меня некоторые позиции уже по 2 месяца висят в нулевым количеством звонков. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larsen 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 В Москве купил Хуан с 2 джоями, ГТА 5 и гирзами за 10 к 2 недели назад, до этого покупал плойку под прошивку за 9 к без джоя у местного форумчанина. Надо просто уметь пользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас