Перейти к публикации

Этот день в истории: тринадцать лет назад вышла консоль Xbox 360

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спроси у Сафа, я его в том году уговаривал взять лимитный Хало 1Tb видак за 10k, себе брал за 12k в феврале прошлого года с кучкой дисков. За 12k брал S-ку на гарантии, пару месяцев в пользовании с тремя хорошими дисками. У нас этот консоль не в почёте. За 8k было кстати недавно, Саф чет отказался брать, не фанат он Хбокса :)))

Ссылки где купить. В студию. Хватит оправдываться.

Имхо не шитое с не шитым сравнивать надо. Не шитый бокс 5-6 крублей макс.

Можно и так, брал себе за 5 рублей S-ку на короне, в идеале, с кинектом и парой джоев и дисков гора лицушных штук 10 неплохих. Да и XOX мне вышел в 19700 руб. с играми на дисках - кто ищет, тот находит.

Можно и так, брал себе за 5 рублей S-ку на короне, в идеале, с кинектом и парой джоев и дисков гора лицушных штук 10 неплохих. Да и XOX мне вышел в 19700 руб. с играми на дисках - кто ищет, тот находит.

Ссылки давай, балабол. Лоты лошков, сливающих за бесценок оставь себе. Покажи где по рынку цены сравнялись.

Ссылки где купить. В студию. Хватит оправдываться.

На нашей барахолке, правда народ с отправкой не сильно любит заморачиваться. Уже написал, кто ищет, тот находит. Может тебе его ещё и выслать?! :)))

У нас на вторичке беспредел какой-то. Б/у 7 поколение пытаются продать по цене б/у 8-ого. Б/у 8-е по цене нового 8-го с магазина.

На нашей барахолке, правда народ с отправкой не сильно любит заморачиваться. Уже написал, кто ищет, тот находит. Может тебе его ещё и выслать?! :)))

Ясно.

Слит.

Ссылки давай, балабол. Лоты лошков, сливающих за бесценок оставь себе. Покажи где по рынку цены сравнялись.

Да даже выше есть на x360, я общие цены +- сравниваю. Ну есть конечно и у нас уникумы, которые пытаются продать видак за 13-15k, но они очень долго висят.

Да даже выше есть на x360, я общие цены +- сравниваю. Ну есть конечно и у нас уникумы, которые пытаются продать видак за 13-15k, но они очень долго висят.

Да не оправдывайся уже, все понятно. Где то кто то как то. Средние цены я дал выше, ты слился. Ну так слейся с достоинством, уйди как терминатор в озере лавы.

Ясно.

Слит.

Ничего не ясно, увы ссылки даю только корешам или друзьям.

У нас на вторичке беспредел какой-то. Б/у 7 поколение пытаются продать по цене б/у 8-ого. Б/у 8-е по цене нового 8-го с магазина.

Это сеззонное, летом цены низкие, ближе к НГ растут. Четвёртых плоек к примеру у нас сейчас мало, народ цены ломит. 360 так вобще улетают как горячие пирожки по цене в районе 7k, максимум сутки...

@Winni, У нас это сезонное круглый год. По поводу продажи. Ставишь на х360 цену 6к, даже не звонков нет. За 5,5 начинают звонить и тут как торганут, по факту 5-5,5 цена продажи. У пс3 чуть ситуация получше, но не намного, рублей на +500. Еще очень сильно просели диски для пс3 за последние два года, у меня некоторые позиции уже по 2 месяца висят в нулевым количеством звонков.

Изменено пользователем Cifra

• 3 недели спустя...
В Москве купил Хуан с 2 джоями, ГТА 5 и гирзами за 10 к 2 недели назад, до этого покупал плойку под прошивку за 9 к без джоя у местного форумчанина. Надо просто уметь пользоваться поиском.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...