maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Shenmue III - сборы средств на разработку игры официально завершилисьКоманда Ю Судзуки объявила о завершении кампании по сбору средств на разработку приключенческой игры Shenmue III. Всего поклонники принесли в копилку авторам $7,1 млн. Желающих поддержать проект набралось 81,087. В 2015 году, после анонса Shenmue III на конференции Sony в рамках E3 2015, разработчики вышли на Kickstarter, где смогли привлечь рекордные $6,3 млн. Позже прием средств продолжился уже на официальном сайте. За следующие 36 месяцев поклонники пожертвовали авторам еще $800 тысяч. $7,1 млн, однако, это не финальный бюджет Shenmue III. В игру также вложились различные партнеры Ys Net, в том числе издательская компания Deep Silver. Некую поддержку студии оказала и Sony Interactive Entertainment. В направленных бэкерам письмах о завершении кампании содержатся благодарности от студии Ys Net. Создатели отмечают, что каждый день прикладывают максимум усилий для создания качественного проекта. Премьера Shenmue III запланирована на 27 августа 2019 года. Источник: https://gamemag.ru/news/133021/shenmue-iii-sbory-sredstv-na-razrabotku-igry-oficialno-zavershilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Ну пусть удивят, как каждая часть удивляла, с удвольствием перепрошел, притом вторую на эмуляторе проходил первый раз - не те ощущения) Изменено 23 ноября 2018 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну пусть удивят, как каждая часть удивляла, с удвольствием перепрошел, притом вторую на эмуляторе проходил первый раз - не те ощущения)На эмуле картинка по эффектам режется, ну и всему своё время. Касаемо «удивит» - очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Ну заезд с неба не ждите...денег на игру собрано почти в 10 раз меньше,чем влаживали в первые части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 А вообще конечно рад за них, но где обещанная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 На эмуле картинка по эффектам режется, ну и всему своё время. Касаемо «удивит» - очень сомневаюсь.Согласен, Шедевра ждать не стоит, чтоб не обнадеживаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Они только собрали? Я думал игра уже делается во всю а они во как,на конференцию как в подземный переход пришли с гармошками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 7 лямов надонатили. http://i.imgur.com/9gepR.gif Это же сколько можно индусов по 5$/час нанять, а самому на Кубинских пляжах чилить :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 7 лямов надонатили. http://i.imgur.com/9gepR.gif Это же сколько можно индусов по 5$/час нанять, а самому на Кубинских пляжах чилить :cute:Видимо очень мало, лохов веры синей росы не очень много собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Они только собрали? Я думал игра уже делается во всю а они во как,на конференцию как в подземный переход пришли с гармошками.Да я тоже думал что уже во всю делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Да я тоже думал что уже во всю делают. Если они только приступают то это извините обосрамс, но там какие-то ведь трейлеры уже были точнее футажи, хрен его знает. Лично я считаю что такую именитую серию надо было эпично продолжить и воскресить, а не через краундфайдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Если они только приступают то это извините обосрамс, но там какие-то ведь трейлеры уже были точнее футажи, хрен его знает. Лично я считаю что такую именитую серию надо было эпично продолжить и воскресить, а не через краундфайдинг.Ну обосрались так обосрались,гдавное потом это плюсом будет у приставки сони, чего вы как сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Ну обосрались так обосрались,гдавное потом это плюсом будет у приставки сони, чего вы как сони? Да тут сони даже толком то и не при делах, просто предаставили эту игру на конфе, чтобы создать типа эпик и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Кто-нить без срача объективно может пояснить чем таким отличилась шенму ? Человеку который пропустил дримкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Кто-нить без срача объективно может пояснить чем таким отличилась шенму ? Человеку который пропустил дримкаст.Первая игра с синематиком. Кейдж тогда ещё под стол ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения