Mantin19 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Для iPhone и IPad есть прекрасное стриминговое приложение от xbox, ONECASTРаботает не плохо , только не пойму как геймпад подключить ? Во всех статьях пишут что можно пользоваться оригинальным джойстиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Для iPhone и IPad есть прекрасное стриминговое приложение от xbox, ONECASTРаботает не плохо , только не пойму как геймпад подключить ? Во всех статьях пишут что можно пользоваться оригинальным джойстикомгеймпад новой ревизии подрубается по bluetooth, у вас скорее всего старая ревизия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Для iPhone и IPad есть прекрасное стриминговое приложение от xbox, ONECASTРаботает не плохо , только не пойму как геймпад подключить ? Во всех статьях пишут что можно пользоваться оригинальным джойстикомСтоит оно только 899₽:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantin19 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 геймпад новой ревизии подрубается по bluetooth, у вас скорее всего старая ревизияПол года ему Стоит оно только 899₽:(Именно так , хочу на работе играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Приобрёл данное приложение, все ок работает. Но геймпал от one s не коннектится к iphone Пол года ему Именно так , хочу на работе играть ) Чтобы удаленно играть не в домашней сети, нужно будет статику у провайдера подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 http://www.picshare.ru/uploads/181126/SXH0ivFW34_thumb.jpg RDR2 полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Всем кому надо приложение OneCast на iOS, могу поделиться бесплатно Изменено 27 ноября 2018 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Всем кому надо приложение OneCast на iOS, могу поделиться бесплатно Не откажусь, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Не откажусь, спасибо.Скинул в лс Изменено 28 ноября 2018 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Скинул в лсможно и мне, пожалуйста? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 можно и мне, пожалуйста? :)Скинул в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemer 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Тоже не откажусь, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Всем кому надо приложение OneCast на iOS, могу поделиться бесплатно Буду признателен, если есть ещё такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeemaS 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Всем кому надо приложение OneCast на iOS, могу поделиться бесплатноЕсли есть еще такая возможность, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Скинул тем кто просил p.s. Новореги и гости мимо Изменено 28 ноября 2018 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 буду благодарен если есть возможность поделится аппом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romki 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Добрый день.Подскажите, при стриминге на комп звук передаётся в 5.1 ?Акустика подключена только к ПК и хочется заценить в нормальном звуке хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muddy2008 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Скинул тем кто просил p.s. Новореги и гости мимоБуду признателен тебе,если еще есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Собственно подскажите если знаете:1. iPad 3(первый с ретиной который), стоит джейл ios7 - в описании Onecast пишут версия ios10 и выше. Те кто ставили версии ниже ios10 есть? Работает?2. На iphone насколько "удобно" играть или глаза ломать только? (Это если вдруг на айпад не встанет из-за старой версии ios)3. Ну и не сочтите за наглость, тоже попрошу onecast на халяву, обидно будет купить и не удастся поставь вдруг. С уважением Данис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 У меня iPad mini 1 стоит iOS 10, сделан Джейбрейк и установлен такие для подключения гймпада от хбохOneCast работает отлично, так же на роутере сделана переадресация и есть возможность играть вне домашней сетиИграть можно, картинка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас