ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Просто это тоже самое что затерать что Терминатор 3 лучше первых двух, это очень некрасиво выпячивать свое провокационное мнение на общественность, чего ты ожидал услышать, признание ? Какое провокационные мнение? Не умеешь воспринимать чужое мнение не лезь разговор, как говориться, никто не мешает тебе назвать хэйло пиу пиу и назвать среднюю по моему мнению батлу шедевром, где на норм сингл уже давно забили, ибо это твое мнение и оно не лучше чем у любого другого человека, и я как бы не тыкал тебе пальцем, а ты тупо подорвался на ровном месте. Никто не обязан любить то что тебе по кайфу. Повторюсь учись воспринимать чужое мнение и уважать его иначе будешь выглядеть как минмум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @ZackSnyder, Твое мнение специфическое, вот это я могу признать. Ставить Прометея выше классики вселенной, где объективно много недоразумения, вот что выглядит как минимум глупо. Я и говорю это тоже самое что ляпнуть что терминатор 3 лучше второй части, или что русский кинематограф не такой уж и плох. Ясен хрен провокационное мнение. Ладно бы ты сказал что прометей мне понравился, как расширяющий границы вселенной, но брякать что он лучше первых чужих, это уже жестоко. Я сам как большой фанат вселенной поставил Прометею 6 из 10, и он не так плох если отбросить кучу абсурда, а первые две части чужих у меня по десяткам. Думаешь это просто так с балды ? Думаешь просто так с балды у Прометея 150 отрицательных рецензий и 150 нейтральных, в то время как у чужих всего 5 отрицательных и 5 нейтральных. Так что не лечи мне тут что твое мнение нормальное. Ты черная ворона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @ZackSnyder, Твое мнение специфическое, вот это я могу признать. Ставить Прометея выше классики вселенной, где объективно много недоразумения, вот что выглядит как минимум глупо.Я и говорю это тоже самое что ляпнуть что терминатор 3 лучше второй части, или что русский кинематограф не такой уж и плох. Ясен хрен провокационное мнение. Ладно бы ты сказал что прометей мне понравился, как расширяющий границы вселенной, но брякать что он лучше первых чужих, это уже жестоко. Я сам как большой фанат вселенной поставил Прометею 6 из 10, и он не так плох если отбросить кучу абсурда, а первые две части чужих у меня по десяткам. Думаешь это просто так с балды ? Думаешь просто так с балды у Прометея 150 отрицательных рецензий и 150 нейтральных, в то время как у чужих всего 5 отрицательных и 5 нейтральных. Так что не лечи мне тут что твое мнение нормальное. Ты черная ворона) Ты из какого падика вылез? Научись говорить с людьми нормально, чтобы тебя уважали, щас ты выглядишь как типичный подорвыш, потом где я обьективизировал мое мнение? Во вторых Прометей для меня на втором месте, повнимательнее читай. И повторсю не умеешь воспринимать жучое мнение не суйся в разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @ZackSnyder, Умею, но когда оно хоть немного вразумительное. Такие люди меня пугают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) @ZackSnyder, Умею, но когда оно хоть немного вразумительное. Такие люди меня пугают ) Что-то не видно учитвая какой ты желчный тип,которому сам чужой позавидовал бы, который ничего кроме, как кидать желчь в сторону людей и просто позориться, как обычный подорвыш не умеет, которого задели тем что не хвалили обьект его обожания, при этом внутри себя считая свое мнение настолько ничтожным, что тебе приходится прикрываться мнением других людей, аж смешно и противно становится. Лично вот твоим мнением, можно только высморкаться ибо кроме оскорблений и твоего чсв я ничего не увидел.Поверь есть не мало умных людей которым просто насрать на то что ты наяриваешь. И их мнение ничуть не хуже твоего. Будь проще это просто фильмы. Сколько людей столько и мнений. И в основном у каждого оно свое внезависимости от мнения (в оснвоном случае) призрачного большинства, особенно в плане Медиа. Изменено 28 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @ZackSnyder, В смысле прикрываться мнение других людей ? Я те говорю что вся общественность включая меня фильм высоко не оценила, и на то есть объективные причины. Ты какую то уже хрень несешь. А плясать перед тобой сейчас и разбирать его по косточкам для тебя, желания нет. А если ты настолько дилетант в кино что не понимаешь о чем я говорю, я тебе и советую иди посмотри ютуб обзоры фанатов вселенной, почитай рецензии на кинопоиске, сравни количество положительные и отрицательный рецензий. Может для себя что новое откроешь в анализе и обьективной оценки фильмов. Ладно бы ты сказал что да, Прометей по составляющим хорошего кино, во многих аспектах слабое произведение, там там и там, но как приключение и расширение мне оно понравилось больше шутана от Кемерона, такое я бы еще мог признать, сказать ну ок чувак я тебя понял. Но когда ты просто кидаешься что Прометей лучше Чужих, когда вся фан база бомбила после ее релиза. А ты просто говоришь твое мнение и мнение общественности ничто против моего, мне виднее, актеры нормальные, абсурда в фильме нет, он отличный на 10 из 10. Вот от такого у меня бомбит. Вот я тебе пример привожу, прикинь тебе кто нибудь скажет что Терминатор 3 лучше второй части, и ты ему скажешь что ты ку-ку, а он будет тебе говорить что твое мнение и оценки ни о чем не говорят, здесь все субьективно). Ты бы нормально принял такого собеседника ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) @ZackSnyder, В смысле прикрываться мнение других людей ? Я те говорю что вся общественность включая меня фильм высоко не оценила, и на то есть объективные причины. Ты какую то уже хрень несешь.А плясать перед тобой сейчас и разбирать его по косточкам для тебя, желания нет. А если ты настолько дилетант в кино что не понимаешь о чем я говорю, я тебе и советую иди посмотри ютуб обзоры фанатов вселенной, почитай рецензии на кинопоиске, сравни количество положительные и отрицательный рецензий. Может для себя что новое откроешь в анализе и обьективной оценки фильмов.Ладно бы ты сказал что да, Прометей по составляющим хорошего кино, во многих аспектах слабое произведение, там там и там, но как приключение и расширение мне оно понравилось больше шутана от Кемерона, такое я бы еще мог признать, сказать ну ок чувак я тебя понял. Но когда ты просто кидаешься что Прометей лучше Чужих, когда вся фан база бомбила после ее релиза. А ты просто говоришь твое мнение и мнение общественности ничто против моего, мне виднее, актеры нормальные, абсурда в фильме нет, он отличный на 10 из 10. Вот от такого у меня бомбит.Вот я тебе пример привожу, прикинь тебе кто нибудь скажет что Терминатор 3 лучше второй части, и ты ему скажешь что ты ку-ку, а он будет тебе говорить что твое мнение и оценки ни о чем не говорят, здесь все субьективно). Ты бы нормально принял такого собеседника ? Ну ты не отрицаешь своей бомбежки, а смысл бомбить от чужого мнения? Если бы кто-то мне сказал,что для него терминатор3 лучше второй части, я его услышал бы сказал бы ну каждому свое и все, а не стал бы с пеной у рта доказывать почему так он считает, ибо я уважаю этого человека, каждый имеет права сам решать, что лучше для него или нет. Ютуберы в основном это челики котрым надо хайпить по той или иной теме, чтобы наращивать в себе количество подписоты, фанаты забомбили потому что ожидали увидеть самого чужого, а его не было, это проблема фанатов, а не фильма в целом. И не кидай стрелку в мою сторону, это тебе по фиг на чужое мнение и ты слепо считаешь свое истино верным из-за того, что есть группа людей, котрые разделяют твое мнение, опять же если смотреть их мнение по одному это всего лишь субъективное каждого определённого человека, если те же люди будут засирать другое произведение которое тебе по кайфу, ты будешь их считать говноедами, потому что они задели предмет твоего обожания и они не разделяют твою точку зрения и тебе уже не будет смысла их поддерживать. У тебя мышление как у подростка 16ти лет с юношеским максимализмом. Я и не говорил что мое мнение истина, просто оно мое и я никого не прошу соглашаться с моим мнением или нет, по понятным причинам. Изменено 28 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @ZackSnyder, короче ты просто дилетант, не эстет ценитель). Я тебя прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @ZackSnyder, короче ты просто дилетант, не эстет ценитель). Я тебя прощаю Это ты типа троллить пытаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас