Перейти к публикации

Сбор двоек на игры для Xbox One | Series X|S (Организатор Pepin)

Pepin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно, анду был проверенным, надежным, а также модулятором этого сервера и так сказать нормальным пацаном на раёне. Но спустя два года слился и при этом не выходит на связь. какие гарантии, что этот молодой человек тоже так не сделает, будьте добры отписать.

С Ув.

Спасибо.

30.11.2018 в 07:54, felimon сказал:

Ладно, анду был проверенным, надежным, а также модулятором этого сервера и так сказать нормальным пацаном на раёне. Но спустя два года слился и при этом не выходит на связь. какие гарантии, что этот молодой человек тоже так не сделает, будьте добры отписать.

С Ув.

Спасибо.

Никаких. Доверие только к тому, что чем честнее он ведет сделки тем больше сделок - тем больше денег получит.

Можно подумать реальным банкам ты можешь верить, лол. Крепче слова пацана еще ничего не придумали.

30.11.2018 в 08:14, Keeper сказал:

Никаких. Доверие только к тому, что чем честнее он ведет сделки тем больше сделок - тем больше денег получит.

Можно подумать реальным банкам ты можешь верить, лол. Крепче слова пацана еще ничего не придумали.

значит надо брать с организатора этой богадельни к примеру единожды внести платеж в размере $ 1 000 как за страховку. но опять же, какова вероятность того, что ты сам с этими $ 1 000 не свалишь?

надо бориса делать оргом, вот тогда все будет хорошо.

30.11.2018 в 08:39, felimon сказал:

надо бориса делать оргом, вот тогда все будет хорошо.

Он же рипнется в любой момент... у кого деньги потом будешь выбивать, у мамы? Да пусть оставить себе хотя бы единственные деньги заработанные Борисом за жизнь...

Раз моя персона вызывает такой живой интерес разъясняю, аккаунты для Xbox создаю с 2016 года, за весь срок ни каких нареканий не поступало. Занимался этим на другом ресурсе, 70% участников моих двоек зарегистрированы и на xboxland, поэтому для части пользователей данного сайта я совсем не посторонний человек. 

Записываться ли ко мне в двойки каждый решает сам, ни кого не принуждают ведь этого делать. По поводу слиться с базой - такого никогда не будет, даже если в какой-то момент жизни перестану собирать двойки, то оставлю поддержку уже существующих.

И попрошу обсуждение организаторов, тем более если разговор не обо мне перенести в другую тему, эта создана для другого, спасибо.

30.11.2018 в 09:33, Pepin сказал:

Раз моя персона вызывает такой живой интерес разъясняю, аккаунты для Xbox создаю с 2016 года, за весь срок ни каких нареканий не поступало. Занимался этим на другом ресурсе, 70% участников моих двоек зарегистрированы и на xboxland, поэтому для части пользователей данного сайта я совсем не посторонний человек. 

Записываться ли ко мне в двойки каждый решает сам, ни кого не принуждают ведь этого делать. По поводу слиться с базой - такого никогда не будет, даже если в какой-то момент жизни перестану собирать двойки, то оставлю поддержку уже существующих.

И попрошу обсуждение организаторов, тем более если разговор не обо мне перенести в другую тему, эта создана для другого, спасибо.

Добрый день! Спасибо что Вы есть. Мы очень рады Вашему присутствию на данном форуме.

Анду тоже занимался с 2016 года, все ему доверяли, тем более он был модератором данного форума, что означает доверие 11 из 10. А принуждать никого не надо, какие гарантии что в 2021 году Вы не подскользнетесь в ванной?

Изменено пользователем felimon

30.11.2018 в 10:20, felimon сказал:

Добрый день! Спасибо что Вы есть. Мы очень рады Вашему присутствию на данном форуме.

Анду тоже занимался с 2016 года, все ему доверяли, тем более он был модератором данного форума, что означает доверие 11 из 10. А принуждать никого не надо, какие гарантии что в 2021 году Вы не подскользнетесь в ванной?

А у вас какие гарантии? Или у Бориса? и всех остальных? 

Человек пришел с гафука, там собирал уже пару лет. Там система репутации продумана намного лучше, чем здесь: есть отзывы, репутация. Кто есть на гафике - могут посмотреть его репутацию.

Насчет 1000$ смешно прям: орг должен платить еще, чтобы помогать нам экономить?

P.S.: про Анди еще год назад было понятно, что скоро пропадет. В начале постоянно был онлайн, отвечал мгновенно. Потом раз в день, по вечерам. Все чаще и чаще пропадая на 2-3 и более дней. И все агрессивнее отвечал на вопрос: куда пропал?

30.11.2018 в 10:36, MrStazzi сказал:

А у вас какие гарантии? Или у Бориса? и всех остальных? 

Человек пришел с гафука, там собирал уже пару лет. Там система репутации продумана намного лучше, чем здесь: есть отзывы, репутация. Кто есть на гафике - могут посмотреть его репутацию.

Насчет 1000$ смешно прям: орг должен платить еще, чтобы помогать нам экономить?

P.S.: про Анди еще год назад было понятно, что скоро пропадет. В начале постоянно был онлайн, отвечал мгновенно. Потом раз в день, по вечерам. Все чаще и чаще пропадая на 2-3 и более дней. И все агрессивнее отвечал на вопрос: куда пропал?

Добрый день! Mr. Stazzi

У Единой России тоже есть репутация, "хорошая" так сказать, понимаете о чем я?

что такое "гафук" не в курсе. На маил.ру тоже есть система отзывов и репутации, только по сути она ничего не стоит на самом деле.

Изменено пользователем felimon

30.11.2018 в 10:39, felimon сказал:

Добрый день! Mr. Stazzi

У Единой России тоже есть репутация, "хорошая" так сказать, понимаете о чем я?

что такое "гафук" не в курсе. На маил.ру тоже есть система отзывов и репутации, только по сути она ничего не стоит на самом деле.

Какие могут быть вообще гарантии, человеку руку на отсечение дать !? 

Собирайте двойки со своими друзьями или покупайте в оф. сторе - вот вам и гарантия будет.

Думаю, обсуждение данного вопроса вообще не уместно здесь. Покупая игры в двойках необходимо сразу понимать все риски. 

30.11.2018 в 10:48, zapolkk сказал:

Какие могут быть вообще гарантии, человеку руку на отсечение дать !?

Собирайте двойки со своими друзьями или покупайте в оф. сторе - вот вам и гарантия будет.

Думаю, обсуждение данного вопроса вообще не уместно здесь. Покупая игры в двойках необходимо сразу понимать все риски.

Добрый день!

В главном посте треда тогда нужно написать большими красными буквами что то на подобии "организатор в любой момент может забить на все и стиковать с логинами / паролями от ваших аккаунтов, покупаете на свой страх и риск"

Готов довериться новому сборщику. Как выйдет бф5 со скидкой, то сразу куплю у него 2 п1

@KyloRen88, со "скидкой" можно взять в аргентине :NB:  Данный сборщик не против собирать такие двойки

30.11.2018 в 11:03, vanter90 сказал:

Давайте без флуда.

это не флуд, это серьезная экономическая ситуация

30.11.2018 в 11:19, bulbamen сказал:

@KyloRen88, со "скидкой" можно взять в аргентине :NB:  Данный сборщик не против собирать такие двойки

300р скидка - такое себе

Покупал на гафуке у Pepin'a две позиции в двойках. Нареканий и претензий нет. Ответственный и исполнительный человек.

PS: силой никого в двойки не записывает ;-)

30.11.2018 в 11:19, bulbamen сказал:

Пепин вроде готов покупать только в US сторе, для Аргентины есть Борланд.

Скоро будет скидка учитываю "успех" пятой части на старте, на пс4 уже ценник -35% (2599 руб.) 

Изменено пользователем zapolkk

30.11.2018 в 14:19, zapolkk сказал:

Пепин вроде готов покупать только в US сторе, для Аргентины есть Борланд.

Совершенно верно, я не собираю двойки из других регионов помимо России и США. Речь шла немного о другом, что мне предоставят готовый гифт и предоставят готовых п1 и п2(одним из которых будет bulbamen), а я просто создам акк для них и выдам им данные, все.

30.11.2018 в 14:46, bulbamen сказал:

@zapolkk, пепин согласен собрать двойку, если гифт твой. Гифт в аргентине я могу взять.

30.11.2018 в 15:08, Pepin сказал:

Совершенно верно, я не собираю двойки из других регионов помимо России и США. Речь шла немного о другом, что мне предоставят готовый гифт и предоставят готовых п1 и п2(одним из которых будет bulbamen), а я просто создам акк для них и выдам им данные, все.

Спасибо, понял о чем речь. Такое уже практиковали.. 

@Pepin, Спасибо большое что пришёл на этот ресурс в качестве орга!)

Для всех нас в этом только плюсы как ни крути)

02.12.2018 в 04:06, Nikolaz сказал:

@Pepin, Спасибо большое что пришёл на этот ресурс в качестве орга!)

Для всех нас в этом только плюсы как ни крути)

Спасибо за добрые слова.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...