Pepin 306 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 + нужен BioShock: The Collection П2-260р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) @Pepin, Ты оформляешь игры по обратке? А то сейчас Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist по вкусной цене, думаю найдутся ещё желающие. Буду П1. Так же интересуют Spec Ops: The Line и Darkness 2. Может кто то захочет прикупить такой пак из игр по обратке? Изменено 13 февраля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 @Pepin, Ты оформляешь игры по обратке? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Subbotur 0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Всем привет! https://c.radikal.ru/c02/1811/1c/78fbea85f3c3.jpg Эта тема по сбору аккаунтов с играми для Xbox One. В первую очередь собираться будем на новинки, но и распродажи конечно в стороне не останутся, в том числе и обратку зацепим.Запись через ЛСP.S.: разрешение на создание данной темы получено от администрации, в лице Borland. Если нет в списке какой-то игры, то напишите и я добавлю в сбор. К оплате принимаются переводы на карту Сбербанка, Тинькофф, Кукурузы и электронные кошельки QIWI, Webmoney, Яндекс Деньги. Таблица текущих владельцев Правила:Переданные вам логин и пароль менять ЗАПРЕЩЕНО!П2 - запрещено делать аккаунт с контентом домашним в настройках консоли!Разрешена перепродажа позиций аккаунта только на сайте xboxland.net. После продажи обязательно уведомите меня об этом с указанием ссылки на профиль нового держателя позиции и логин(email) проданного П.Запрещена передача данных аккаунта третьим лицам.В случае временной блокировки учетной записи для разблокировки требуется принять смс с кодом, разблокировка осуществляется самостоятельно участником двойки столкнувшегося с данной проблемой на свой номер мобильного телефона или номер сервиса по приему смс. Смс бесплатное. П1 - Играет на своем личном аккаунте. Аккаунт на котором приобретена игра делается домашним в настройках приставки . Для запуска игр не требуется интернет соединение. Доступно 5 активаций в год, после 5-ой активации можно продать лишь через год с момента как была занята активация в первый раз.П2 - Имеет возможность играть на своем личном аккаунте, для этого аккаунт с игрой должен быть включен и находится в фоновом режиме, по сути запускаете аккаунт с игрой, потом переходите на свой личный и запускаете игру. Для запуска игр требуется интернет соединение. Нет ограничений на количество перепродаж. [spoiler=инструкции]Инструкция для П11. Получаете данные аккаунта.2. Добавляете нового пользователя (Нажмите влево на геймпаде, выберите "Добавление и управление" в меню "Войти", выберите "Добавить нового пользователя", введите адрес электронной почты и пароль от аккаунта с контентом, Параметры входа и безопасности: "С невероятной скоростью", "Выполнить вход вручную" (если у вас есть Kinect)/"Без ограничений" (если у вас нет Kinect)").3. Обязательно делаете следующую процедуру: Нажмите влево на геймпаде, выберите "Все настройки" в меню "Настройки", выберите "Персонализация", далее "Моя домашняя консоль Xbox". Вы увидите следующий текст: "Это ваша домашняя консоль, поэтому пользователи могут играть в загруженные вами игры, не входя в ваш профиль.". Также будет активна кнопка с надписью: "Это не домашняя консоль Xbox". Это означает, что аккаунт домашний на вашей консоли. Ничего нажимать не нужно!4. Скачиваете контент (Мои игры и приложения - Готово к установке). Пока контент загружается вы можете свободно играть со своего аккаунта в другие игры.5. После начала загрузки, обязательно удалить аккаунт с контентом (Нажмите влево на геймпаде, выберите "Все настройки" в меню "Настройки", выберите "Учетная запись", далее "Удалить учетные записи", выберите нужного пользователя и нажмите "Удалить").6. П1 сообщает организатору о том, что он поставил на загрузку и удалил профиль. Дожидаться полной загрузки не нужно!7. На все процедуры по установке П1 даётся 24 часа* с момента передачи данных организованного аккаунта. *Если вы не уведомили организатора в течении 24 часов о том, что все процедуры для П1 завершены - аккаунт автоматически передается П2. После этого вы теряете одну активацию и становитесь вторым владельцем П1 (в случае, если аккаунт не был активирован в отведенное время). Инструкция для П21. Получаете данные аккаунта.2. Добавляете нового пользователя (Нажмите влево на геймпаде, выберите "Добавление и управление" в меню "Войти", выберите "Добавить нового пользователя", введите адрес электронной почты и пароль от аккаунта с контентом, Параметры входа и безопасности: "С невероятной скоростью", "Выполнить вход вручную" (если у вас есть Kinect)/"Без ограничений" (если у вас нет Kinect)").3. П2 запрещено делать аккаунт с контентом домашним в настройках консоли! За нарушение этого правила П2 лишается доступа к аккаунту без возмещения оплаченных средств!4. Скачиваете контент (Мои игры и приложения - Готово к установке). Пока контент загружается вы можете свободно играть со своего аккаунта в другие игры.5. Аккаунт с контентом удалять нельзя!6. Переключаетесь на личный аккаунт (Нажмите влево на геймпаде, выберите ваш личный профиль в меню "Войти" и нажмите "Переключить профиль") не выходя из аккаунта с контентом, запускаете контент и играете.7. П2 играет только на личном аккаунте, при параллельно запущенном аккаунте с контентом. П2 запрещено играть с аккаунта с контентом!8. Для игры необходимо наличие активного соединения с интернетом. В наличии есть Xbox Live Gold на 12 месяцев! Писать в ЛС. СКИДКИ Новинки / Предзаказы Здравствуйте подскажите цена голд на 12 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Кто играл в Darksiders Genesis на xbox X, там 60кадров есть? А то вроде 30всего завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 2 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Darksiders Genesis Буду П2 Не актуально. Снимите заявку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Нужны сейчас:Asterix & Obelix XXL3: The Crystal Menhir П1-1050р. или П2-700р.Fell Seal: Arbiter's Mark П1-450р.Forgotton Anne П1-240р.Zombie Army 4: Dead War П1-630рZombie Army 4: Dead War Super Deluxe Edition П1-930рTom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands Year 2 Gold Edition П1-630р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 TORCHLIGHT IIМужчины давайте в двое4ку акшен рпг мутанём? Буду п1https://xbox-store-checker.com/ru/game/compare/Torchlight-II/c3fk18tn91jd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 TORCHLIGHT IIМужчины давайте в двое4ку акшен рпг мутанём? Буду п1https://xbox-store-checker.com/ru/game/compare/Torchlight-II/c3fk18tn91jd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 + нужен BioShock: The Collection П1-390р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebedok45 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Tom Clancy’s Ghost Recon® Breakpoint и CODE VEIN подскажите цену п1, п2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzerds 1 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 FIFA 20 есть кто желающий? Сейчас вроде скидки хорошие. могу быть П1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Tom Clancy’s Ghost Recon® Breakpoint и CODE VEIN подскажите цену п1, п2.660/440 и 1230/820 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiZzaPPd 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) FIFA 20 есть кто желающий? Сейчас вроде скидки хорошие. могу быть П1В какую цену она сейчас?В зависимости от цены и П1 и п2 могу быть Изменено 18 февраля 2020 пользователем WiZzaPPd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 В какую цену она сейчас?В зависимости от цены и П1 и п2 могу быть810/540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiZzaPPd 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 810/540Я + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Нужны сейчас:Asterix & Obelix XXL3: The Crystal Menhir П1-1050р. или П2-700р.Fell Seal: Arbiter's Mark П1-450р.Forgotton Anne П1-240р.Zombie Army 4: Dead War П1-630рZombie Army 4: Dead War Super Deluxe Edition П1-930рTom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands Year 2 Gold Edition П1-630рBioShock: The Collection П1-390р.Tom Clancy’s Ghost Recon® Breakpoint П1-660рFIFA 20 П1-810р или П2-540р Изменено 18 февраля 2020 пользователем Pepin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiZzaPPd 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Я +Могу и п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Я +Могу и п1Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Tom Clancy’s Ghost Recon® Breakpoint П1-660рВпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat23033 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Приветствую! Какая цена на отдельное дополнение Воители Нью Йорка the Division 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Tom Clancy’s Ghost Recon® Breakpoint П1-660рВпишусь. Tom Clancy’s Ghost Recon® Breakpoint П1-660рне актуально. Приветствую! Какая цена на отдельное дополнение Воители Нью Йорка the Division 2?А кто-нибудь проверял работу этого допа на П1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat23033 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Хз! Держите в курсе) Изменено 18 февраля 2020 пользователем kat23033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 FIFA 20 П1-810р или П2-540рне актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Нужны сейчас:Asterix & Obelix XXL3: The Crystal Menhir П1-1050р. или П2-700р.Fell Seal: Arbiter's Mark П1-450р.Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands Year 2 Gold Edition П1-630рBioShock: The Collection П1-390р.Starpoint Gemini 2 Gold Pack П1-320рArmello - Deluxe Bundle П1-180р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас