SRV 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Pepin, когда сможешь выслать код?Такая же ситуация, в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonniCranch 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Народ , кто нибудь общается Pepin ?Спросите как он там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRRaNnn 1 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Pepin, сколько стоит Assassin's Creed Valhalla П2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 325 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Вот только сегодня чувствую себя чуть получше, даже смог телефон включить. Болезнь не удалось победить быстро, видимо ещё какое-то время буду отсутствовать, сегодня ездил на кт, результаты завтра у лечащего врача, не госпитализировали сразу, значит не так страшно. Ковид подтверждённый у меня.По поводу абонементов и прочего, их все продлю на то время пока отсутствую, они не сгорят в простое.Всем здоровья. П.С. Спасибо за тёплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik38 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Вот только сегодня чувствую себя чуть получше, даже смог телефон включить. Болезнь не удалось победить быстро, видимо ещё какое-то время буду отсутствовать, сегодня ездил на кт, результаты завтра у лечащего врача, не госпитализировали сразу, значит не так страшно. Ковид подтверждённый у меня.По поводу абонементов и прочего, их все продлю на то время пока отсутствую, они не сгорят в простое.Всем здоровья. П.С. Спасибо за тёплые слова.Поправляйся братело! Изменено 16 ноября 2020 пользователем ejik38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SRV 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Вот только сегодня чувствую себя чуть получше, даже смог телефон включить. Болезнь не удалось победить быстро, видимо ещё какое-то время буду отсутствовать, сегодня ездил на кт, результаты завтра у лечащего врача, не госпитализировали сразу, значит не так страшно. Ковид подтверждённый у меня.По поводу абонементов и прочего, их все продлю на то время пока отсутствую, они не сгорят в простое.Всем здоровья. П.С. Спасибо за тёплые слова.Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uperpiska 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Выздоравливай! Пусть всё пройдёт быстро и гладко. Вот только сегодня чувствую себя чуть получше, даже смог телефон включить. Болезнь не удалось победить быстро, видимо ещё какое-то время буду отсутствовать, сегодня ездил на кт, результаты завтра у лечащего врача, не госпитализировали сразу, значит не так страшно. Ковид подтверждённый у меня.По поводу абонементов и прочего, их все продлю на то время пока отсутствую, они не сгорят в простое.Всем здоровья. П.С. Спасибо за тёплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kashh007 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Вот только сегодня чувствую себя чуть получше, даже смог телефон включить. Болезнь не удалось победить быстро, видимо ещё какое-то время буду отсутствовать, сегодня ездил на кт, результаты завтра у лечащего врача, не госпитализировали сразу, значит не так страшно. Ковид подтверждённый у меня.По поводу абонементов и прочего, их все продлю на то время пока отсутствую, они не сгорят в простое.Всем здоровья. П.С. Спасибо за тёплые слова.Крепчайшего здоровья! Чистейших лёгких! Держись там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 325 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Можно писать в лс, отвечаю по мере возможности.GRom88 у меня вообще в ЧС, не советую с ним связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpycTNSK 2 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Можно цены на ФИФА 21? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForastMan 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Потому что,я у другого продавца покупалне пролезло!там и тарся где купил и нефиг в нормальные темы лезть,тем более ты у орга этой темы в чс!походу ты тот еще кидок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 13 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Есть желающие на Assetto Corsa Competizione? около 750 с Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 кто-то хочет взять доп Mortal Kombat 11: Aftermath Expansion 7 вроде как скидка есть сейчас. буду п1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 кто-то хочет взять доп Mortal Kombat 11: Aftermath Expansion 7 вроде как скидка есть сейчас. буду п1.П2 могу быть если не дорого. Сколько по цене, а то может на новый год проще ультимайт взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @rocker2999, на стор чекере пишет что 1200. надо у сборщика узнать, но он болеет и отвечает вяло пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Привет. На Киберпанк собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamb00k 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Вот только сегодня чувствую себя чуть получше, даже смог телефон включить. Болезнь не удалось победить быстро, видимо ещё какое-то время буду отсутствовать, сегодня ездил на кт, результаты завтра у лечащего врача, не госпитализировали сразу, значит не так страшно. Ковид подтверждённый у меня.По поводу абонементов и прочего, их все продлю на то время пока отсутствую, они не сгорят в простое.Всем здоровья. П.С. Спасибо за тёплые слова.Привет, здоровья тебе! Разгреби личку как сможешь, не могу написать даже тебе, а то переехал на новую консоль, а МК11 П1 не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka4erman 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Кто нибудь знает, получить код возможно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grif1488 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Привет, здоровья тебе! Разгреби личку как сможешь, не могу написать даже тебе, а то переехал на новую консоль, а МК11 П1 не заводится.Тоже купил новую консоль, жду как поправится, чтоб переехать. Ответил что позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 325 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Пишите в лс, разгребаю пока, но не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 325 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Нужны:Mark of the Ninja: Remastered П1-130рBorderlands: Game of the Year Edition П1-110рSubmerged П1-80рThe Flame in the Flood П1-100рНАБОР ИГР THE WIRED HORROR (3 игры Close to the Sun + The Town of Light + Those Who Remain ) П1-480рCyberpunk 2077 П1-1710р (без предзаказа)LEGO® Суперсемейка П2-240р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 325 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 + Watch Dogs: Legion П1-1680р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 325 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 + NHL® 21 П1-1490р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qurert 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Нужны:Mark of the Ninja: Remastered П1-130рBorderlands: Game of the Year Edition П1-110рSubmerged П1-80рThe Flame in the Flood П1-100рНАБОР ИГР THE WIRED HORROR (3 игры Close to the Sun + The Town of Light + Those Who Remain ) П1-480рCyberpunk 2077 П1-1710р (без предзаказа)LEGO® Суперсемейка П2-240рЗаписываюсь на Cyberpunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Pepin, как самочувствие, переболел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас