Pepin 306 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 49 минут назад, Ferrum747 сказал: Привет! Буду П1 на ELDEN RING (без предзаказа) На каком регионе можно будет начать играть пораньше оф. релиза в России?) Привет, с учетом того что без предзаказа, то видимо ни в каком, игра будет покупаться утром после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum747 2 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 34 минуты назад, Pepin сказал: Привет, с учетом того что без предзаказа, то видимо ни в каком, игра будет покупаться утром после релиза. Принял, в любом случае готов на П1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 сколько будет киберпанк в двойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Буду П2 на Assassin's Creed Valhalla Ragnarek Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) В связи со сложившейся ситуацией и огромным падением рубля, ситуация с ELDEN RING будет решаться похоже увеличением ее цены, пока не ясно какой курс будет к релизу. Сборы остальных игр также замораживаются Также разрешаю выход из уже оплаченных двоек, кто не готов к увеличению цены, пишите, верну деньги. Изменено 24 февраля 2022 пользователем Pepin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Мне кажется все будут исходить из того на сколько будет повышение цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpyc 14 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 предлагаю по возможности делать предзаказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Ramidkind сказал: Мне кажется все будут исходить из того на сколько будет повышение цены Я не паникёр по своей сути, но вполне ожидаемый курс на открытии биржи 120+, я держал цену когда с 76 до 81 скакнул, но тут уже без вариантов к сожалению. Также рассматриваю ситуацию с вводом запрета на свободно плавающий курс, но что тогда будет с покупками и переводами за пределы РФ не знаю. п.с. надеюсь я ошибаюсь. Вроде курс пока не катастрофически вырос, посмотрим что будет к вечеру. Изменено 24 февраля 2022 пользователем Pepin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Вроде пишут что рубль начал отбиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Если курс так и продержится в районе 84-86р к моменту покупки, то цена игры вырастит на 150р +/-, делятся на п1 и п2 пропорционально 90/60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBistr 0 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Pepin спасибо тебе за возню с нами! Буду П1 для Elden Ring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Впринципе не так кретично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) В общем буду стараться брать игру и выдавать оплатившим, чтобы не занимать ваше и мое время доплатить сможете уже потом(надеюсь курс не скакнёт сильно, предположительно к доплате будет п1-90р, п2-60р), напоминаю что загрузить игру можно заранее через приложение xbox со смартфона, не дожидаясь самого аккаунта с игрой. 3 часа назад, MrBistr сказал: Pepin спасибо тебе за возню с нами! Буду П1 для Elden Ring Записал Изменено 24 февраля 2022 пользователем Pepin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 запишите мне П1 на элдена (п2 я уже оплатил, мне еще акк нужен просто) чтоб не было недопонимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skazy74 0 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 1 час назад, Pepin сказал: Записал, нужен ELDEN RING П2-1140р Запишите на п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 6 минут назад, Sherhan сказал: запишите мне П1 на элдена (п2 я уже оплатил, мне еще акк нужен просто) чтоб не было недопонимания ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Почем щас киберпанк в двойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 55 минут назад, Ramidkind сказал: Почем щас киберпанк в двойке? забыл ответить 750/500 2 часа назад, Skazy74 сказал: Запишите на п2 записал, в лс написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Начал выдавать потихоньку ELDEN RING, еще завал по работе, который не могу отложить на потом к сожалению, поэтому всё не быстро, спасибо за понимание. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPers 0 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Запиши меня на: - Elden ring (П2) - Cyberpunk 2077 (П2), если до конца скидки не найдем П1, то выпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Вижу все сообщения в лс и тут о записи в новые двойки, пока делаю уже собранные составы, потом всем отвечу, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Запишусь на Elden Ring п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Всем оплатившим П1 данные выданы, П2 получают сразу как отпишутся П1. напоминаю что день рабочий и не все могут оперативно занять активацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Запишите п1 на элден ринг, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, BioShock сказал: Запишите п1 на элден ринг, пожалуйста. записал Изменено 25 февраля 2022 пользователем Pepin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас