shultsmann 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Очень рад появлению адекватного орга, lucky strike во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsafan 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Давай п1 найдись на rdr2, а то на вторичке совсем тухло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ищу П2 на Shadow of the Tomb Raider. Отзовись, партнёр, пока скидка 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Кто нибудь хочет взять Destiny 2: Отвергнутые - Легендарная коллекция?! 2000р, буду п2, 3дня осталось до конца скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ищу П2 на Shadow of the Tomb Raider. Отзовись, партнёр, пока скидка 50%Игру получил, большое спасибо оргу! Лара очень популярна, завалили письмами о П2! Пишите сюда, в тему, думаю быстро найдёте партнёра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolay4477 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Pepin, Привет))just cause 4 standart еще свободно П1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Pepin, Привет))just cause 4 standart еще свободно П1?Привет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 куплю:CoD BO4 стандарт или диджиталбуду п1бателфилд5 стандарт или расширенноебуду п1 через орга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 куплю:CoD BO4 стандарт или диджиталбуду п1бателфилд5 стандарт или расширенноебуду п1 через оргаbfv куплен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 bfv купленобе игры куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Спасибо за двойку Just cause 4. Все супер. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Нужны до окончания скидок.Shadow of the Tomb Raider П1-1140рGrand Theft Auto V П1-870рAssassin's Creed® Одиссея П1-1620р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 В чем недостаток п2, только в том, что нужно заходить на акк предварительно, правильно?И еще, если п2 без смс, может ли случится, что он станет п2 с смс? В двойках пока не брал, но по ходу, в связи с ситуацией с покупками в Аргентине, пора (просто я живу за границей, вот и интересует тема с смс, вдруг будут проблемы с необходимостью рос.номера мобильного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 В чем недостаток п2, только в том, что нужно заходить на акк предварительно, правильно?также для запуска необходимо интернет соединение. И еще, если п2 без смс, может ли случится, что он станет п2 с смс?может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 306 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Нужны до окончания скидок.Shadow of the Tomb Raider П1-1140рGrand Theft Auto V П1-870рAssassin's Creed® Одиссея П1-1620рне актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 И еще, если п2 без смс, может ли случится, что он станет п2 с смсговорят, что с белым айпи - не может. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 говорят, что с белым айпи - не может. Но это не точно.Там смс может прийти даже на личный аккаунт,который ты покупал,на почтовый ящик аутлук и тд.Очень рандомно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 кто нибудь хочет двойку на Guns, Gore and Cannoli 2 ,буду п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 кто нибудь хочет двойку на Guns, Gore and Cannoli 2 ,буду п1В соседней теме человек своё место в двойке продает долго уже, возьми у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Открыт предзаказ на Mortal Kombat 11.Хотелось бы увидеть тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirNatoriys 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) говорят, что с белым айпи - не может. Но это не точно.У меня акк п2 стал с смс, потому что я долго им не пользовался Изменено 13 декабря 2018 пользователем SirNatoriys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 У меня акк п2 стал с смс, потому что я долго им не пользовалсяА если он с смс, то активация идет каждый раз при попытке играть? И номер телефона должен быть один и тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) А если он с смс, то активация идет каждый раз при попытке играть?по разному. у меня только один раз при добавлении акка спрашивало. у кого-то при каждом входе И номер телефона должен быть один и тот же?наоборот. может быть от 0 смс на один номер в соседней теме даже видео есть Изменено 13 декабря 2018 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) - не актуально Изменено 14 декабря 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 по разному. у меня только один раз при добавлении акка спрашивало.у кого-то при каждом входе наоборот. может быть от 0 смс на один номерв соседней теме даже видео естьА можно ткнуть меня носом в видео? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас