Перейти к публикации

Не даёт два достижения South Park The Fractured But Whole

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пердёж против веснушек / Farts over Freckles - убил Фримена белым персонажем, но все равно достижения не дали

Тонкий знаток юношеской любви / Boy Love Aficionado - отдал все картины, была кат-сцена, дали артефакт для персонажа, но ачивку так же не дали

Ничего смешного нету, все сделал - а ачивки не дало

ачивки могут через месяц открыться (если повезёт), а могут не открыться.

если на хбокс, то на https://www.trueachievements.com/ чекать лучше всего, обычно статусы и комментарии от пользователей годные.

ачивки могут через месяц открыться (если повезёт), а могут не открыться.

если на хбокс, то на https://www.trueachievements.com/ чекать лучше всего, обычно статусы и комментарии от пользователей годные.

Все там чекал, может быть ачивки не дали из-за того, что в какие-то моменты инета не было?

Любитель покакать / Crappin' Forte так же не выпало, сделал все на 4 звезды и везде "галочки" на туалетах Изменено пользователем Rikufuu

У меня вчера две ачивки в дарк соулз не выпали. Я думал капец, в седьмой раз придется на нг идти, но нет, через пару часов выпали

У меня вчера две ачивки в дарк соулз не выпали. Я думал капец, в седьмой раз придется на нг идти, но нет, через пару часов выпали

Уведомление само появилось? Спустя некоторое время?

Попробовать мб заново начать игру и после прохождения открыть ачивки?

Хотя в Ubisoft club они открыты

Уведомление само появилось? Спустя некоторое время?

Да зайдите в игровой центр игры на самой приставке , открыты они там или нет? Без интернета может не всплыть сообщение о заработаной ачивке.

Изменено пользователем Kubic

Да зайдите в игровой центр игры на самой приставке , открыты они там или нет? Без интернета может не всплыть сообщение о заработаной ачивке.

Не было, позвонил в поддержку, а там сказали ребутнуть консоль + подключиться по новой к лайбу, все равно не помогло, уехал с дома и на айфон получил уведомления от приложения Xbox, что ачивки разблокированы, походу со сервисом проблемы были как у майков так и у сайтов trueachivetmens и Stratege у них тоже прогресс по достижениям не обновлялся.

Да

Все уже нормально, спустя сутки дали достижения, я думал лаги с сервисом уже убрали при запуска первого Xbox One, до этого такое встречал на 360-том

P.S. Все равно по новой проходить ибо достижения со "сложностью" не получил ибо цвет персонажа менял:(

Пердеж против веснушек нужно быть самым белым, натуралом и че-то там ещё.

уже все, на 2-ой день ачивки разблокировались. Изменено пользователем Rikufuu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...