SKYL3R 57 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 BioWare тизерит важные новости о Dragon Age. Про Mass Effect тоже не забыли Генеральный директор BioWare Кейси Хадсон опубликовал в блоге на официальном сайте студии очередной пост, в котором напомнил, что команда работает сейчас над секретным проектом по Dragon Age. Поделиться новостями о нем она будет готова уже в следующем месяце. Поклонники делают ставки на анонс в рамках The Game Awards 2018. "Если вы следили за этими блогами или читаете меня и Марка Дарру в Twitter, то вы наверняка знаете, что мы работаем над секретным материалом по Dragon Age.Dragon Age - невероятно важная франшиза для нашей студии, и мы рады продолжать работу над ее развитием. Следите за новостями в следующем месяце", - написал он. Некоторые фанаты также считают, что BioWare может представить ремастеры старых частей, мобильную игру, книгу или телесериал по мотивам Dragon Age. В марте текущего года появлялись новости о том, что команду разработчиков Dragon Age 4 сократили, перебросив людей на совершенствование Anthem. Тогда говорилось, что проектом продолжает заниматься небольшая группа специалистов. Возможно, студия анонсирует новую игру небольшим тизером, как это сделала Bethesda с The Elder Scrolls VI.__________________________ Кейси Хадсон упомянул в своем посте и Mass Effect. По случаю очередного Дня N7 студия выпустила обновление для Mass Effect Andromeda на Xbox One X, но это была лишь "небольшая часть планов по серии". BioWare не забывает о франшизе и знает, что фанаты ждут от нее новых работ. Правда, в отличие от Dragon Age, анонсов по Mass Effect в ближайшее время, похоже, не будет. Источник: https://gamemag.ru/news/133134/dragon-age-skoro-vernetsya-keysi-hadson-tizerit-vazhnye-novosti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 R.i.p обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Какие да и мэ, у них там доильня на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Интресно конечно что там с DA и ME, но щас жду больше всего Anthem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну МЭ последний так себе, а ДЭ в принципе не плохо. Хочу продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Я надеюсь ЕА не отойдут от своей политики ввода в свои игры однополых отношений... Хочется какой-то яркой любовной истории в сюжете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 161 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Даже боюсь представить что будет там за высер. Еще наверно и донатик завернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Я надеюсь ЕА не отойдут от своей политики ввода в свои игры однополых отношений... Хочется какой-то яркой любовной истории в сюжете... все ваши в Фоллауте 76 - там ты найдешь свою любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 ждемс драгон эйдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 все ваши в Фоллауте 76 - там ты найдешь свою любовьСпасибо, теперь я знаю где искать свою судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас