erm296 101 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну не знает котик Лавкрафта. конечно же знаю,,, просто твоя аватарка так подходит к твоему имиджу желчно-зелёного тролля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Просто надо исходить, для чего ты себе собираешь пеку, готов ли ты мерится с минусами, нужны ли тебе плюсы той или иной платформы.Тогда и не будешь сожалеть о своём приобретении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 конечно же знаю,,, просто твоя аватарка так подходит к твоему имиджу желчно-зелёного тролля... Котик, твоя братья полностью состоит из троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Эт я в целом. Видяхи упали то в цене. Спорить не буду, я в любом случае в игровом ПК не заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 шикарные маркетологи. И это то, чему MS стоило бы у японцев поучиться. Они и рынок лучше читают, понимая что нужно аудитории, и образ своего продукта лучше подают.ну с этим согласен, помню е3 где сони вин показав фф7 ремейк, шенму и ластгардиан лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 фф7И где игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 И где игра?спроси у кодзимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 спроси у кодзимыНельзя по мелочам Гения беспокоить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ope 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нельзя по мелочам Гения беспокоить!Особенно когда у него главный проект в стадии полировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну, мне кажется рынок они слегка перечитали, ну и это уже даже чересчур грязный приём играть такими вещами в виде сексуальной ориентации Эли на чувствах ЛГБТ сообщества и всего игрового комьюнити, тем самым заручившись поддержкой людей борющихся за права человека, мол мы настолько Open Minded, что для нас вообще не удивителен такой шаг с ориентации данного персонажа, ну а те кто считают иначе - могу автоматически наслать на себя гнев ЛГБТ комьюнити - абсолютно бездушный и холодный маркетинг, не думаю, что это действительно прогрессивный подход.Я сам прифигел от позиционирования персонажа. Всё желание отбивается играть за сезбуху, которую на минуту Джоель пожалел не превратив её в сыворотку. А теперь она кисок гладит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ope 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Я сам прифигел от позиционирования персонажа. Всё желание отбивается играть за сезбуху, которую на минуту Джоель пожалел не превратив её в сыворотку. А теперь она кисок гладит Да тут прифигеть можно только от одного, что они лишь воспользовались такой темой, чтобы привлечь к себе внимание и все начали это обсуждать, да и всё. Игровая индустрия пошла по пути ТВ секс-скандалов, что значит, что теже продюсеры решили подмять сей рынок под себя, хорошо хоть это только Sony, они больше всех завязаны на рынке синематогрофа, мб им это тока на руку и выгодно Последняя надежда, что она всё таки Би : ) Всем известно выражение, что ДНК Кодзимы состоит на 80 процентов из фильмов Изменено 30 ноября 2018 пользователем ope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Не всегда, недавно SONY фильм "Веном" преподнесли, как романтическую комедию. https://esports24.ru/sony-reklamiryet-venom-kak-romanticheskyu-komediu/ Кто там как подал это пофиг, если работает)) сборы Венома куда красноречивее Ну, мне кажется рынок они слегка перечитали, ну и это уже даже чересчур грязный приём играть такими вещами в виде сексуальной ориентации Эли на чувствах ЛГБТ сообщества и всего игрового комьюнити, тем самым заручившись поддержкой людей борющихся за права человека, мол мы настолько Open Minded, что для нас вообще не удивителен такой шаг с ориентации данного персонажа, ну а те кто считают иначе - могу автоматически наслать на себя гнев ЛГБТ комьюнити - абсолютно бездушный и холодный маркетинг, не думаю, что это действительно прогрессивный подход.Ну прогрессивно или нет, но эффект дали. Ну и да, это же не единственный пример. Просто когда одни про ТВ-Тв говорили, другие в противовес for the players дали. Они так же очень умело смогли занять свою нишу с ААА адвенчурами и кинцом. Ну и просто сама подача образа PS на высоте. MS только с ХОХ норм крутанули про самую мощную консоль в истории и переьили все крики про 1080 vs 900p. Но это разовый успех и, пока что, не очень в маркетологов MS верю Изменено 30 ноября 2018 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab512 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 А вы не думали о том что возможно в игре можно будет своими действиями выбрать ориентацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ope 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Кто там как подал это пофиг, если работает)) сборы Венома куда красноречивее Ну прогрессивно или нет, но эффект дали. Ну и да, это же не единственный пример.Просто когда одни про ТВ-Тв говорили, другие в противовес for the players дали. Они так же очень умело смогли занять свою нишу с ААА адвенчурами и кинцом. Ну и просто сама подача образа PS на высоте. MS только с ХОХ норм крутанули про самую мощную консоль в истории и переьили все крики про 1080 vs 900p. Но это разовый успех и, пока что, не очень в маркетологов MS верюНичего не понял, особенно про мерки 1080P и 900P, кому это надо было вообще, вместо того, чтобы спокойно играть, разницы было не видно, а наличие эффектов никто не соизмерял : ) Сейчас сложилось чувство, что у главного, по игровому направлению майков - ДНК состоит на 90 процентов из игр, а не фильмов, достаточно взять такой факт, что у Sony нет ни одного проекта, который стал бы претендентом на звание киберспортивной дисциплины - тот же Killzone забросили в пользу Horizon, да и в целом ЦА для Playstation стала в приоритете женское гейм сообщество и вообще женская аудитория, что опять же говорит о том, что они слишком много читают про рынок и манипулируют чувствами аудитории, а я всё таки предпочитаю складывать собственное мнение. Изменено 30 ноября 2018 пользователем ope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Облака были. DX12 было. Новый белив - это деньги и студии. Думаю на пару тройку лет хватит.Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Сомневаюсь, что комп за 40К выдаст графику хотя бы уровня Xbox One X.Если брать комплектуху на авито, то в 1080p графон будет получше боксового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ничего не понял, особенно про мерки 1080P и 900P, кому это надо было вообще, вместо того, чтобы спокойно играть, разницы было не видно, а наличие эффектов никто не соизмерял : ) Как раз таки постоянно меняли, показывали картинки и кричали какая гигантская разница (потом эти же люди не стали видеть разницы между 1440 и 2160) На самом деле от этого была сильная негативная подпитка образа Xbox и люди не хотели покупать что-то такое, слабое и хилое, чуть ли не в пиксельные 8-битные игры играть. Поэтому раскрутка xbox как самой мощной консоли в истории была дико важна в маркетинговой плане. И реально, смогли же пресечь все эти разговоры и хоть немного почистить образ xbox, на котором и так грязных пятен хватает. Теперь им как-то бы о мыться от "xbox не нужен, игры есть на ПК" причём это чаще лозунг тех, кто возьмёт пс, а ни xbox, ни ПК у них не будет. Переставить выпускать на ПК игры смысла нет, но перебороть этот негатив надо. Самая жесть поулегламь, но выбросы ещё будут и если MS не найдут на них ответы, то неплохо так подорвать продажи будущего поколения могут. Им надо учиться у Сони доносить все так, чтобы аудитория как плюс воспринимала и в рот смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ope 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Как раз таки постоянно меняли, показывали картинки и кричали какая гигантская разница (потом эти же люди не стали видеть разницы между 1440 и 2160) На самом деле от этого была сильная негативная подпитка образа Xbox и люди не хотели покупать что-то такое, слабое и хилое, чуть ли не в пиксельные 8-битные игры играть. Поэтому раскрутка xbox как самой мощной консоли в истории была дико важна в маркетинговой плане. И реально, смогли же пресечь все эти разговоры и хоть немного почистить образ xbox, на котором и так грязных пятен хватает. Теперь им как-то бы о мыться от "xbox не нужен, игры есть на ПК" причём это чаще лозунг тех, кто возьмёт пс, а ни xbox, ни ПК у них не будет. Переставить выпускать на ПК игры смысла нет, но перебороть этот негатив надо. Самая жесть поулегламь, но выбросы ещё будут и если MS не найдут на них ответы, то неплохо так подорвать продажи будущего поколения могут. Им надо учиться у Сони доносить все так, чтобы аудитория как плюс воспринимала и в рот смотрелаЗдесь на форуме у вас был чел на форуме ( его забанили ) - он спецом в момент релиза сони за них топить стал, чтобы потом все сами смогли узреть насколько это не чистоплотное коммьюнити - оценки Ryse и идентичного по боёвке God of War - в качестве его примера меня дико рассмешили и возмутили одновременно, эдакий разведчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Здесь на форуме у вас был чел на форуме ( его забанили ) - он спецом в момент релиза сони за них топить сталНельзя так писать, а то этого чела, ну т.е. тебя опять забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ope 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Нельзя так писать, а то этого чела, ну т.е. тебя опять забанят.Не, ну я видел, что его банят часто с профилями новыми, но меня то за что, или у вас тута договоренность, что нельзя называть его имя вслух ?! : ) Изменено 30 ноября 2018 пользователем ope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Не, ну я видел, что его банят часто с профилями новыми, но меня то за что, или у вас тута договоренность, что нельзя называть его имя вслух ?Ты на дату своей регистрации смотрел? Откуда ты знаешь какого-то забаненного давно (не забыл же) человечка? ) Изменено 30 ноября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ope 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ты на дату своей регистрации смотрел? Откуда ты знаешь какого-то забаненного давно (не забыл же) человечка? )Читал форум, но мозгов до этого не хватало зарегистрироваться, не особо разбирался в игровой индустрии - боялся писать, чтобы не обосрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 xbox не нужен, игры есть на ПКЭта проблема весьма раздута синими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Читал форум, но мозгов до этого не хватало зарегистрироваться,Да я так и думал. Изменено 30 ноября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Да не дружише жалко что не купили Remedy, если они их реально купили бы, то щас мы увидели бы продолжение квантума и алана и это были бы высокобюджетные игры, а не dlc к квантуму. Будет круто если они и IO(шников купят). Деньги многое решают, я не спорю есть разрабы которые до и после работы над другими компаниями выпускали хорошие игры, но шанс годноты с большим бюджетом в разы больше. Пример эволюшены, которые выпустили крутую дравй клаб и легендарную трилогию motorstorm, и парашу он раш. LionHead легендарная трилогия фейбл, а шас мобильная параша(ККИ по фабле насколько я знаю и как игрок в хс, кки там не очень). Вот такие вот дела.Согласен, алана хочется продолжения. Надеюсь оно еще будет, права правда непонятно у кого но я думаю договорятся если что. Собственно мне кажется если бы Remedy хотели - уже бы давно стали внутренней студией. Квантум я не оценил как-то а вот алана обожаю дико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас