Tovbot 353 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Tovbot, а эти студии по умолчанию справятся? Причем так, чтобы майков устроило.Всегда есть риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Ну ты и идиот, конечно. Тебя только макать и нужно. Ты вообще наплел какого то бреда несвязного, никак не ответив на мой вопрос и не отражая сути дальнейшего развития беседы. С тобой короче нужно просто как с недочеловеком общаться.Так каждый сам должен отвечать себе, нужно ему это или нет. Че я за тебя ещё думать должен?! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Так каждый сам должен отвечать себе, нужно ему это или нет. Че я за тебя ещё думать должен?! :))....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 .......Это было нервное похоже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Это было нервное похоже :))Нет, просто я нашел мутанта похуже йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Ппц дебильная аналитика. Нормальный комп за 40к ты не соберёшь. Потому что нормальный комп для игр это:- системный блок: CPU от 10 тыс, память от 5 тыс., материнка ~ 3-5 тыс минимум, дисковая система с HDd и SSD это ещё 10 тыс., видеокарта 15-20 тысяч минимум, корпус от 5 тысяч, нормальный нешумный кулер для CPU это 3 тыс. Итого 60-70 тысяч за нормальный системник, повторяю - нормальный, ты же про норм ПК говоришь. То что я описал это именно норм, для комфортной игры в full hd с качественной графике и приличным фреймрейтом- приличный монитор, это ещё минимум 10 тысяч. Да, монитор - потому что телевизор это другая история и чтобы юзать комп полноценно без монитора не обойтись- компьютерный стол и приличное кресло, мы же хотим играть с комфортом, верно? Это ещё десятка.- приличная Клава и мышь, ещё тыщ пятьИтого сотка выходит на все про все по любому. И это средненькое игровое место на ПК, которое не даст никаких плюсов перед One X.Тогда и к цене хуанхе не забудь плюсануть доп хдд, элитный джойстик и конечно 4к-телевизор тысяч за 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Тогда и к цене хуанхе не забудь плюсануть доп хдд, элитный джойстик и конечно 4к-телевизор тысяч за 70.Неправильно. Хуанхе только под игры, а на компе будешь по любому хранить кучу всего, поэтому требования к дисковому пространству на ПК изначально выше.Элитный джойстик плюсовать не буду, иначе и комплектуху к ПК буду подбирать элитную и тут совсем другое будет сравнение:)А телевизор в доме по любому есть независимо от наличия консоли. Монитор сам по себе бесполезен, а вот телек это самостоятельное и практическое обязательное устройство в доме. Поэтому при желании поиграть на консоли тебе достаточно только купить консоль. А крутой 4к телек это все равно что вместо обычного монитора за десять тысяч рублей купить крутой геймерский за 40-50 тысяч. Так что все три довода мимо. Изменено 2 декабря 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас