Pepin 309 Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Поздравляю всех с наступающим, а кого-то уже с наступившим Новым годом!Прошу меня не терять, вернусь завтра после обеда или гораздо позже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Брал Алана Вейка. Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Добавил The Evil Within® 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Добавил:Tales of Vesperia: Definitive EditionBatman: Return to ArkhamImpact WinterYesterday Origins"Столпы земли" Кена ФоллеттаThe Sims™ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mypbl4 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Приобрёл лайф с xcom2 все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer943 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 можна фифа 19 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Добавил:ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWNRESIDENT EVIL 2 Deluxe Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 + Ace Combat 6: Fires of Liberation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usolmen 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 RESIDENT EVIL 2 Deluxe Edition хочу взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 RESIDENT EVIL 2 Deluxe Edition хочу взятьИгра занята. В первом посте есть "Сейчас заняты" там под спойлером все игры что на данный момент на заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usolmen 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Игра занята. В первом посте есть "Сейчас заняты" там под спойлером все игры что на данный момент на заняты.Да это я видел,просто хотел бы стать в очередь или как там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMATORYS 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Да это я видел,просто хотел бы стать в очередь или как там...Чувак! Ну тогда ты пиши в личку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Добавил KINGDOM HEARTS III- Bundle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Доброго времени суток ! Хотел бы присоединиться на месяцок .нужен рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Доброго времени суток ! Хотел бы присоединиться на месяцок .нужен рдр2 Привет. Данная игра занята, на первой странице, в шапке темы под спойлером "Сейчас заняты" список игр что сейчас арендованы.Также лучше писать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Привет. Данная игра занята, на первой странице, в шапке темы под спойлером "Сейчас заняты" список игр что сейчас арендованы.Также лучше писать в лс.Ок . Смотрю все шикарные новинки как раз и заняты Нельзя ли так же указывать до какого числа игра занята ? Можно было бы встать в очередь )))) Изменено 1 февраля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Ок . Смотрю все шикарные новинки как раз и заняты Нельзя ли так же указывать до какого числа игра занята ? Можно было бы встать в очередь )))) Некоторые игры взяты по абонементам и там сроки неограниченны. Встать в очередь можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Добавил Assassin's Creed® The Ezio Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMATORYS 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Ребята просим Орга Nier automata! Ставим + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Ребята просим Орга Nier automata! Ставим +Планирую добавить, я и сам хочу поиграть в нее , жду скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Добавил Metro Exodus Gold Edition и Outlast 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Всех с Праздником!На сегодня я все, ушел гулять.)Кому не ответил не серчайте, отвечу завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Добавил:Anthem™ Стандартное изданиеDiRT Rally 2.0 Digital Deluxe EditionThe Surge - Augmented EditionКровная вражда: Ведьмак. Истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warrkan 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Приветствую, хотел поинтересоваться, видел запись что есть голд на год, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezykl 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Планирую добавить, я и сам хочу поиграть в нее , жду скидки.1699 руб https://www.microsoft.com/ru-ru/p/nier-automata-become-as-gods-edition/bppzvt8bz15n?activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас