Pepin 309 Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Добавил RAGE 2: Deluxe Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Добавил A Plague Tale: Innocence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Pepin, сдал в аренду Far Cry 3 (версия для xbox 360), запустилась на Xbox One. Брал, чтобы потестить онлайн. Он там мёртвый. Тема именно как тестилка полезная и позволяет сэкономить. Спасибо!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Добавил:LEGO® Marvel Super Heroes 2Super Lucky's Tale + Disneyland Adventures + Rush: A DisneyPixar AdventureMarvel vs. Capcom: Infinite - Deluxe Edition Сборник "инди 1"[spoiler=список игр]Darkest Dungeon®: Ancestral Edition + SOMA + Amnesia: Collection + Wenjia + My Brother Rabbit + Dead Cells + TerraTech + Vigor + Mulaka + Asemblance Collection + Typoman + Wizard of Legend + The Mooseman + I Am Bread Сборник "обратка 1" [spoiler=список игр]KINGDOMS OF AMALUR: RECKONING, PORTAL: STILL ALIVE, KANE & LYNCH 2, CALL OF DUTY®: BLACK OPS, COD: BLACK OPS II, TOM CLANCY’S SPLINTER CELL® BLACKLIST™, GTA IV, HITMAN: ABSOLUTION, STREET FIGHTER IV, DRAGON AGE™ 2, SILENT HILL: HD COLLECTION, THE DARKNESS II, CALL OF JUAREZ® GUNSLINGER, CALL OF JUAREZ : THE CARTEL, THE WITCHER 2, MASS EFFECT 1+2+3, DEUS EX: HUMAN REVOLUTION, DEAD SPACE™ 1+2+3, КОЛЛЕКЦИЯ FABLE: ТРИЛОГИЯ, PORTAL 2, THE BUREAU, ASSASSIN'S CREED CHRONICLES: CHINA Сборник "обратка 2" [spoiler=список игр]JOY RIDE TURBO, JOE DANGER 2: THE MOVIE, ТАЧКИ 2,ROCKET KNIGHT®, DISNEY EPIC MICKEY: ДВЕ ЛЕГЕНДЫ, TOYBOX TURBOS, SONIC UNLEASHED, SONIC THE HEDGEHOG 3, SONIC THE HEDGEHOG™ 4 EPISODE II, SONIC 4 EPISODE I, ZUMA'S REVENGE!, SONIC CD, SONIC & ALL-STARS RACING TRANSFORMED, SONIC ADVENTURE, SONIC ADVENTURE™ 2, SONIC GENERATIONS, INSANELY TWISTED SHADOW PLANET, DE BLOB 2, DUCKTALES: REMASTERED, RAYMAN 3 HD, RAYMAN® ORIGINS, PLANTS VS. ZOMBIES, BRAVE: THE VIDEO GAME, LEGO® INDIANA JONES™ 2, DRAGON'S LAIR, ИСТОРИЯ ИГРУШЕК, CASTLE OF ILLUSION STARRING MICKEY MOUSE, LEGO BATMAN, ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ, LEGO STAR WARS: TCS, LEGO STAR WARS III, LEGO STAR WARS II Сдам в аренду П1 своего личного аккаунта! На 6м/12м за 1500р/2500рВы получаете подписку Xbox Live Gold(будет работать онлайн на всех ваших аккаунтах и получите все игры что я добавлял и буду добавлять по подписке).Также на аккаунте приобретены:Assassin’s Creed ЕдинствоOutlast 2RESIDENT EVIL 7 biohazard Gold EditionReCoreForza Horizon 3: ultimate-изданиеForza Horizon 4: ultimate-изданиеForza Motorsport 7: ultimate-изданиеПолное издание Средиземье™: Тени войны™CupheadState of Decay 2: Ultimate-изданиеSea of ThievesGuns, Gore and Cannoli 2Rush: A DisneyPixar AdventureSuper Lucky's TaleDisneyland AdventuresGears of War 4: Ultimate EditionDead CellsDayZThiefMarvel vs. Capcom: Infinite - Deluxe EditionAragami: Shadow EditionRemothered: Tormented FathersCrackdown 3Darkest Dungeon®: Ancestral EditionAmnesia: CollectionSOMACarmageddon: Max DamageBastion+ более 20 других инди+ более 120 игр по обратной совместимости. Изменено 20 мая 2019 пользователем Pepin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Сдам в аренду П1 своего личного аккаунта! На 6м/12м за 1500р/2500рне актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Добавил INSIDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VendetteLIVE 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Могу приобрести месячную подписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4rtyMcFly 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Жаль, что The long dark нет, а то бы купил подписку на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Добавил:Call of Duty®: WWII - Gold EditionThe Dwarves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaqqaz12345zaq 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Как взять игру в аренду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsere 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Добрый день. Уезжаю в отпуск. Приеду обязательно возьму в аренду опять RDR2 Извините, что пишу здесь т.к. не могу отправить личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Добрый день. Уезжаю в отпуск. Приеду обязательно возьму в аренду опять RDR2 Извините, что пишу здесь т.к. не могу отправить личное сообщение.Привет, хорошо, принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxvsps4 0 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 @Pepin, Добрый день! Хотел спросить если я возьму аккаунт на месяц будут эти игры / Darksaiders 3/ Resident Evil 2 Remake/ Devil may cry 5/ Rage2. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 @Pepin, Добрый день! Хотел спросить если я возьму аккаунт на месяц будут эти игры / Darksaiders 3/ Resident Evil 2 Remake/ Devil may cry 5/ Rage2. Заранее спасибо!Здравствуйте, если речь про абонемент, то смотрите на первой странице "Сейчас заняты:" под спойлером список игр что на данный момент арендованы, список меняется ежедневно, успеете взять пока свободна - она ваша, если нет, значит выбираете другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Добавил:Yooka-LayleeDARK SOULS: REMASTERED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Добавил Call of Duty®: Infinite Warfare - Digital Deluxe, в состав входит Call of Duty®: Modern Warfare® Обновленная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsere 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Добрый день.хотел бы взять в аренду RAGE 2: Deluxe Edition. Извините за то, что пишу здесь. Не могу написать личное сообщение. Всплывает сообщение, что подключение к сайту не защищено. Не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Добрый день.хотел бы взять в аренду RAGE 2: Deluxe Edition. Извините за то, что пишу здесь. Не могу написать личное сообщение. Всплывает сообщение, что подключение к сайту не защищено. Не знаю, что делать.Привет. Попробуй через другой браузер или устройство. А игру арендовали, поздно увидел твое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsere 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Ок.Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Добавил Wolfenstein: Youngblood Deluxe Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tankist353 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 @Pepin, Здравствуйте, не могу написать в личку. Я хотел бы взять в аренду far cry 5. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Добавил Elex и The Long Dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Добавил Dishonored®: Death of the Outsider™ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Добавил Remnant: From the Ashes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepin 309 Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Добавил Control и Wreckfest Deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас