Перейти к публикации

Фил Спенсер рассказал о планах на следующие конференции XO, а также участии Microsoft в будущих E3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер рассказал о планах на следующие конференции XO, а также участии Microsoft в будущих E3

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/26/PhilSpencer.jpg

► Компания продолжит организовывать регулярные мероприятия для поклонников.

В ноябре Microsoft провела конференцию XO18 в Мехико Сити. Компания не анонсировала новых игр и посвятила шоу подписке Xbox Game Pass, а также объявила о покупке студий Obsidian и inXile.

В рамках стрима Microsoft Extra Life глава Xbox Фил Спенсер объяснил, что компания возлагает большие надежды на мероприятия XO и продолжает дорабатывать их формат. Он согласился с тем, что на XO18 не хватало анонсов.

«Всегда здорово анонсировать новые игры, я с этим согласен. Я очень привержен мероприятиям XO и считаю, это один из способов общения с фанатами и сообществом. Как и в любой другой сфере, ты что-то делаешь, ты учишься, и ты растёшь.»

В целом Microsoft осталась довольна прошедшей XO18 и намерена проводить подобные мероприятия в будущем.

Конференция E3, по мнению Спенсера, выполняет ту же функцию. Он отметил, что выставка эволюционировала и постепенно превратилась из шоу, направленного на ритейлеров, в мероприятие для прессы, игроков и торговых сетей.

«Я бы сказал, что сейчас E3 нравится нам потому, что мы можем сделать всё самостоятельно, по-своему. Мы считаем, что это отличный и просто удобный способ для фанатов опробовать наши игры.

Я надеюсь, E3 продолжит расти. Думаю, выставка изменится, но в то же время я смотрю на конференции вроде XO, FanFest, который мы провели на Gamescom. Мы можем разными способами наладить связь с ритейлерами, прессой и фанатами.»

Кроме того, Спенсер отметил, что в игровой индустрии одинаково важно создавать новые IP и продолжать развивать уже знакомых героев и истории. Главное для игровых компаний — найти баланс между этими двумя подходами. Также, по словам главы Xbox, команды Microsoft не станут работать над тем, к чему у них не лежит душа, независимо от того, что скажет Спенсер. Студии естественным образом стремятся создавать то, что им нравится.

В ноябре Sony объявила, что в 2019 году пропустит выставку E3. В компании заявили, что ищут новые способы для взаимодействия с сообществом.

Microsoft, в свою очередь, отметила, что ей «есть что показать». На E3 2019 также выступят Nintendo, Activision, Bethesda, Capcom, Square Enix, Take-Two, Ubisoft и другие компании.

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/32682-fil-spenser-rasskazal-o-planah-na-sleduyushchie-konferencii-xo-a-takzhe-uchastii-microsoft-v-budushchih-e3
Изменено пользователем SKYL3R

Анонсировать НОВЫЕ игры?пардон ,а что это за игры?

Держись Фил, до конца поколения еще полтора года. ХУАН - фейл, может отмоются от позора в след. поколении. Но ни одной студии калибра Ноти Догов или Санта Моники у МС нет, вообще нечем крыть  по сути в этом поколении уже. Только если Нинджа Тиори и то врят ли смогу сварганить что-то годное за год, под закат так сказать, да и смысл? Там будет Ластик всех рвать и метать, собирая игры годы на чистом хайпе. 

Изменено пользователем SpeedyGanzales

на чистом хайпе.

Ключевое слово всего твоего сообщения. Это слово стало ближайшим синонимом Сони в этом поколении.

Ключевое слово всего твоего сообщения. Это слово стало ближайшим синонимом Сони в этом поколении.

Потому что игра еще не вышла, а так Сони с 2014 жжет напалмом по экзам от своих и сторонних студий. Ну а МС? Ну Форза 4 хорошая и капхед, остальное середнячки, такие причем с натяжкой и спецом сделанные для фекальных сомелье. 

Количество интересных для меня экзов что на уане, что на пс4 - одинаково маленькое.

Скоро выйдет крекдаун 3, отрезвит реальную обстановку и загонит обратно под коврик бедолаг, которые в очередной раз - "ну 67\100 это не так уж плохо, за 30 рубасов пойдет и тп.". :butthurt:

ну это тоже победа)) уже который раз говорю, что MS надо не только со студия и и железом решать проблемы, но в маркетологов если не на уровень Сони, то на хотя бы более-менее близкий выводить

Потому что игра еще не вышла, а так Сони с 2014 жжет напалмом по экзам от своих и сторонних студий. Ну а МС? Ну Форза 4 хорошая и капхед, остальное середнячки, такие причем с натяжкой и спецом сделанные для фекальных сомелье.

Не надо преувеличивать про жжёт, в этом поколении экзов на обеиx консолях в разы меньше чем на предыдущем, а если отбросить всякие ремастеры то хватит пальцев одной руки чтобы перечислить что то стоящее для индустрии игр.

Изменено пользователем gamebestseller

Филян лучший глава Xbox. Чувак реально делает всё от него зависящее и возможное в нынешних условиях.  

Держись Фил, до конца поколения еще полтора года. ХУАН - фейл, может отмоются от позора в след. поколении. Но ни одной студии калибра Ноти Догов или Санта Моники у МС нет, вообще нечем крыть  по сути в этом поколении уже. Только если Нинджа Тиори и то врят ли смогу сварганить что-то годное за год, под закат так сказать, да и смысл? Там будет Ластик всех рвать и метать, собирая игры годы на чистом хайпе. 

А у соне всё в наличии? По сути только с "экшн кинцом" и задалось. Ну, а "хуан фейл" мантра, равно как и "тиви, тиви", уже достала! У хуана считай ровно один относительно серьёзный недостаток - отсутствие значимых ААА игр во второй половине жизненного цикла.  Последними значимыми играми были Quantum Break и Gears of War 4 (2016). Это если не считать довольно удачную и тепло принятую Forza Horizon 4 (2018). В следующем году выйдет Gears 5 на пару с Gears Tactics. 

Вы чо, всё "фейлы" 2013 года вспоминаете и на этой основе в хуаноущербности убеждаетесь? 

Те же Remedy, которые вдруг на какие то шиши в новые офисы переехавшие, и для которых одна всем хорошо известная кампания, оплатили авторские отчисления за музыку из Alan Wake https://3dnews.ru/977374, вернув игру на прилавки, могут выдавать очень достойный продукт даже на фоне продукции именитых соне игроделов, кто бы там что не говорил. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Скоро выйдет крекдаун 3, отрезвит реальную обстановку и загонит обратно под коврик бедолаг, которые в очередной раз - "ну 67\100 это не так уж плохо, за 30 рубасов пойдет и тп.". :butthurt:

Лол, ты так говоришь, будто на Крэкдаун 3 возлагаются прямо большие надежды и все игроки будут разочарованы. Там скорее все просто будут приятно удивлены, если игра будет годной (а выглядеть стала лучше) Так что реально нашёл ты чем пугать и удивлять))

Вы чо, всё "фейлы" 2013 года вспоминаете и на этой основе в хуаноущербности убеждаетесь? 

А ты на основе чего делаешь выводы? Фанат без хуана. Сапожник без сапог. 

А ты на основе чего делаешь выводы? Фанат без хуана. Сапожник без сапог. 

Остатки мозга включи и глядишь поймёшь. Потреблядская логика обладания.

Изменено пользователем DeadFalcon

Остатки мозга включи и глядишь поймёшь.

Подскажи, где у тебя кнопка. Я может и смогу их тебе включить. Хотя сомневаюсь, что дело в кнопке. Невозможно включить свет в темной комнате, когда лампа давно перегорела.

Подскажи, где у тебя кнопка. Я может и смогу их тебе включить. Хотя сомневаюсь, что дело в кнопке. Невозможно включить свет в темной комнате, когда лампа давно перегорела.

Как же это убого  :megusta:

Количество интересных для меня экзов что на уане, что на пс4 - одинаково маленькое.

Лол, ты так говоришь, будто на Крэкдаун 3 возлагаются прямо большие надежды и все игроки будут разочарованы.

Вообще-то Фил очень хвалит игру, возлагает надежды, что она закрепится в топе игр майкрософта на равне с форцой 4 и халой. Впрочем он со всем, что касается xbox так поступает, а на деле стреляет холостыми обещаниями через раз, а то и два.

А то что Сони делает игры по 3-5 лет и ты ждешь наворачивая туже мультиплатформу как и Коробокс нет? У Боксов есть та же Инициатив, в Санта-Монике. Ты такую чушь пишешь, второй Йода, только более отбитый и неадекватный. Вспомни PS3 под конец цикла выпустили и стрельнули. Ты сам себе противоречишь друг. Сходи проспись.

Держись Фил, до конца поколения еще полтора года. ХУАН - фейл, может отмоются от позора в след. поколении. Но ни одной студии калибра Ноти Догов или Санта Моники у МС нет, вообще нечем крыть по сути в этом поколении уже. Только если Нинджа Тиори и то врят ли смогу сварганить что-то годное за год, под закат так сказать, да и смысл? Там будет Ластик всех рвать и метать, собирая игры годы на чистом хайпе.

Ничего особенного в этих студиях нет. Они делают привычный продукт имея более чем достаточно финансовых и временных ресурсов. Да, делают качественно, но ничего нового.

Что до ластика, ну не знаю, история про мужчину и ребёнка, которая могла тронуть кого угодно, превратили в историю про двух лесбиянок...

Это уже вкусовщина. Мне вот лично майковские «середнячки» намного болеее интересны чем однообразные адвенчуры от Сони. Ни единого толкового проекта, единственное что мне было интересно - Детройт - оказался тоже «середнячком».

А то что Сони делает игры по 3-5 лет и ты ждешь наворачивая туже мультиплатформу как и Коробокс нет? У Боксов есть та же Инициатив, в Санта-Монике. Ты такую чушь пишешь, второй Йода, только более отбитый и неадекватный. Вспомни PS3 под конец цикла выпустили и стрельнули. Ты сам себе противоречишь друг. Сходи проспись.

В современных реалиях, чтобы сделать качественную игру класс ААА, нужно 3-5 лет. Вот это удивление, правда ?  :amm:

В современных реалиях, чтобы сделать качественную игру класс ААА, нужно 3-5 лет. Вот это удивление, правда ?  :amm:

А кто спорит? Некоторые игры и по 7-10 лет делают. 

Как же это убого 

Убого топить за бокс, не имея этого самого бокса. Я никак не могу понять мотивации такого поведения. Как вариант, может папа на проходной в русском офисе майкрософт работает? Угадал? )

Вообще-то Фил очень хвалит игру, возлагает надежды, что она закрепится в топе игр майкрософта на равне с форцой 4 и халой. Впрочем он со всем, что касается xbox так поступает, а на деле стреляет холостыми обещаниями через раз, а то и два.

А ты про рекламу слышал? Просто накручивают значимость проекту, чтобы продать.

Я же тебе про ожидания игроков, которые от crackdown 3 ничего особо не ждут

XO18 была отличной, а какие там были фанаты...

Изменено пользователем ObL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...