Перейти к публикации

Создатель Final Fantasy XV открыл собственную студию после ухода из Square Enix

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатель Final Fantasy XV открыл собственную студию после ухода из Square Enix

jp-games.jpg

В прошлом месяце руководитель Final Fantasy XV Хадзиме Табата (Hajime Tabata) объявил об уходе из Square Enix. В то же время издательство отменило почти все готовящиеся дополнения к игре, а студию-разработчика, Luminous Productions, переориентировало на новый AAA-проект. Сегодня Табата рассказал о том, что уже основал собственную компанию.

«Я открыл свою собственную компанию под названием JP Games, Inc., — написал Табата в Facebook. — Прямо сейчас мы готовимся к запуску в январе 2019 года. У всех, кто помогал мне до сегодняшнего дня, прошу продолжения вашей поддержки».

Во время ухода из Square Enix Хадзиме Табата в обращении к поклонникам сказал, что его следующий проект будет новым вызовом себе после Final Fantasy XV. «У меня в работе есть другой проект, который я хочу закрепить как свой следующий вызов после Final Fantasy XV. По этой причине я решил оставить нынешнюю должность и начать собственный бизнес, чтобы достичь своей цели… Я хотел бы поблагодарить всех, кто продолжает поддерживать Final Fantasy XV, и тех, кто лично поддерживал меня», — объяснил он.

luminous-productions-logo.jpg

Тем временем на его прежнем месте работы произошли некоторые перестановки. Главой Luminous Productions стал Такеси Арамаки (Takeshi Aramaki), режиссёр и технический директор Final Fantasy XV. Он также руководил разработкой ПК-версии игры. Весьма вероятно, что сейчас Luminous Productions занимается проектом для PlayStation 5.

Источник:
https://3dnews.ru/979040

"я решил оставить нынешнюю должность и начать собственный бизнес, чтобы достичь своей цели"

ну красавчик чё,а фанаты финалки останутся без dlc.

с игрой не знаком,но фанатов жалко

Изменено пользователем Andreev

"я решил оставить нынешнюю должность и начать собственный бизнес, чтобы достичь своей цели"

Фанаты в большинстве своём недовольны 15-шкой, но это до выхода следующей номерной части, которая вовсе может сыграть в Сайлент Хилл из под пера янки

"начать собственный бизнес!"

-нужно больше золота!!!

Надеюсь это не Final Fantasy: Battle royale.

Я не удивлюсь если это будет именно это  :laugh1:

все равно не въезжаю, почему бы не зафигачить вторую волну годноты для финалки, получить корпоративный бонус и тогда сдриснуть?

Ща будет ждать своих "Сони", которые с баблишком придут, и дадут полный творческий контроль 
Да вот, вряд ли дождется. Начнет делать малобюджетные проекты. Потом свяжется с китайцами, а те заставят сделать онлайн-шляпку, которая его и похоронит 
Но, будем верить в лучшее  :true_story:

А вдруг это новая студия которая будет под крылом у майков? Может Фил поэтому и ездил в Японию чтобы "укреплять позиции" баблом помахал сейчас сбегутся все гении японии 

жопа геймс символично че :men:

но денег никто не даст, калибром до сакагучи не дорос :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...