Перейти к публикации

Продажи игр и консолей в США

Gatsu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение,что кино где-то там,вот среди знакомых, человек 20..ни у одного,нету ни пс3 ни вии,зато у двоих икс бокс,ну про,то,что компы молчу, че ваще с европой, да ну нах, ну не поверю я,что человек отыграя в гирю 1,или в грид,сядет в уродский тенис в вии, бред ваще....вот любого япошку здравомыслящего вязть,да,что япошку,нах их,они я уже говорил кто, ну любого чела взять показать геймплей и графу бокса и вии...не знаю на знаю..форсу былогопов к сожалению,адекватные ваще есть на этой планете?

371169[/snapback]

Я какбы тоже не понимаю УНИКАЛЬНОСТИ и СМЫСЛА Вии...но допустим это только потомучто я не юзал Вии не минуты. Да и незнаю я не одного человака каторый когда говорил о покупке Вии...все крутяться вокруг Бокса и ПС3 :huh:

Поставьте себя на место родителей, которые хотят подарить своему 5-10 летнему ребенку приставку с минимумом стрелялок, жестокости, насилия и эротики, консоль, которая не "засасывает" - поиграл, надоело, пошел делать уроки, да и в которую сами могут поиграть, однозначно выбор - Вий:)

Поставьте себя на место родителей, которые хотят подарить своему 5-10 летнему ребенку приставку с минимумом стрелялок, жестокости, насилия и эротики, консоль, которая не "засасывает" - поиграл, надоело, пошел делать уроки, да и в которую сами могут поиграть, однозначно выбор - Вий:)

371917[/snapback]

Бедный бедный ребенок которому подарят Wii вместо Xbox 360 :cray:

ничего себе не засасывает. Ты видимо не играл в супер марио гелекси XD

371923[/snapback]

Не, не играл

вии в россии не популярен... вот в чем фишка.

372029[/snapback]

А что в РОссии популярнО?

Playstation 3... брэнд решает

372035[/snapback]

решал когда-то, а сейчас когда х360-ый продвинулся в массы, да и еще ператка есть, ПС3 игровая приставка №2 в России.

по проданным копиям на скажешь что она номер 2. А что начнется когда останутся только лайт оны? на старые боксы и так уже цена чуть ли не вдвое выше чем на 40гб пс3. По крайней мере в моем городе

Когда поставки приставок без Lite on прекратяться, очень надеюсь что сам лай он чипанут, хотя пока тьфу-тьфу-тьфу с моей приставкой всё норм, но смерть пиратства на приставках не переживу xD

Когда поставки приставок без Lite on прекратяться, очень надеюсь что сам лай он чипанут, хотя пока тьфу-тьфу-тьфу с моей приставкой всё норм, но смерть пиратства на приставках не переживу xD

372847[/snapback]

Уф, а я только о смерти пиратства и мечтаю))

Сам лицензовщик и всем советую! Тем более если ща забанят потом уже все)).... не чипанетесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...