Agito 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Такое ощущение,что кино где-то там,вот среди знакомых, человек 20..ни у одного,нету ни пс3 ни вии,зато у двоих икс бокс,ну про,то,что компы молчу, че ваще с европой, да ну нах, ну не поверю я,что человек отыграя в гирю 1,или в грид,сядет в уродский тенис в вии, бред ваще....вот любого япошку здравомыслящего вязть,да,что япошку,нах их,они я уже говорил кто, ну любого чела взять показать геймплей и графу бокса и вии...не знаю на знаю..форсу былогопов к сожалению,адекватные ваще есть на этой планете?371169[/snapback] Я какбы тоже не понимаю УНИКАЛЬНОСТИ и СМЫСЛА Вии...но допустим это только потомучто я не юзал Вии не минуты. Да и незнаю я не одного человака каторый когда говорил о покупке Вии...все крутяться вокруг Бокса и ПС3 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Поставьте себя на место родителей, которые хотят подарить своему 5-10 летнему ребенку приставку с минимумом стрелялок, жестокости, насилия и эротики, консоль, которая не "засасывает" - поиграл, надоело, пошел делать уроки, да и в которую сами могут поиграть, однозначно выбор - Вий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 ничего себе не засасывает. Ты видимо не играл в супер марио гелекси XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Поставьте себя на место родителей, которые хотят подарить своему 5-10 летнему ребенку приставку с минимумом стрелялок, жестокости, насилия и эротики, консоль, которая не "засасывает" - поиграл, надоело, пошел делать уроки, да и в которую сами могут поиграть, однозначно выбор - Вий:)371917[/snapback]Бедный бедный ребенок которому подарят Wii вместо Xbox 360 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 ничего себе не засасывает. Ты видимо не играл в супер марио гелекси XD371923[/snapback]Не, не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 вии в россии не популярен... вот в чем фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 вии в россии не популярен... вот в чем фишка.372029[/snapback]А что в РОссии популярнО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Playstation 3... брэнд решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Playstation 3... брэнд решает372035[/snapback] решал когда-то, а сейчас когда х360-ый продвинулся в массы, да и еще ператка есть, ПС3 игровая приставка №2 в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 по проданным копиям на скажешь что она номер 2. А что начнется когда останутся только лайт оны? на старые боксы и так уже цена чуть ли не вдвое выше чем на 40гб пс3. По крайней мере в моем городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Все приставки по своему хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Когда поставки приставок без Lite on прекратяться, очень надеюсь что сам лай он чипанут, хотя пока тьфу-тьфу-тьфу с моей приставкой всё норм, но смерть пиратства на приставках не переживу xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Когда поставки приставок без Lite on прекратяться, очень надеюсь что сам лай он чипанут, хотя пока тьфу-тьфу-тьфу с моей приставкой всё норм, но смерть пиратства на приставках не переживу xD372847[/snapback]Уф, а я только о смерти пиратства и мечтаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 вот и мечтай, а я мечтаю чтоб лицензия стоила 500 рублей максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Сам лицензовщик и всем советую! Тем более если ща забанят потом уже все)).... не чипанетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас