zemm 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Интересно будет скачать и поиграть! Игра сделана на Анрил Инджайн 3, графа должна быть на уровне! Изменено 24 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) поиграл, впечатление не очень :( моя любимая радуга превратилась в обычный FPS. И графика чтото подкачала, на видео демках казалась лучше :( играю на HDTV Изменено 24 октября 2006 пользователем Hitman666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ща качаю...позже заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 сыграв и демку HDTV 1080i очень сильна разачевался в игре присутствоет эфеект bloom из закаторова игра ужасна тармозит окружащии мир выглядит ужасна все в мрачных тонах графика средная текстура размытыя полностью от суствоет антилизинг неожидал такои халтуры от ubisoft надеюсь что эта толька демо версия, графическии она уступает,Spinter Cell Double Agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Игра выглядит очень достойно. Хотя потенциал Unreal 3.0 полностью не раскрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 меня не порадовали текстуры, мутные они какие-то, да и фреймрейт не очень, не то что тормозит, но как-то тянуче все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ни чего особенного -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Два слова: ШЕДЕВР, ЯДРИТЬ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 поклонники оценят, оценил - жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Меня тоже не пропёрла особо.Графа действительно мутновата.Но играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Поиграл еще немного, начала нравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ребята что скудно как то обсудили первые впечатления! Все таки игра то была многими ожидаемая, в том числе и мною.По графике я так понял возникли большие вопросы. А что по геймплэю?Я вроде как хотел брать когда выйдет, сейчас даже и не знаю уже :-(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Демка понравилась.Только вот жаль что игра стала обычным шутером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Обзор и первые оценки игре http://xbox360.ign.com/articles/745/745678p3.html http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932240.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 только что выложили образ :) можно качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 На мой взгляд достойная демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Причём тут демка ? Полную версию качай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Причём тут демка ? Полную версию качай )Ух ты! Спасибо, а то я заждался уже :)Tom_Clancys_Rainbow_Six_Vegas_USA_XBOX360-NiG - мультизона, на PAL работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Отлично поставил на скачку сегодня уже поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 У меня небольшие трудности с управлением после ГоВа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Вклеил лицо, такой крутой стою в броне, с пулеметом. :) Но не совсем точно, а как поправить не вижу. Шлем хочу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 А лицо вклеить можно только если камера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 А лицо вклеить можно только если камера есть?<{POST_SNAPBACK}>Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 только с камерой, а как ты ещё снимешь своё лицо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас