Тёмич 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Я уже проверел там этой функции нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) Ребят, подскажите! Проходим с корешем игру по System Link в Coop Story. Так вот там, вроде, звания должны давать, но мы уже две трети прошли, а как были вонючими прапорами - так и остались. Соответственно, не можем пользоваться залоченными пушками и гаджетами. ПОМОГИТЕ. Изменено 8 января 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Звания повышают только в режиме Multiplayer rank match.лимит одного ранга 5 секторов , когда эти 5 секторов будут заполнены красным цветом дадут очередное звание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Звания повышают только в режиме Multiplayer rank match.лимит одного ранга 5 секторов , когда эти 5 секторов будут заполнены красным цветом дадут очередное звание.23597[/snapback] по моему не только в ranked но и в player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Звания повышают только в режиме Multiplayer rank match.лимит одного ранга 5 секторов , когда эти 5 секторов будут заполнены красным цветом дадут очередное звание.23597[/snapback] Так че получается? Если мы вдвоем проходим Coop Story, то не видать нам хороших пушек и всяких там газовых масок? Неужели чтобы все это открыть - надо играть в Live!? И еще вопрос - как настроить скин Custom Character - а то его выбрать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Такой вопрос? При игре в мультиплеер аудио гарнитура работает да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Помогите,в ролике видел,что если смотреть под дверь через шпионскую камеру,то можно как бы указать команде на врага и потом они забегают и первым убвают того кого ты указал....Как это сделать? Изменено 10 января 2007 пользователем gor1zont Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Помогите,в ролике видел,что если смотреть под дверь через шпионскую камеру,то можно как бы указать команде на врага и потом они забегают и первым убвают того кого ты указал....Как это сделать?24044[/snapback] кнопка return, которая слева от кнопки включения x box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Пожалуйста, ответьте на пост № 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Ну, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 кнопка return, которая слева от кнопки включения x box24085[/snapback]спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Пожалуйста, ответьте на пост № 55.24165[/snapback]Если не отвечают, то стало быть незнают, я вот тоже незнаю поэтому и не пишу, а пишу не то что нужно писать и чего ждут от написанного в этой теме. :grin: Изменено 11 января 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Игра просто чумовая очень понравилась а особенно что присутствует немного стиля из GRAW т.к. я тащился с GRAW меня очень привлекла данная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Так че получается? Если мы вдвоем проходим Coop Story, то не видать нам хороших пушек и всяких там газовых масок? Неужели чтобы все это открыть - надо играть в Live!? И еще вопрос - как настроить скин Custom Character - а то его выбрать нельзя?23940[/snapback]как настроить скин Custom Character - его нужно создать когда находитесь в лайве тоже самое касается и ранга, всё получаете при игре в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Народ, либо в игре глюк либо я что-то не то делаю.Кароче уровень в оперном зале пред последний уровень (вроде как. точное название не помню) показывают на точку у компа, подхожу к ней и ничего не происходит… у чего я тока не делал. Один раз всё получилось и я полез по лестнице вверх. Но засейвится забыл и теперь мучаюся… Кто знает шо мне делать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyrga 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 надо подойти к компу и отдать команду хакнуть его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 как настроить скин Custom Character - его нужно создать когда находитесь в лайве тоже самое касается и ранга, всё получаете при игре в Live.25054[/snapback] Спасибо, добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 надо подойти к компу и отдать команду хакнуть его25103[/snapback] Это что за команда такая?:) Я уже все перенажимал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Это что за команда такая? Я уже все перенажималНу как обычно устреми свой взор на этот комп и появится команда "хак этот компутер" и твой перц пойдёт его взламывать. Тока вот самая засада когда он этот комп хакает, эти черти лезут постоянно на балконах и меня убивают или миссия провалена. Как там выжить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Для тех, кто играет по Split-screen`y и Sistem-Link`y После того как Вы сделали в Live свой профиль Custom Character , вы можите играть им в режиме кооператив в offline. Для этого в режиме Split-screen Вам нужно загрузить оба профиля на консоли. Перед началом игры выбрать одному профилю Custom Character , второму он будет не доступен, но когда Вы начнёте игру, просто вторым профилем зайдите в меню игры Start -Options -Multiplayer и там поставьте себе Custom Character . Теперь оба игрока в режимеSplit-screen играют своими персонажами, закаленными в Online боях .В режиме Sistem-Link всё проще просто каждый выбирает перед началом игры Custom Character и в бой . Cas - наводите цель на нужный обьект(комп) и жмёте кнопку "А" Ваши напарники подойдут и сами всё сделают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Для тех, кто играет по Split-screen`y и Sistem-Link`y После того как Вы сделали в Live свой профиль Custom Character , вы можите играть им в режиме кооператив в offline. Для этого в режиме Split-screen Вам нужно загрузить оба профиля на консоли. Перед началом игры выбрать одному профилю Custom Character , второму он будет не доступен, но когда Вы начнёте игру, просто вторым профилем зайдите в меню игры Start -Options -Multiplayer и там поставьте себе Custom Character . Теперь оба игрока в режимеSplit-screen играют своими персонажами, закаленными в Online боях .В режиме Sistem-Link всё проще просто каждый выбирает перед началом игры Custom Character и в бой .Cas - наводите цель на нужный обьект(комп) и жмёте кнопку "А" Ваши напарники подойдут и сами всё сделают .25277[/snapback] Спасибо, дружище! А ранги в оффлайне будут начислять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Спасибо, дружище! А ранги в оффлайне будут начислять?25287[/snapback]Нет. Ранги повышать не будут , это возможно только в Online Multiplayer против реальных соперников. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Cas - наводите цель на нужный обьект(комп) и жмёте кнопку "А" Ваши напарники подойдут и сами всё сделают .25277[/snapback] В том то и дело... я все возможные места перетыкал...Фигня в том что когда я первый раз это место проходил, то именно так всё и было.... а теперь вот такая хрень...Вопчем начал сначала миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Игруха эта vegas рульная?Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Игруха эта vegas рульная?Стоит брать?25697[/snapback] Одна из лучших на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас