Перейти к публикации

Rainbox Six: Vegas

zemm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите! Проходим с корешем игру по System Link в Coop Story. Так вот там, вроде, звания должны давать, но мы уже две трети прошли, а как были вонючими прапорами - так и остались. Соответственно, не можем пользоваться залоченными пушками и гаджетами. ПОМОГИТЕ. Изменено пользователем Gambit V2.0

Звания повышают только в режиме Multiplayer rank match.

лимит одного ранга 5 секторов , когда эти 5 секторов будут заполнены красным цветом дадут очередное звание.

Звания повышают  только в режиме Multiplayer rank match.

лимит одного ранга 5 секторов , когда эти 5 секторов будут заполнены красным цветом дадут очередное звание.

23597[/snapback]

по моему не только в ranked но и в player

Звания повышают  только в режиме Multiplayer rank match.

23597[/snapback]

Так че получается? Если мы вдвоем проходим Coop Story, то не видать нам хороших пушек и всяких там газовых масок? Неужели чтобы все это открыть - надо играть в Live!? И еще вопрос - как настроить скин Custom Character - а то его выбрать нельзя?

Помогите,в ролике видел,что если смотреть под дверь через шпионскую камеру,то можно как бы указать команде на врага и потом они забегают и первым убвают того кого ты указал....Как это сделать? Изменено пользователем gor1zont

Помогите,в ролике видел,что если смотреть под дверь через шпионскую камеру,то можно как бы указать команде на врага и потом они забегают и первым убвают того кого ты указал....Как это сделать?

24044[/snapback]

кнопка return, которая слева от кнопки включения x box

Пожалуйста, ответьте на пост № 55.

24165[/snapback]

Если не отвечают, то стало быть незнают, я вот тоже незнаю поэтому и не пишу, а пишу не то что нужно писать и чего ждут от написанного в этой теме. :grin:

Изменено пользователем Stas11

Игра просто чумовая очень понравилась а особенно что присутствует немного стиля из GRAW т.к. я тащился с GRAW меня очень привлекла данная игра!

Так че получается?  Если мы вдвоем проходим Coop Story, то не видать нам хороших пушек и всяких там газовых масок? Неужели чтобы все это открыть - надо играть в Live!? И еще вопрос - как настроить скин Custom Character - а то его выбрать нельзя?

23940[/snapback]

как настроить скин Custom Character - его нужно создать когда находитесь в лайве тоже самое касается и ранга, всё получаете при игре в Live.

Народ, либо в игре глюк либо я что-то не то делаю.

Кароче уровень в оперном зале пред последний уровень (вроде как. точное название не помню) показывают на точку у компа, подхожу к ней и ничего не происходит… у чего я тока не делал. Один раз всё получилось и я полез по лестнице вверх. Но засейвится забыл и теперь мучаюся… Кто знает шо мне делать?:)

как настроить скин Custom Character  - его нужно создать  когда находитесь в лайве  тоже самое касается и ранга, всё получаете при игре в Live.

25054[/snapback]

Спасибо, добрый человек!

надо подойти к компу и отдать команду хакнуть его

25103[/snapback]

Это что за команда такая?:) Я уже все перенажимал:)

Это что за команда такая? Я уже все перенажимал

Ну как обычно устреми свой взор на этот комп и появится команда "хак этот компутер" и твой перц пойдёт его взламывать. Тока вот самая засада когда он этот комп хакает, эти черти лезут постоянно на балконах и меня убивают или миссия провалена. Как там выжить-то?

Для тех, кто играет по Split-screen`y и Sistem-Link`y

После того как Вы сделали в Live свой профиль Custom Character , вы можите играть им в режиме кооператив в offline. Для этого в режиме Split-screen Вам нужно загрузить оба профиля на консоли. Перед началом игры выбрать одному профилю Custom Character , второму он будет не доступен, но когда Вы начнёте игру, просто вторым профилем зайдите в меню игры Start -Options -Multiplayer и там поставьте себе Custom Character . Теперь оба игрока в режиме

Split-screen играют своими персонажами, закаленными в Online боях .

В режиме Sistem-Link всё проще просто каждый выбирает перед началом игры Custom Character и в бой .

Cas - наводите цель на нужный обьект(комп) и жмёте кнопку "А" Ваши напарники подойдут и сами всё сделают .

Для тех, кто играет по Split-screen`y и Sistem-Link`y

После того как Вы сделали в Live свой профиль Custom Character  , вы можите играть  им в режиме кооператив в offline. Для этого в режиме Split-screen Вам нужно загрузить оба профиля на консоли. Перед началом игры выбрать одному профилю Custom Character  , второму он будет не доступен, но когда Вы начнёте игру, просто вторым профилем зайдите в меню игры Start -Options -Multiplayer и там поставьте себе Custom Character . Теперь оба игрока  в режиме

Split-screen играют своими персонажами, закаленными в Online боях .

В  режиме Sistem-Link всё проще просто каждый выбирает перед началом игры Custom Character и в бой .

Cas - наводите цель на нужный обьект(комп) и жмёте кнопку "А"  Ваши напарники  подойдут и сами всё сделают .

25277[/snapback]

Спасибо, дружище! А ранги в оффлайне будут начислять?

Спасибо, дружище! А ранги в оффлайне будут начислять?

25287[/snapback]

Нет. Ранги повышать не будут , это возможно только в Online Multiplayer против реальных соперников. :rolleyes:

Cas - наводите цель на нужный обьект(комп) и жмёте кнопку "А"  Ваши напарники  подойдут и сами всё сделают .

25277[/snapback]

В том то и дело... я все возможные места перетыкал...

Фигня в том что когда я первый раз это место проходил, то именно так всё и было.... а теперь вот такая хрень...

Вопчем начал сначала миссию.

Игруха эта vegas рульная?Стоит брать?

25697[/snapback]

Одна из лучших на боксе!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...