Hurricane 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Нет.48402[/snapback] Я неправ. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Интересно тогда узнать как?Сколько играю так и не понял как двоем в Вегасе в лайф играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Интересно тогда узнать как?Сколько играю так и не понял как двоем в Вегасе в лайф играть.49237[/snapback] Multiplayer -> Split Screen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Ну так это не то.Там можно играть только всякое говно, типа прохождение двоем какого то задания или колбасить всех теров, то есть ботов.Играть двоем на боксе, с другими игроками в лайф нельзя.Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Блиин, купил седня игры в одном магазине(пиратка пал, 5 игр)все идут кроме этой(которую обсуждают)))ну что за жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Блиин, купил седня игры в одном магазине(пиратка пал, 5 игр)все идут кроме этой(которую обсуждают)))ну что за жизнь50425[/snapback] :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 да уж, именно она не идет, он читает(делает вид что читает)а потом снизу опять пишет ОПЕН ТРЕЙ...Завтра пойду менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almazzz 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А что за кидняк с концовкой - TO BE CONTINUED? Это что за выкачивание денег? :butcher: Юбик ещё своми мультиплатформами не наелся бабла? Дошёл до конца - и тут на тебе, такое разочарование. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А что за кидняк с концовкой - TO BE CONTINUED? Это что за выкачивание денег? :butcher: Юбик ещё своми мультиплатформами не наелся бабла? Дошёл до конца - и тут на тебе, такое разочарование. :unsure:63579[/snapback] Не знаю как ты, а я очень хочу встретиться с этими персонажами в следующей части игры. Ведь эта троица не победила мировой терриризм :) . Пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Игра старая, но до сих пор актуальная )В игре существует такой ачивмент - захостить матч на 16 человек.Master of Ceremonies называется.В эту субботу 3 октября 2009 года )) вечером попытаемся соединиться, уже набирается около 16 человек, из них около десяти человек не из России.На всякий случай хорошо чтобы было больше 16-ти на тот случай если кто-то не появится. Как все произойдет (всего нужно 17 человек):Хост создаст матч DEDICATED SERVER и пригласит 16 человек, все присоединимся, потом хост циклично поменяет лидера, и так 16 раз, и всё. Не волнуйтесь, что не хватит места и если нас будет больше 16-ти, то кто-то выйдет, кто-то зайдет еще раз, сделаем этот ачив всем. Если кто хочет участвовать напишите мне сообщение через Live по этому поводу, в этот форум не пишите.И мы получим этот раритетный в нынешние времена ачив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Игра старая, но до сих пор актуальная )В игре существует такой ачивмент - захостить матч на 16 человек.Master of Ceremonies называется.В эту субботу 3 октября 2009 года )) вечером попытаемся соединиться, уже набирается около 16 человек, из них около десяти человек не из России.На всякий случай хорошо чтобы было больше 16-ти на тот случай если кто-то не появится. Как все произойдет (всего нужно 17 человек):Хост создаст матч DEDICATED SERVER и пригласит 16 человек, все присоединимся, потом хост циклично поменяет лидера, и так 16 раз, и всё. Не волнуйтесь, что не хватит места и если нас будет больше 16-ти, то кто-то выйдет, кто-то зайдет еще раз, сделаем этот ачив всем. Если кто хочет участвовать напишите мне сообщение через Live по этому поводу, в этот форум не пишите.И мы получим этот раритетный в нынешние времена ачив...Ух ты какую темку поднял...А я думал её тут нет =)Я готов помочь, к тому же мультиплеер в этой игре один из самых лучших на мой взгляд, можно и ради обычных ачивментов собраться еще :).DisarmedGrifan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ух ты какую темку поднял...А я думал её тут нет =)Я готов помочь, к тому же мультиплеер в этой игре один из самых лучших на мой взгляд, можно и ради обычных ачивментов собраться еще :).DisarmedGrifanМог бы написать мне и тоже бы получил ачив. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас