Kave 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 только с камерой, а как ты ещё снимешь своё лицо ?<{POST_SNAPBACK}> В каком то NHL в лохматом году можно было использовать свое фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 В кооперативе никто сыграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Хм.. я вот так и непонял какая двига там.. на мой взгляд не UE3.0 а более старая версия двиги 2.5 как это в SCDA а то вот еси сравнить с Gears of War то графика хуже а вот в RSV както простовато но зато очень тактично :) игра так то классная только вот бесят однотипные противники террористы -_- а так в целом возможностей много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 А никто не пробовал уплавлять ботами через хедсет с помощью голоса!! :clapping: Супер я вам скажу!! Вместо тыканья кнопок просто говоришь в микрофон " Го" и они идут туда куда направлен прицел, Говориш "Регруп" и они ползут к тебе, скажеш "Холд позишен" и боты слууууушаююют :lol: :grin: Узнал только недавно про эту фичу!!! :P :P :P Кстати в госовом управлении есть свои плюсы, к примеру чтобы боты залезли на верх по верёвке или леснице, нужно направить прицел на лескицу, нажать "А" и дождаться пока они подойдут к ней, затем у вас появляется меню "Нажмёшь влево, это приказ на подъём" "Нажмёшь вправо, это приказ на спуск" А при помощи голоса достаточно навести на лесницу и сказать "Ап Ап" Боты сами бегут к леснице и сами без доп приказов поднимаются по ней :clapping: В общем попробуйте и вам понравится!! Только произносить старайтесь так как говорит ваш герой!! Тобишь по английски :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 А никто не пробовал уплавлять ботами через хедсет с помощью голоса!! :clapping: Супер я вам скажу!! Вместо тыканья кнопок просто говоришь в микрофон " Го" и они идут туда куда направлен прицел, Говориш "Регруп" и они ползут к тебе, скажеш "Холд позишен" и боты слууууушаююют :lol: :grin: Узнал только недавно про эту фичу!!! :P :P :P Кстати в госовом управлении есть свои плюсы, к примеру чтобы боты залезли на верх по верёвке или леснице, нужно направить прицел на лескицу, нажать "А" и дождаться пока они подойдут к ней, затем у вас появляется меню "Нажмёшь влево, это приказ на подъём" "Нажмёшь вправо, это приказ на спуск" А при помощи голоса достаточно навести на лесницу и сказать "Ап Ап" Боты сами бегут к леснице и сами без доп приказов поднимаются по ней :clapping: В общем попробуйте и вам понравится!! Только произносить старайтесь так как говорит ваш герой!! Тобишь по английски :blush2:23362[/snapback] ууух, попробуема есть полный список команд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Stas11 кульно! блин наверн не подумал даж о этой игре! а теперь завтра побегу заказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ууух, попробуема есть полный список команд?23364[/snapback]Насчёт списка незнаю, я говорю в микрофон то, что говорит мой персонаж при нажатии тех или инных кнопок, а насчёт Ап Ап я случайно узнал, может быть и существуют нестандартные команды. Кстати, боты и по Русски понимают :P Когда я крикнул своему сыну "Миша!!! не балуйся!!!" То боты побежали напролом к тераристам! :grin: :grin: :grin: :blush2: Так что будьте осторожнее в выражениях :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 А если Я им прикажу сгонять за пивом или сигаретами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Кстати, боты и по Русски понимают :P Когда я крикнул своему сыну "Миша!!! не балуйся!!!" То боты побежали напролом к тераристам! :grin: :grin: :grin: :blush2: Так что будьте осторожнее в выражениях :lol: :lol:23367[/snapback] ЖжешьА мои еще умнее. Я говорю гоу, а они мне холдинг позишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 А гарнитура какаято особенная должна быть??? Если да то какая???Заинтересовало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 А гарнитура какаято особенная должна быть??? Если да то какая???Заинтересовало...23381[/snapback] та что в комплекте с premium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) А никто не пробовал уплавлять ботами через хедсет с помощью голоса!! :clapping: Супер я вам скажу!! Вместо тыканья кнопок просто говоришь в микрофон " Го" и они идут туда куда направлен прицел, Говориш "Регруп" и они ползут к тебе, скажеш "Холд позишен" и боты слууууушаююют :lol: :grin: Узнал только недавно про эту фичу!!! :P :P :P Кстати в госовом управлении есть свои плюсы, к примеру чтобы боты залезли на верх по верёвке или леснице, нужно направить прицел на лескицу, нажать "А" и дождаться пока они подойдут к ней, затем у вас появляется меню "Нажмёшь влево, это приказ на подъём" "Нажмёшь вправо, это приказ на спуск" А при помощи голоса достаточно навести на лесницу и сказать "Ап Ап" Боты сами бегут к леснице и сами без доп приказов поднимаются по ней :clapping: В общем попробуйте и вам понравится!! Только произносить старайтесь так как говорит ваш герой!! Тобишь по английски :blush2:23362[/snapback] гы.. столько играл а этого незнал о_О сегодня попробую :) А если Я им прикажу сгонять за пивом или сигаретами :D23375[/snapback] Кхых.. мощна было бы :) Изменено 7 января 2007 пользователем deaD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Хедсет работает только в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Хедсет работает только в лайве?23433[/snapback] нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Интересно а ещё какиенибудь игры поддерживают такую функцию????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 О блин! Повод пройти игру еще разок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 О блин! Повод пройти игру еще разок!23456[/snapback] Это конечно круто всё, управление голосом и т.д., но у меня прошлое прохождение на Realistic, ещё в памяти очень свежо. Это конечно повод, но как нибудь попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Хедсет работает только в лайве?23433[/snapback]Флер, в лайве нету ботов :lol: :lol: там люди!! :blush2: Поэтому в лайве если ты прикажешь гоу, то тебе могут и фак ю сказать :grin: :grin: Эти команды исключительно для ботов в сингл плеере.Я вот только никак не могу заставить ботов, вернее незнаю как сказать или говорю как надо но чёт они не слушают :( Говорю гоу и показываю на дверь, идут и появляется 3 команды, я говорю фраген клыар НОЛЬ ЭМОЦИЙ :( Только идут куда прикажешь, ползут куда покажешь, по леснице карабкаются, по верёвкам тоже лазают, и также распознают команду стой(холд) и за мной(рэгруп) А вот кидать гранату перед зачисткой неслушают. Прикольно, но ведь если приглядеться, то на самой коробке написанно что игра поддерживает голосовое управление :) Приглядитесь и увидите что для лайва есть функция ВОЙС а для сингла ВОЙС КОМАНД! вот это и есть функция голосовых команд. Только вот надо бы поискать список всех команд, пологаю где-то на забугорных сайтах должен быть выложен полный список всех команд. Главное говорить в микрофон чётко и понятно а не бубнить, и главное не разговаривать с родными, а то скажешь "Мама сделай мне бутерброд" и боты сядут и будут ждать(бутерброд) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 :grin: Это понятно, но если я подключаю его к джою должен какой-то звук хоть идти из этого единственного уха? В любой игре?А то у меня тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Голосовые команды к игре:- Move to- Go- Hold- Assault- Infiltrate- Regroup- Tag- Follow Это понятно, но если я подключаю его к джою должен какой-то звук хоть идти из этого единственного уха? В любой игре?В "ухе" будут слышны только переговоры в Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Голосовые команды к игре:- Move to- Go- Hold- Assault- Infiltrate- Regroup- Tag В "ухе" будут слышны только переговоры в Xbox Live.23508[/snapback]Аааааааааа Александр знал про то что в вегасе есть голосовое управление и молчал :blush2: Спасибо за список команд, буду пробовать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Аааааааааа Александр знал про то что в вегасе есть голосовое управление и молчал :blush2: Спасибо за список команд, буду пробовать :grin:Если честно слышал, но не придавал этому особого значения. :)Но зато сейчас получил массу положительных эмоций от последних сообщений в этой теме :) фраген клыар НОЛЬ ЭМОЦИЙМожет быть нужно раздельно говорить? Просто в оригинале команда "Frag and Clear" и "Breach and Clear". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) Может быть нужно раздельно говорить? Просто в оригинале команда "Frag and Clear" и "Breach and Clear".23514[/snapback]А могет быть :grin: Изменено 7 января 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Оказываеться что GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER тоже функцию VOICE поддерживает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) Оказываеться что GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER тоже функцию VOICE поддерживает!!!!!23521[/snapback]Тёмич, насчёт рекона незнаю, не пробовал, но на коробке нету надписи что есть "Voice Command" как у вегаса, к тому-же источник писал что:Первой игрой для Xbox 360, поддерживающей систему голосового управления от Fonix, стала Rainbow Six Vegas, разработанная компанией Ubisoft.Так что возможность управлять командой в реконе сомнительно, учитывая тот факт что рекон вышел задоооолго до вегаса. А там ХЗ надо пробовать.Вот во втором реконе я уверн будет эта возможность. Изменено 7 января 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас