Winni 682 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Машка стрелочница.Так твою подругу зовут? Хотя нет наверное, ты близко к Европам у тебя бойфренд одногначно имеется. А у нас трусонюхи под жопой, только жадные очень, делится наотрез отказываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 делится наотрез отказываютсяЗато ты с ними делишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Так твою подругу зовут? Хотя нет наверное, ты близко к Европам у тебя бойфренд одногначно имеется. А у нас трусонюхи под жопой, только жадные очень, делится наотрез отказываются :)Так твоего батю зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Так твоего батю зовут.Шо ты городишь? У нас пока оба родителя разного пола, твои наверное одного - влияние Европы? Но ничего и такое бывает... надеюсь эта мода скоро прекратимся и все встанет на свои места, как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Шо ты городишь? У нас пока оба родителя разного пола, твои наверное одного - влияние Европы? Но ничего и такое бывает... надеюсь эта мода скоро прекратимся и все встанет на свои места, как и должно быть.Ты же понимаешь, что ты стрелочник убогий? я начал тебя стебать, что ты и саф бойфренды, ты взял и тупо отзеркалил это. У тебя свои мозги функционируют или это твоя такая особенная убогая фишечка стрелочницей быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ты же понимаешь, что ты стрелочник убогий? я начал тебя стебать, что ты и саф бойфренды, ты взял и тупо отзеркалил это. У тебя свои мозги функционируют или это твоя такая особенная убогая фишечка стрелочницей быть?Какой ты унылый, что от тебя бойфренд ушёл чтоли, что так кидаешься?! У нас жены есть если что, так что Фантазери попал пальцем в небо или себе в одно место и слизал это, вот и плюётся сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) @Winni, я ж говорю, что ты гомосяо. Такие бредни про палец и слизывания с него может писать только заднеприводный голубец. Кстати, очень многие педоры живут с женщинами и даже имеют семьи. Общеизвестный факт. Так что, когда камин аут, Винни. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @Winni, я ж говорю, что ты гомосяо. Такие бредни про палец и слизывания с него может писать только заднеприводный голубец. Кстати, очень многие педоры живут с женщинами и даже имеют семьи. Общеизвестный факт. Так что, когда камин аут, Винни.Не знаю на счёт этих ваших интимных подробностей, но тебе виднее просвещённый ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Не знаю на счёт этих ваших интимных подробностей, но тебе виднее просвещённый ! :)Ладно, с тобой как-то совсем не интересно на словах биться. Сплошные стрелочки. Ощущение будто с безмозглым ботом разговариваешь либо со школьником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 а я бы хотел чтобы яблочники выпустили консоль,чтобы сони и майки наконец занялись своими дашбордами,а то кал лагающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ладно, с тобой как-то совсем не интересно на словах биться. Сплошные стрелочки. Ощущение будто с безмозглым ботом разговариваешь либо со школьником.- Сказал он посмотревшись в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @Winni,@Misery, Пропаганда гомосексуальных отношений, Ро 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Майор красавчик, в европе таких не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Майор красавчик, в европе таких не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @Winni,@Misery, Пропаганда гомосексуальных отношений, Ро 2 дняУпал под стол, ржал долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас