babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Эх, пека опять победил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 представляю как сейчас твоей синей душонке, выложить за прохора 30к и сидеть на дне с другими консолями. И только богоподобные владельцы икса, ходят у вас над головами )))) я эту богоподобную за полцены взял, дешевле прошки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Где ты там графон увидел? Хотя да. Я понял. Для непривередливых главное шильдик 4К.я тут с этим 4К, вспомнил посты под видосом Digital Foundry, где они Хеллблейд на ПК тестили в 4к и типа у них не было там стабильных 60ФПС в 4К, и тут же хомячки настрочили постов что вон полно видосов, где тестят в 4к и все там тянет. В итоге выяснилось, что в игре был баг и при смене разрешения с 1080р на 4к, оно часто оставалось 1080р, хотя в опциях показывало 4К, потому в тех тестах типа в 4К все было типа в шоколаде , но адепты 4К, почему-то не узрели, что с разрешением лажа, и оно на самом деле не 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 но адепты 4К, почему-то не узрели, что с разрешением лажа, и оно на самом деле не 4КВопрос есть разница или нет оставим для адептов. Для меня главное, чтобы тот же 4К по картинке был не хуже топовой картинки в 1080p. Сейчас топовая картинка - это батла с трассировкой лучей на ПК в 1080p. Это реально, чего мне хочется на данный момент. Как только выйдет побольше тайтлов с поддержкой этой технологии можно будет смело апгрейдится на лучи. И нафиг не сдались эти 4К на средних и низких настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 337 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Я скорее видяху для лучей куплю (реальный прыжок) и буду наслаждаться отражениями в 1080p , чем телек 4К для посредственной графики. Наслаждаться посредственным и баганутыми отражениями в 1080p, кудахтая о ненужности 4К, скорее так. Реальный развод, а не прыжок (с учётом цены) За половину от той суммы, можно взять 4К моник и наслаждаться чёткой картинкой в каждой игре. Оставшиеся бабки пропить или отложить на новое поколение консолей. Изменено 6 декабря 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 игру явно делали для хуанх и портанули на пеку) Быть апгрейду хо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 337 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) я тут с этим 4К, вспомнил посты под видосом Digital Foundry, где они Хеллблейд на ПК тестили в 4к и типа у них не было там стабильных 60ФПС в 4К, и тут же хомячки настрочили постов что вон полно видосов, где тестят в 4к и все там тянет. В итоге выяснилось, что в игре был баг и при смене разрешения с 1080р на 4к, оно часто оставалось 1080р, хотя в опциях показывало 4К, потому в тех тестах типа в 4К все было типа в шоколаде , но адепты 4К, почему-то не узрели, что с разрешением лажа, и оно на самом деле не 4К Это где DF Хеллблейд в 4к на ПК тестили? На чём игра в 4К/60 не идёт? Так на что смотрели, на разрешение или производительность? Был баг с разрешение, оно не менялось, но производительность не росла, "4К" > 1080p не тянуло... В кучу всё сгрёб + насочинял. [spoiler=] Изменено 6 декабря 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 я эту богоподобную за полцены взял, дешевле прошки)значит радуйся. Я за фулпрайс по предзаказу на старте и то радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 На чём игра в 4К/60 не идёт?https://www.neogaf.com/threads/digital-foundry-hellblade-ps4-vs-ps4-pro-graphics-comparison-frame-rate-test.1418740/#post-245976672 Был баг с разрешение, оно не менялось, но производительность не росла, "4К" > 1080p не тянуло... В кучу всё сгрёб + насочинял. это видео они потом выпустили, где про баг рассказали, а до этого был видос где в комментах под видео (правда, не могу ща найти где это обсасывалос, то ли лядский ютуб с его системой комментов где фиг найдешь, то ли DF видос удалил/перезалил), там пользователи писали что вот у других обзорщиков на трубе 4к60 фпс есть, как так-то, а чел с DF им ответил, что типа он поколупался и выяснил, что есть баг с разрешением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Не согласен. Дело не только в разрешении как таковом. А в разрешении, при котором пиксели становятся неразличимыми (уровень читаемости шрифтов как в печатных изданиях). Поэтому, если 8К будет, то разве что на больших экранах. Так же, как сейчас 4К - все, кто верещат, что 4К это глупость и маркетинговый ход, сидят на относительно небольших по размерам экранах. Вот бы я посмотрел на них, если бы они тоже самое утверждали имея 50 и более дюймов. Так вот, 8К на 50 дюймах вообще ни к чему. Если будут технологии, которые позволят делать действительно большие экраны (допустим, по 100 дюймов) с хорошей подсветкой, то 8К пойдет в массы. Так же, как сейчас пошли в массы 50 дюймов с 4К - они стали дешевы и показывают неплохо.ну тут как бы не совсем согласен. Тут все зависит от расстояния. К примеру на моем 75 с расстояния 3 метра нихрена разницы не видно между FHD и 4K, чтобы различать надо ближе сесть. На 65 дюймах надо сидеть ближе 1.8 метра чтобы начать различать пиксели. То есть надо сидеть заметно ближе к теликам чем мы обычно сидим чтобы начать улавливать разницу. Много информации по этому поводу уже было. так что да диагонали 4K с ниже 50 это надо чуть ли не как монитор ставить на расстоянии метра чтобы увидеть революцию. А в больших просто садиться поближе. А в 8K ну что впритык в 100 дюймовке такое себе развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Да720р норм. Я думал у Юрца шилялис ваще. Он же олдфаг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 это видео они потом выпустили, где про баг рассказали, а до этого был видос где в комментах под видео (правда, не могу ща найти где это обсасывалос, то ли лядский ютуб с его системой комментов где фиг найдешь, то ли DF видос удалил/перезалил), там пользователи писали что вот у других обзорщиков на трубе 4к60 фпс есть, как так-то, а чел с DF им ответил, что типа он поколупался и выяснил, что есть баг с разрешениемсобственно таки нашел комменты, все полотно скринить было в лом http://ps2wide.net/img/other/hellblade.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Наслаждаться посредственным и баганутыми отражениями в 1080p, кудахтая о ненужности 4К, скорее так.Посредственные, багнутые. Да что уж там. Кричи сразу что вся технология фейк. Нас всех развели. Курлык, курлык. И только 4К на лоу в 30 фпс реальный прорыв. Смешной смешилкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @OkeyGoogle, ну ты и ортодокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 337 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) https://www.neogaf.com/threads/digital-foundry-hellblade-ps4-vs-ps4-pro-graphics-comparison-frame-rate-test.1418740/#post-245976672 это видео они потом выпустили, где про баг рассказали, а до этого был видос где в комментах под видео (правда, не могу ща найти где это обсасывалос, то ли лядский ютуб с его системой комментов где фиг найдешь, то ли DF видос удалил/перезалил), там пользователи писали что вот у других обзорщиков на трубе 4к60 фпс есть, как так-то, а чел с DF им ответил, что типа он поколупался и выяснил, что есть баг с разрешениемПо ссылке сравнение PS4/PS4 Pro. Какие ещё там 4К/60? Под видосом так вообще одни пк-тролли, и никаких "адептов 4К". А в видосе приведённом мной DF сравнивает 1080р и +200% разрешение (4К), где разницы, видимо из-за бага нет. Чо они там удаляли покрыто тайной. Фапа на псевдо 4К от адептов 4К я до сих пор не наблюдаю. Посредственные, багнутые. Да что уж там. Кричи сразу что вся технология фейк. Нас всех развели. Курлык, курлык. И только 4К на лоу в 30 фпс реальный прорыв. Смешной смешилкин. Конечно, посредственные и баганутые. И технология работает по упрощёнке. [spoiler=] Топовая картинка в BF5 4К на лоу в 30 фпс можно и на RX580-590 получить. На топовых картах всё гораздо лучше. Брось это отрицать. Ну, а на ультру ток лалки фапают. Изменено 6 декабря 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 ну ты и ортодоксОт это ты меня обозвал так обозвал. Это бан? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 А в видосе приведённом мной DF сравнивает 1080р и +200% (4К)ты сам то хоть тот видос смотрел, 4к там не сравнивают, потому что, челу баг с разрешением не дал в 4к запустить 4К на лоу в 30 фпс можно и на RX580-590 получить.играть на ПК с лоу настройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 337 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) ты сам то хоть тот видос смотрел, 4к там не сравнивают, потому что, челу баг с разрешением не дал в 4к запуститьТак где DF пк в 4К тестят? И где там кто то 4К не разглядел? Из-за бага всё тянуло, и думали что 4К тенят... Но не разглядели, что это не 4К, а 1080р :hmm: Изменено 6 декабря 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) От это ты меня обозвал так обозвал. Это бан? ))Ты вообще слышишь, что я говорю? 4К на лоу это для консолей же. Еще раз повторяю по слогам. Лу-чше 1080p c лу-ча-ми, чем 4К И технология работает по упрощёнке.Удивительно. В прошлом-позапрошлом веке первые автомобилестроители наверно сразу создали совершенство на котором мы ездим до сих пор. )) играть на ПК с лоу настройкамиТа ему бы сошло. Человек до сих пор сидит на X360 и втуляет что-то про технологии. Изменено 6 декабря 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Так где DF пк в 4К тестят? И где там кто то 4К не разглядел?ну сам скажи А в видосе приведённом мной DF сравнивает 1080р и +200% разрешение (4К)и касательно бага с 4к я уже постил скрин комментов выше собственно таки нашел комменты, все полотно скринить было в лом http://ps2wide.net/img/other/hellblade.pnghttp://ps2wide.net/img/other/hellblade.png] Удивительно. В прошлом-позапрошлом веке первые автомобилестроители наверно сразу создали совершенство на котором мы ездим до сих пор. ))как RTX так им подавай сразу без упрощенки и в 4к, а то что видяхи до 4к, три десятка лет ползли, так уже и забыли Изменено 6 декабря 2018 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 337 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 играть на ПК с лоу настройками И чо? Все киберкатлеты на лоу играют. Зато 144+ фпс имеют. Ты вообще слышишь, что я говорю? 4К на лоу это для консолей же. Еще раз повторяю по слогам. Лу-чше 1080p c лу-ча-ми, чем 4R Удивительно. В прошлом-позапрошлом веке первые автомобилестроители наверно сразу создали совершенство на котором мы ездим до сих пор. ))Не знаю, где там лоу в 4К на консолях увидел. Снова преувеличиваешь/преуменьшаешь. И 1080р с лучами на картах за овер 50К, это всё равно смех Маленько не так. Сейчас не "время первых", а скорее время переизобреталей. Итоговый результат, мягко говоря, не соответствует ожиданиям. Неоправданный прогресс дорогой ценой, вот что мы имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 И чо? Все киберкатлеты на лоу играют. Зато 144+ фпс имеют.че мелочится, давай сразу, как кваке ІІІ в свое время делали и будет глориуос 8к/240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 337 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) ну сам скажи и касательно бага с 4к я уже постил скрин комментов выше как RTX так им подавай сразу без упрощенки и в 4к, а то что видяхи до 4к, три десятка лет ползли, так уже и забыли Скажу. Ты лапшу вешаешь. Какой скрин? Что этот скрин даёт? Кому подавай? Тем кто это хавает. Ты хаваешь? Окгугл, к которому ты обращаешься хавает, ещё и в число первопроходцев себя записывает че мелочится, давай сразу, как кваке ІІІ в свое время делали и будет глориуос 8к/240 https://i.ytimg.com/vi/IPbf6ToctVw/maxresdefault.jpg А чему тогда на показ удивляться? Главное, зачем? :zadrot: Настроечки в играх на пк, наверное, неспроста завозят. Изменено 6 декабря 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Главное, зачем? :zadrot:у киберкотлет спроси зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 337 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) у киберкотлет спроси зачем Всё с тобой ясно. Отдыхай. Изменено 6 декабря 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас