Psidian 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 народ, вот мне интересно, есть ли у кого-нибудь xbox'ы с блоком питания на 203W. Насколько долго они с вами живут? Часто ли случаются перегревы? Просто я только пришёл с магазина, при покупке, не обратил внимания на мощность блока питания (забыл). Даже радость от покупки упала, думаю, что сгорит скоро.... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 У меня Жив,еще с Июня 2007 года,был однажды в ремонте,Агада.Правда у меня вообще ксенон,а еще есть 203В зефиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 народ, вот мне интересно, есть ли у кого-нибудь xbox'ы с блоком питания на 203W. Насколько долго они с вами живут? Часто ли случаются перегревы? Просто я только пришёл с магазина, при покупке, не обратил внимания на мощность блока питания (забыл). Даже радость от покупки упала, думаю, что сгорит скоро.... :( :( :(370399[/snapback] у меня консоле уже год, мощность тоже 203в...ни разу в ремонте не оказалась, тьфу, тьфу, тьфу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 у меня. правда взял только пару недель назад. пока, тьфу-тьфу, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Актуальнее создавать про 175W, ибо про 203W всё и так ясно, горят время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 У меня Ксенон. Работает вот уже полтора года почти. Правда диски собака любит царапать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 203W Zephyr. Работает 8 месяцев без каких-либо проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Люди посоветуйте брать ли бокс с зефиром который уже где 2 месяца или хз скоко подключен к телику ( в дашборде стоит *) в магазине ?? Изменено 15 августа 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddd1984 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Работает без проблем с сентября 2006 г. ( в ремонте не был ) . Правда одно но : у троих моих знакомых , которые брали бокс в то же время , он ломался - у двоих с концами и одному смогли починить . Так что тут чисто дело случая . А так из старых боксов выжила только 1/3 ( данные по знакомым и продажи-ремонты одного магазина ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddd1984 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Брать только боксы с выпуском после марта 2008 г - 175W - пока из проданных за это время ( около 50 шт ) ни одного не приносили . Но нужно проверять - был косяк прислали в коробке с якобы новым arcade - с переклееным годом выпуска - после выяснили - вина не поставщика , а Microsoft . Вот такие пироги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 кесенон, в ноябре два года будет, а первые фальконы комплектовались блоком питания на 203 вата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 203V Zephyr, исправно проработал восемь месяцев, потом красные огоньки, был отдан в ремонт, воскрешен и снова работает как часы. Дай-то бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Извините,но что за Ксеноны???Я знаю Зефир,Фалкон и Джаспер будет,а про Ксенон не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psidian 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 спасибо всем за ответы, я теперь успокоился. Кстати когда купил в магазине (мвидео) xbox, то придя домой не обнаружил гарантийной наклейки, теперь вот думаю, что будет при гарантийном случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 кесенон, в ноябре два года будет, а первые фальконы комплектовались блоком питания на 203 вата.370592[/snapback]заранее не поздравляют )) до ноября ещё дожить нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Извините,но что за Ксеноны???Я знаю Зефир,Фалкон и Джаспер будет,а про Ксенон не слышал.370637[/snapback]те платы, что до зефира были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 заранее не поздравляют )) до ноября ещё дожить нужно )370644[/snapback]если навернётся до ноября, отремонтирую, не проблема :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Я заметел одну особенность горят зефиры те у которых нет хдми а у которых есть , ниразу не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Горят даже те, у которых есть ХДМИ. Горят даже Фалконы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Всё горит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Я заметел одну особенность горят зефиры те у которых нет хдми а у которых есть , ниразу не видел!371106[/snapback] По-моему нет зефиров без хдми ))) Мой элит 203w zephyr, работает 9 мес. со дня покупки, все нормально тьфу, тьфу, тьфу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Я заметел одну особенность горят зефиры те у которых нет хдми а у которых есть , ниразу не видел!371106[/snapback] Зефир без HDMI,это не зефир,а Ксенон.Это так на будущее. Горит как уже сказали и зефир и фалькон.Но вторый в большинстве случаев из-за проблем плохой эскплуатации. Изменено 16 августа 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mоzg 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 У меня зефир, который работает уже 2-с половиной года.(203w)Без смены термопасты и поджимания болтов на плате наверное уже бы пыхнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 У меня 2-ой зефир, купленный в марте этого года! Все пока ок, но, как вы видите по геймертагу, я давно в него не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Зефир с HDMI на 203w. проработал 7 месяцев, и откинул копыта,сволочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас