Перейти к публикации

Сегодня на Xbox One выйдет демоверсия Devil May Cry 5 [Скриншоты]

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня на Xbox One выйдет демоверсия Devil May Cry 5 [Скриншоты]

e1e2f499efbca5be_848x477.jpg

Количество утечек перед началом The Game Awards растёт в геометрической прогрессии. Вслед за Far Cry: New Dawn в сети появился свежий трейлер Devil May Cry 5, из которого стало известно, что сегодня на Xbox One выйдет демоверсия экшена.

Судя по всему, Capcom планирует выпустить сразу несколько демонстрационных версий игры. Первая при этом будет эксклюзивной для консоли Microsoft, а последующие уже появятся и на других платформах.
[spoiler=Скриншоты]
cUcjsoWGhrw.jpg
e1gj01zcoVQ.jpg
osJtEzX40SI.jpg
fEpRmWoVxq0.jpg
z2F5M_eB0bk.jpg
alinydFMPzw.jpg
ueOXEuQyGfU.jpg
nbEVOF78M9Y.jpg
UDuxF0EoJVI.jpg
whQ4EnIjDB0.jpg
EFmIuHmP0-I.jpg
MR30aSzRDvs.jpg
FqYC2vJYUXU.jpg
EuQtcr5s6-I.jpg

Вдобавок в апреле для Devil May Cry 5 выйдет бесплатное обновление с режимом Bloody Palace, где игроку предстоит показать свои боевые умения, сражаясь с группами различных противников. Выход самой игры состоится 8 марта на PS4, Xbox One и РС.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/79264/Utechka_segodnya_na_Xbox_One_vyydet_demoversiya_Devil_May_Cry_5.html
Изменено пользователем Rikufuu

Блин, ну что во время ТГА не релизнули то. Теперь не известно во сколько будет.

Новость обновлена, добавлены скриншоты.

Лучшая игра этого поколения, Дмк5 это настоящая монолитная, железнобетонная Библия, которая просто рвет все по крутости и эпичности, по этому чувству только дум может с ней соревноваться, ну и гирзы(и то благодаря шедевральному геймплею и кадров с Маркусом).

Блин, ну что во время ТГА не релизнули то. Теперь не известно во сколько будет.

Как узнаю то дам знать, в офицальной группе дмк там раньше всех узнают:) Изменено пользователем ZackSnyder

Как узнаю то дам знать, в офицальной группе дмк там раньше всех узнают:)

Благодарочка)

Благодарочка)

Пожалуйста)Уже написал в группу, сказали что сегодня выйдет, но пока не знают конкрретный час,когда выйдет обязательно дам знать и позвоню домой, чтобы ее уже скачали к моему приходу)) Изменено пользователем ZackSnyder

Ну как бы эпик, действительно) Демоны будут плакать :bleat:

что это ещё за only xbox :/

Демка которая уже вышла сегодня, будет какое-то время эксклюзивной только для бокса. Изменено пользователем ZackSnyder

Дружише все, уже доступна(как мне сказали), я уже звоню домой:)

Оо, спасибо, качаю.

Демка которая уже вышла сегодня, будет какое-то время эксклюзивной только для бокса.

Эксклюзивные демоверсии.))) Филя жги еще!!!

Хватит Филю во всём винить. На ПС4 так же с демкой 7-го Резидента было.

Хватит Филю во всём винить. На ПС4 так же с демкой 7-го Резидента было.

А я не виню кстати. Он красавчик пока что..

А я не виню кстати. Он красавчик пока что..

Тогда соррян, не так понял :nice:

Он рили молодец, кто бы что не говорил, он вытащил бокс из задницы в которую чуть не вогнал его(бокс) чмошник Мэттрик, а потом его за шею погнлаи в Зингу и от туда тоже уволили насколько я знаю, а Фила повысили ибо он хороший управленец) Изменено пользователем ZackSnyder

Заценил демку. В целом ок. Коротковата конечно. Графон окружения простоват. Еще отсутствие 4к огорчает, картинка мыльновато выглядит на 4к телеке, да и фпс проседает. Будем надеятся к релизу допият разрешение, производительность. Изменено пользователем xxl.74

Жаль что только на иксе, я бы прям сегодня заценил демочку.

Жаль что только на иксе, я бы прям сегодня заценил демочку.

Она у меня уже установлена, осталось добраться до дома после работы и кайфовать:) Там еще по трейлеру(было видно) и другой инфе, что там будет кооп! Это эпик в такой игре реализовать кооп с ее динамикой и механикой. Почти со 100% уверенностью можно сказать, что Итсуно с Ко, сделал то чего не смог сделать Маэстро Камия в Скейлбаунд. Камия великий человек, он раз и навсегда был, есть и останется отцом серии, но именно Истуно возвел ее до небес и сделал культовой.

Заценил демку. В целом ок. Коротковата конечно. Графон окружения простоват. Еще отсутствие 4к огорчает, картинка мыльновато выглядит на 4к телеке, да и фпс проседает. Будем надеятся к релизу допият разрешение, производительность.

Я ее конечно не играл, но по поему даже если смотреть просто на видео картинка 10 из 10, особенно персонажи и враги. Там скорее всего у тебя с голиафом подтормаживало? И не переживай, еще ни одну дмк на консолях не выпустили с просадками fps, да и на пк с этим норм было, если машина тянула(кроме парашливого порта дмк3)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...