qbicus 1 095 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Хм, да ты прав. Я что-то привык что так указывают консоледержатели на личных эвентах только, но в трейлере дмк 5 тоже только ящик указан. Май бэд, признаю. Еще батла на хуане пиарится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 what? лимит на видео в новостях?:(Ограничение на форуме такое есть, 5 виджетов в собщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Хм, да ты прав. Я что-то привык что так указывают консоледержатели на личных эвентах только, но в трейлере дмк 5 тоже только ящик указан. Май бэд, признаю. Так для бокса еще и демка эксклюзивная выйдет на определенный срок, надо качнуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Так для бокса еще и демка эксклюзивная выйдет на определенный срок, надо качнуть:) Это понятно, я просто думал что не все платформы указывают только на своих конференциях платформодержатели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Это понятно, я просто думал что не все платформы указывают только на своих конференциях платформодержатели) Так и есть, если допустим конфа майков то в мультиплатофоменых играх в основном будет указан онли бокс , тоже самое с сони, онли сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 360 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Весной будем рвать пердаки и тибэгать нубов в мк11. Судя по трейлеру свою брутальность игра не потеряла. Но оружие зря ввели, зачем они на старые грабли наступают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Так и есть, если допустим конфа майков то в мультиплатофоменых играх в основном будет указан онли бокс , тоже самое с сони, онли сони. Да, в смысле, я думал только там так принято. Но нет, вот и на ТГА тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Весной будем рвать пердаки и тибэгать нубов в мк11. Судя по трейлеру свою брутальность игра не потеряла. Но оружие зря ввели, зачем они на старые грабли наступают? Может они переосмыслят оружия? Ибо в том же Deadly Alliance было нормально онр реализовано(просто норм) Да, в смысле, я думал только там так принято. Но нет, вот и на ТГА тоже) Ну это из-за партнерок скорее всего, хотя странно да,что на нейтральной конфе указывается одна платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Знатоки МК, что за девонька в конце ролика футуристичная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Знатоки МК, что за девонька в конце ролика футуристичная?новый перс и злодей походу, судя по слухам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 97 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 почему в фар крае всё розовое и цветастое, и опять какие то две фемки..... :bleat: ,,,, ну что за млятство............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Весной будем рвать пердаки и тибэгать нубов в мк11. Судя по трейлеру свою брутальность игра не потеряла. Но оружие зря ввели, зачем они на старые грабли наступают?в смысле? Оружие было у некоторых персов в вариации, скорп, саб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 новый перс и злодей походу, судя по слухамКак то не возникло ощущения злодейства от нее. Какой то человеко-протосс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Как то не возникло ощущения злодейства от нее. Какой то человеко-протосс.по слухам злодей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 а где новая игра Рокстеди? можно было tga не проводить без анонса игры :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 360 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 в смысле? Оружие было у некоторых персов в вариации, скорп, саб.это было частью вариации. Пара приемов - не более, остальной мувсет был одинаков. Здесь же, я предполагаю, будет, как в 4-ке. Оружие будет у всех. Доставая его ты получишь новый набор мувсетов. По сути, меняешь стиль во время боя. Оружие наверняка можно будет выбить. В 4-ке мне такое не зашло, поэтому смотрю на это новшество с подозрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 это было частью вариации. Пара приемов - не более, остальной мувсет был одинаков. Здесь же, я предполагаю, будет, как в 4-ке. Оружие будет у всех. Доставая его ты получишь новый набор мувсетов. По сути, меняешь стиль во время боя. Оружие наверняка можно будет выбить. В 4-ке мне такое не зашло, поэтому смотрю на это новшество с подозрением.посмотрим что будет, в январе уже геймплей покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 what? лимит на видео в новостях?:(всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Где 10 новых игр?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 503 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Какой умственно отсталый подбирает саунд для трейлеров МК, что за ад? Сложно представить что-то настолько же неуместное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 МК и репчина, знаю одного камрада на форуме, у которого утром от такого сочетания на радостях, временно откажет нервная система.Не ну при все увожении,рэп и мк-это паралелльные вселенные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 в видосах мк11 и рейдж2 музыка днищенская. :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 в видосах мк11 и рейдж2 музыка днищенская. :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 В первом ролике по мк 10 примерно то же самое с музыкой было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Так, после анонса обсидиан кидаю деньги в телевизорhttps://coub.com/view/uz23zдля меня - нью вегас 2 Изменено 7 декабря 2018 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас