55G 99 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Не ну при все увожении,рэп и мк-это паралелльные вселенные) Не, просто рэп ща говно в 99% случаев. Если бы трек к МК делал BigPun(R.I.P) или DMX или Wu-Tang - был бы огонь. А так да,- лучше бы каким патлатым говнорям отдали бы на лабание эту тему, чем данный пэзор с ТАКИМ! рэпом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Hungry, ваще по-кайфу так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 всегда так былоЗначит я забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Не, просто рэп ща говно в 99% случаев. Если бы трек к МК делал BigPun(R.I.P) или DMX или Wu-Tang - был бы огонь. А так да,- лучше бы каким патлатым говнорям отдали бы на лабание эту тему, чем данный пэзор с ТАКИМ! рэпом)Кстати под Wu-Tang было бы круто,у них есть под это дело треки.Вот надо было такое чето мясистое Изменено 7 декабря 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Игру про чужих не показали?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Кстати под Wu-Tang было бы круто,у них есть под это дело треки.Вот надо было такое чето мясистое Да тоже отстой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Кстати под Wu-Tang было бы круто,у них есть под это дело треки.Вот надо было такое чето мясистое My nigga Да тоже отстой какой-то. Не, Cube красавчик, один из отцов-основателей. Ты просто не шаришь в годной музыке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @55G, мне нравится его музыка, но как по мне то не подходит к морталу, возможно потому что привык к стандартной данной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Да тоже отстой какой-то.лол)моряк,сорри но ты не в теме) Ну я бы еще рассмотрел такой трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 @55G, мне нравится его музыка, но как по мне то не подходит к морталу, возможно потому что привык к стандартной данной игры. А, ну тогда ок) В этом ты прав - катлета не тот трэчок подобрал, это тру) Я ж говорил, нужен eastside - Wu, DMX, Onyx, BigPun(но он бы уже, к сожалению, не смог его написать). лол)моряк,сорри но ты не в теме) Ну я бы еще рассмотрел такой трек Вот это уже норм - о чём я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас