mich11 202 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Нравится, что игра готовится к релизу почти через пол года, но информация по первому платному длц уже возможна. В отличные времена живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 не когда не нравился, я думаю они потихоньку старичков уберута мне нравится,только черезчур потный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 а мне нравится,только черезчур потныйя вообще не люблю крупными персами играть, неуклюжие кажутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 За премиум оба комбат пака дадут или только первый, а второй докупать придётся? Пенни вайз и тип из Хэллоуина опять перебор, походу бун прется с ужастиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Борайчо в стартовом ростере, а найтвульф и ермак в паке. Совсем охренели чтоль? За премиум оба комбат пака дадут или только первый, а второй докупать придётся? Пенни вайз и тип из Хэллоуина опять перебор, походу бун прется с ужастиков.на фоне борайчо можно хоть губку боба вводить, перебора уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Baggins, ради Синдел уже можно покупать -- зачётная милфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Борайчо в стартовом ростере, а найтвульф и ермак в паке. Совсем охренели чтоль? на фоне борайчо можно хоть губку боба вводить, перебора уже не будет бо рай чо в порядке. Он хотяб принадлежит вселенной и у него есть Бэк, а вот эти гости из фильмов категории Б- такое себе удовольствие. Ладно когда один раз, но когда в каждой части в течении 8 лет и по несколько рыл, то это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 бо рай чо в порядке. Он хотяб принадлежит вселенной и у него есть Бэк, а вот эти гости из фильмов категории Б- такое себе удовольствие. Ладно когда один раз, но когда в каждой части в течении 8 лет и по несколько рыл, то это уже перебор.срать на его бэк, он абсолютно не вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 срать на его бэк, он абсолютно не вписываетсянорм он вписывается, всяко лучше всяких эрон блэков и дивор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) сайрайкс видите ли есть , а сектора нет:/После нёрфа сайракса - сектора все насиловали в MKX. Наверно хотят компенсировать. Жаль, что навряд ли будут возвращать бонусных персов. Хотел бы бить вражескую гопоту за Кичника и Джейсона. P.S.- Хиш-ку-тэн - для нубов. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Motherducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 норм он вписывается, всяко лучше всяких эрон блэков и дивор.серезно? Пердящий жиробас вписывается лучше чем криповая инсектобаба и бэдасс с двумя револьверами? Ну ок. В принципе по нику можно было догадаться что у тебя проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 После нёрфа сайракса - сектора все насиловали в MKX. Наверно хотят компенсировать.Жаль, что навряд ли будут возвращать бонусных персов. Хотел бы бить вражескую гопоту за Кичника и Джейсона.P.S.- Хиш-ку-тэн - для нубов.насиловали сектора?лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 серезно? Пердящий жиробас вписывается лучше чем криповая инсектобаба и бэдасс с двумя револьверами? Ну ок. В принципе по нику можно было догадаться что у тебя проблемы о боже, ещё один неумелый троль. Хреновенький из тебя актеришко, слишком много грима и гомосексуализма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 о боже, ещё один неумелый троль. Хреновенький из тебя актеришко, слишком много грима и гомосексуализма.Ты на полном серьёзе ставишь дивору в один ряд с борайчо, а тролль я? хорошая попытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Ты на полном серьёзе ставишь дивору в один ряд с борайчо, а тролль я? хорошая попыткакак я могу ставить в один ряд перса, которого знаю с мк:да, который появлялся в 4-х играх серии и который связан историей с центральными персонажами, с ноунеймами, которых выпилили после первого появления в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 как я могу ставить в один ряд перса, которого знаю с мк:да, который появлялся в 4-х играх серии и который связан историей с центральными персонажами, с ноунеймами, которых выпилили после первого появления в серии.если бы вместо него в игре была свинка Пепа, связанная с историей и персонажами на протяжении 4 игр она бы тоже была в порядке? У тебя явно какие то проблемы с восприятием. Поди из тех кто за Путлера голосовал с мыслью "ну этого я давно вижу по ящику"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 если бы вместо него в игре была свинка Пепа, связанная с историей и персонажами на протяжении 4 игр она бы тоже была в порядке? У тебя явно какие то проблемы с восприятием. Поди из тех кто за Путлера голосовал с мыслью "ну этого я давно вижу по ящику"?а ну раз с этой точки зрения, то тебе тинки-винки или любое говно на лопате завезти, и ты с радостью будешь его наворачивать, потому что это ново и Наитемнейший Путлер его брезгует наворачивать, да? ))) ну вперёд давай, хайль Нэвэльный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) а ну раз с этой точки зрения, то тебе тинки-винки или любое говно на лопате завезти, и ты с радостью будешь его наворачивать, потому что это ново и Наитемнейший Путлер его брезгует наворачивать, да? ))) ну вперёд давай, хайль Нэвэльный!!!причем тут Навальный вообще?) где я писал что новизна тут важный фактор? и к чему вообще "Путлер брезгует наворачивать"? Изменено 19 декабря 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 причем тут Навальный вообще?) где я писал что новизна тут важный фактор? и к чему вообще "Путлер брезгует наворачивать"?ОМГ, прочитай своё сообщение, затем мое, проведи параллель, ну или кого умного попроси провести ее для себя, может тогда и ответишь себе на поставленный тобой же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 ОМГ, прочитай своё сообщение, затем мое, проведи параллель, ну или кого умного попроси провести ее для себя, может тогда и ответишь себе на поставленный тобой же вопрос.слив засчитан. всего доброго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 зовите рейна и сабзиру,тут пожары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 зовите рейна и сабзиру,тут пожарытолько скорпион и морозило есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 @MorrisDefoe, на роль Морозило мог бы подойти Макканаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Кейдж гавно, бураче нет. Норм че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 На самом деле борайчо перс не пришей к .....де рукав.Он стилистически не в тему.Блюющий пердящий урод,такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас