Перейти к публикации

Mortal Kombat 11

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слив засчитан. всего доброго

ОК. Береги руки, жму на ручку унитаза. Передавай привет там на дне Нэвэльному!  :men:

ОК. Береги руки, жму на ручку унитаза. Передавай привет там на дне Нэвэльному! :men:

Конечно, конечно. Ты только не волнуйся)

Потяжелее и анимацию поглаже, начать хотя бы с этого.

Ага... В свое время просто залипал на Сеге с другом... Но появился Теккен с более интересной боевкой, более реальной физикой, анимацией, весом героев... и перестал играть. Проблема Комбата - он очень завязан на олдскульной файтинговой механике... Если его и двигать во что-то хорошее, то ближе к Теккену по боевке. Но заметил, что когда что-то кардинально начинают менять в Комбате - он сильно теряет свое очарование, которое когда-то было в первых играх серии...

Ага... В свое время просто залипал на Сеге с другом... Но появился Теккен с более интересной боевкой, более реальной физикой, анимацией, весом героев... и перестал играть. Проблема Комбата - он очень завязан на олдскульной файтинговой механике... Если его и двигать во что-то хорошее, то ближе к Теккену по боевке. Но заметил, что когда что-то кардинально начинают менять в Комбате - он сильно теряет свое очарование, которое когда-то было в первых играх серии...

буквально в каждом предложении противоречие.

• 4 недели спустя...

Где трансляция то будет

я нашёл только стрим у одного русс ютубера

https://youtu.be/A4TRn7oSTEs

смесь мк9 и мкх.

Графику подтянули, 2 из 2х новых перса на презентации понравились, кастомизация годная судя по всему, замена x rey достойная.

Проще говоря понравилось всё, единственно анимация лиц в заставках слабовата. Ну для файтинга это придирки.

И стоковый дизайн саб зеро не зашёл.

Изменено пользователем Pulse

Графику подтянули, 2 из 2х новых перса на презентации понравились, кастомизация годная судя по всему, замена x rey достояная.

Проще говоря понравилось всё, единственно анимация лиц в заставках слабовата. Ну для файтинга это придирки.

И стоковый дизайн саб зеро не зашёл.

саб да, хорошо изменить можно. Анимацию скорее всего поправят как было в мкх, на презентации одно, на старте другое.

Надеюсь киборгов в этот раз сразу добавят. Вроде говорят 30 января кабала покажут

Апогей дерьма. Мини иксреи каждые несколько секунд, при том что и обычный иксрей не убрали. Даже сделали ещё длиннее и нелепее

Ну это да, могли бы и убрать икс рей. Пойдёт нагромождение боя этими паузами. Изменено пользователем Pulse

Вот слив от декабря который подтвердился.

http://gamebomb.ru/gbnews/26994

Изменено пользователем Pulse

Потрясная игра, есть некоторые вопросы, но скорее всего ответ на них будет получен до выхода еще самой игры.

Плюсы и минусы, которые я почерпнул для себя из увиденного:

1. Графоуни несомненно апнули. Надеюсь на высокие текстуры для икса, но незеры таким вроде как не промышляют.

2. Помесь мк9+мкх+инджа+механика фатал блоу из Теккена. Явно направлена на оказуаливание игры. Исчезнут отмены и соответственно плюсовые атаки от них, от которых большинство нубасов горело и дропало игру. Скорее всего это плюс с целью привлечения большей аудитории и снижения планки вхождения в игру для нубов.

3. Отмена бега. Ну без кенселов он с одной стороны не нужен, но с другой игра теряет в динамичности. Сначала я в этом был уверен, но потом Соник фокс и ревайнд показали довольно динамичную схватку, так что динамика все-таки на уровне осталась. Не десятка, но и по-быстрее 9-ки. Золотая середина.

4. Отмена брейкеров. Вот просто непонятно для чего? Комб нам больших более 10 хитов не показали. Но ведь это пока. Явно будут поломы с инфинитами на 80% типа Сайреса из 9-ки. И что делать с такими? Каковы средства защиты? Бары щитков? Они для интерактеблов только как я понял, или же они и как брейкеры работать тоже будут? Неясно.

5. Отмена экзовой брони. По мне так минус.

6. Дизайн саба и Скарлет имхо убог. В видосике прическа у лю канга вызвала смех. Похож на китайскую версию фидоскина.

7. НЖП - до свиданья? С прыжками как-то вроде не очень там.

8. Кровища и жестокость на уровне. В харизма Мортал не потерял и это радует.

Вроде брейкеры и усилиные удары есть, там даже две стамины, одна на удар, вторая защита

@Kakleta, ну че, берешь игру?)

@Lithium, прыжки гомно полное.Без нжп херово(

@Kakleta, ну че, берешь игру?)

Бетку поиграю,будет видно.Мне не понравилась.Я не люблю файтинги с раскадровкой.Я поэтому и десятку люблю,что она плавная.Еще не понравилось,что сюда переедет дрочилово с зонингом с разных концов экрана.Скар и тот второй толстый негр отчетливо показали,что это будет как в инджастисе дрочка.Я как бы и сам засираю за Хишкутена,но тут прям зонинг в квадрате.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...