Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 И скорее всего благодаря ему милину не завезут.ответ Буна Вернется ли Милина? Она мертва!.. Хотя, столько убитых возвращается, что я даже не знаю. Батл рояля не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Батл рояля не будет)и тага тоже =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 и тага тоже =(таг лишним бы не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 крашинг :hmm:точно ответ Буна Вернется ли Милина? Она мертва!.. Хотя, столько убитых возвращается, что я даже не знаю. Батл рояля не будет) новая цветная баба в лице Скарлет есть, таркатанец есть... милина как бы в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Играю в мк на хорошем уровне и ни разу меня не напрягали иксреи. Во-первых, потому что нубас обязательно использует когда не надо и оппонент заблочит, а прошник не будет использовать, а реализует через метр на гораздо больше урона, либо оставит на брекер. Во-вторых, он реально не такой длинный как его малюют. Длинная комба столько же времени занимает. В-третьих, иксрей раньше можно было увидеть максимум ну 3 раза за бой, обычно 2, если прям нубасы какие-то сражаются и не знают про блок. Половина иксреев на моей памяти прилетает в блок и, как результат, мы его вообще не наблюдаем.Здесь же ситуация немного другая, но, думаю, что цифры будут почти такие же.гоу помахаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 ответ Буна Вернется ли Милина? Она мертва!.. Хотя, столько убитых возвращается, что я даже не знаю. Батл рояля не будет)Буна ответ. Бараку тоже убили вообще-то или он забыл сюжет своей прошлой игры? гоу помахаемсяВечерком давай. Ты у меня вроде в друзьях есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Буна ответ. Бараку тоже убили вообще-то или он забыл сюжет своей прошлой игры? думаю эту часть она пропустит или в длс запихают. Хотя надеюсь я ошибаюсь, любитель за неё поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Да и Бараку я бы еще как минимум 1 часть не видел. Тем временем специальное издание с костюмом скарлет отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Тем временем специальное издание с костюмом скарлет отменили.ты про цифру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Буна ответ. Бараку тоже убили вообще-то или он забыл сюжет своей прошлой игры? Вечерком давай. Ты у меня вроде в друзьях есть.А ты на хуанхе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 А ты на хуанхе?Да ты про цифру?Дисковое издание для Хуана и свича отменили, только для пс4 осталось. Вместо него обычное без костюма. Мелочь, но осадок остался. Особенно после утверждения, что мк11 продвигается под брендом иксбокс, но к России это, видимо, не относится. А ты на хуанхе?Короче пиши, Mad Omsk в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Дисковое издание для Хуана и свича отменили, только для пс4 осталось. Вместо него обычное без костюма. Мелочь, но осадок остался. Особенно после утверждения, что мк11 продвигается под брендом иксбокс, но к России это, видимо, не относится.Ну незнаю, у меня в цифре только основная игра написано и длс, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Ну незнаю, у меня в цифре только основная игра написано и длс, все.Не про цифру речь, АЛЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Не про цифру речь, АЛЛО!я знаю) Ну по идее в цифре тоже должны давать, притом в стиме и на амазоне больше указано за предзаказ премиум версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Воу, воу я уже предзаказал премиум, это чтож, я не получу Скарлет холодная война? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 как дауны? то есть как в mk x?https://giant.gfycat.com/VainDecentBelugawhale.gifФу ташнит...калхозное для калхозников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) .калхозное для калхозников...Не, для них какахи и палка, ну и танки Изменено 31 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Дрейк будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 И трэвис скот и ноганно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 И трэвис скот и ноганноЯ так то про Нейтана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Это я так шучу ... шутки за 100 Изменено 31 января 2019 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 У Кано ража как в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 На реслера остина эриса похож А вообще, не нравится, какой-то молодой, он уже седой и страшный должен быть, а тут красивее сони Лучше бы реально сына кано ввели :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 А вообще, не нравится, какой-то молодой, он уже седой и страшный должен бытьНе смущает что в трейлере Лю и Лао молодые?)) Сижетка будет со скачками во времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас