Перейти к публикации

Mortal Kombat 11

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не смущает что в трейлере Лю и Лао молодые?))

Сижетка будет со скачками во времени

Какие они в игре будут не известно, если будут вообще. Почему тогда соню старую оставили?

Какие они в игре будут не известно, если будут вообще.

в мкх глянь, у них там три скина, молодой, старый и ревинант)

Соню хз, может будет доп скин

Кроника будет не играбельной, это есть гуд. Слот значит один освобождён под православного перса.

Кроника будет не играбельной, это есть гуд. Слот значит один освобождён под православного перса.

Под очередного кабала, найтвульфа или страйкера, которые уже задолбали.

Вообще странно, что они сделали босса неиграбельным. Они вроде как научились балансить боссов за последние 3 игры и делать их играбельными. Да даже здесь у них выходит Шао Кан в качестве играбельного персонажа. Впрочем, им виднее.

Под очередного кабала, найтвульфа или страйкера, которые уже задолбали.

Вообще странно, что они сделали босса неиграбельным. Они вроде как научились балансить боссов за последние 3 игры и делать их играбельными. Да даже здесь у них выходит Шао Кан в качестве играбельного персонажа. Впрочем, им виднее.

если ты имеешь ввиду Шиннока из 10-ки, это не босс, босс все-таки одержимый Шиннок, а за него поиграть нельзя, как и за шао кана в 9-ке, который с 3-4-х тычек выносил. И от кроники какой смысл? Есть герас с спешалами, повелевающими временем, зачем второй такой же перс?

Охото уже погамать, а еще ждать и ждать :dontcare:

28 марта бета

Завтра комбат каст

если ты имеешь ввиду Шиннока из 10-ки, это не босс, босс все-таки одержимый Шиннок, а за него поиграть нельзя, как и за шао кана в 9-ке, который с 3-4-х тычек выносил. И от кроники какой смысл? Есть герас с спешалами, повелевающими временем, зачем второй такой же перс?

Я с тобой отчасти согласен. Боссы не сразу в серию попадают. Ждём Кронику в Армагеддоне 2 через 16 лет.

По поводу Гераса не согласен. В игре куча персонажей, про которых можно сказать "зачем нам второй такой же", причём началось это части с третьей (до этого просто мало персонажей было).

Во скока сеня стрим, мужуки? :zadrot:

в 00.00 главное, чтоб их опять саб-зиро снежком не припорошил. Изменено пользователем Lithium

Ну фиг знает, фаталка тупа рескин ульты флэша :megusta:

И вправду похоже.

Но для меня это радость. Я давно ждал Кабала. Мой самый любимый персонаж из мортал комбат 3.

Ну фиг знает, фаталка тупа рескин ульты флэша  :megusta:

Рескин в чем? В том что он его хватает и быстро тащит?

И вправду похоже.

Но для меня это радость. Я давно ждал Кабала. Мой самый любимый персонаж из мортал комбат 3.

кабал в 9-ке был поломом откровенным. На касте выглядел ну таким... скорее всего B tier будет. Спарки у него отняли, теперь не позонит особо. Зато научился как Борайчо газовым облаком пользоваться. Тот только пердел, а этот походу рыгает ))) Даш-кенсел за метр... имхо многие его разлюбят.

Фуу желтуха безвкусная 

Ценитель файтов подъехал

который узнал слово файтинг, пару недель назад))

Отличный костюм у диворы, вместо бомжевских лохмотьев и гноя, железки, как у сайракса какого-нибудь

Без йобы никуда, сейчас всех ран-кенсел научит делать и пояснит за инвул на вейкапе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...