Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Mortal Kombat 11 разрабатывается на Unreal Engine 3 https://shazoo.ru/2019/02/14/76022/mortal-kombat-11-snova-razrabatyvaetsya-na-unreal-engine-3 Изменено 14 февраля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Mortal Kombat 11 разрабатывается на Unreal Engine 3 https://shazoo.ru/2019/02/14/76022/mortal-kombat-11-snova-razrabatyvaetsya-na-unreal-engine-3Так давно уже известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Так давно уже известноОткуда тебе известно Изменено 14 февраля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Откуда тебе известноВроде на премьере в Москве говорили, я пару недель назад в новости рокота даже это писал, когда он написал что будет уе4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) https://youtu.be/2k4e0_GkYd0 Изменено 14 февраля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Джейд не синяя,которая,похожа на Хлою.Но в целом конечно не нравится это Инжастис Комбат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Pulse, офигенная! Джейд не синяя,которая,похожа на Хлою.Но в целом конечно не нравится это Инжастис Комбат скин откроешь, чтобы только соски прикрывало, и сразу будет мортал комбат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Pulse, офигенная! скин откроешь, чтобы только соски прикрывало, и сразу будет мортал комбат ))та у них и сисек нет,одни соски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 та у них и сисек нет,одни соския щас включил мк9 видосик. Боже, какие же страхолюдины силиконовые все. Тупо сОски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 я щас включил мк9 видосик. Боже, какие же страхолюдины силиконовые все. Тупо сОски.В 9 да,в 10 у них идеальные бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Я знал что будет либо Джейд или Милина. Китана слишком очевидна была бы, а незеры любят троллить. Тенденция складывается такая, что незеры решили ввести в игру всех кто помер в 9-ке и пропустил 10-ку. Кабал, барака, джейд уже завезли, значит на очереди Страйкер, синдел, найтвульф и смоук(эненра). Джакса и китаны скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Кабал, барака, джейд уже завезли, значит на очереди Страйкер, синдел, найтвульф и смоук(эненра).Тут есть какая-то логика или просто вольные фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Я знал что будет либо Джейд или Милина. Китана слишком очевидна была бы, а незеры любят троллить. Тенденция складывается такая, что незеры решили ввести в игру всех кто помер в 9-ке и пропустил 10-ку. Кабал, барака, джейд уже завезли, значит на очереди Страйкер, синдел, найтвульф и смоук(эненра). Джакса и китаны скорее всего не будет.китана свитанулась в трейлере, а низиры писали, что не будет как в десятке, ну типа есть в сюжете, но нет в росторе, типа как в мкх синдел, барака, Рейн были. Хроника наверное исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Тут есть какая-то логика или просто вольные фантазии?для тех кто на бронепоезде повторюсь.... эти персонажи умерли в 9-ке и стали ревенантами и их не было 10-ке, поэтому я так предположил, это чистое ИМХО, не то чтобы мне так хотелось, ибо не хотел бы всяких страйкеров и кабалов в 11-м видеть, но мне кажется что так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Страйкера надеюсь не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) китана свитанулась в трейлере, а низиры писали, что не будет как в десятке, ну типа есть в сюжете, но нет в росторе, типа как в мкх синдел, барака, Рейн были. Хроника наверное исключениенемного не так. Китана светанулась в ролике. А незеры сказали, что не будет как в 10-ке с баракой и Рейном, ты типа против них по сюжету бьешься, а в ростере их нет. В роликах любая дичь может твориться и появление в нем не гарантия появления в ростере. Просто если следовать твоей логике показали уже столько, что мест почти не осталось. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 немного не так. Китана светанулась в ролике. А незеры сказали, что не будет как в 10-ке с баракой и Рейном, ты типа против них по сюжету бьешься, а в ростере их нет. В роликах любая дичь может твориться и появление в нем не гарантия появления в Ростоке.Ну думаю что китана будет 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 А че там с Нубом, его же в X небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 А че там с Нубом, его же в X небылоНу и смоука не было, кибер не считается. Про нуба и смоука вроде были слухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Ну думаю что китана будет 99%после джейд, я бы не был в этом так уверен. Иначе ещё и милину придётся вводить. Они же парой всегда с китаной идут. А ещё они обещали новичков не меньше, чем в 10-ке... короче мутно все, с одной стороны интрига радует, с другой тревожит, вдруг моего мейна не завезут, кого тогда мейнить придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Ну и смоука не было, кибер не считается. Про нуба и смоука вроде были слухиТриборг Смоук один из самых красивых и эстетичных персонажей.Смотреть как им играет Скар-чистый каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Триборг Смоук один из самых красивых и эстетичных персонажей.Смотреть как им играет Скар-чистый каефНо это длс перс и не смоук типа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Но это длс перс и не смоук типа)Охота посмотреть на роботов уже.Мне волосатый смоук из девятки не нравится.А этот шедеврален) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Охота посмотреть на роботов уже.Мне волосатый смоук из девятки не нравится.А этот шедеврален)Ну надеюсь их хоть добавят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Триборг Смоук один из самых красивых и эстетичных персонажей.Смотреть как им играет Скар-чистый каефпо Лору все киборги лин куэй уничтожены. А если учесть что с помощью тайм лайна могут вообще предотвратить кибернизацию лин куэй, то тогда очень органично заезжает смоук-эненра в его классическом исполнении, который тебе не нравится, и тут и нуба подтянуть можно. Я бы лучше их предпочёл цветным роботам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас