Перейти к публикации

Mortal Kombat 11

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mortal Kombat 11 разрабатывается на Unreal Engine 3

https://shazoo.ru/2019/02/14/76022/mortal-kombat-11-snova-razrabatyvaetsya-na-unreal-engine-3

Изменено пользователем Pulse

Mortal Kombat 11 разрабатывается на Unreal Engine 3

https://shazoo.ru/2019/02/14/76022/mortal-kombat-11-snova-razrabatyvaetsya-na-unreal-engine-3

Так давно уже известно

Так давно уже известно

Откуда тебе известно Изменено пользователем Pulse

Откуда тебе известно

Вроде на премьере в Москве говорили, я пару недель назад в новости рокота даже это писал, когда он написал что будет уе4

@Pulse, офигенная!

Джейд не синяя,которая,похожа на Хлою.Но в целом конечно не нравится это Инжастис Комбат

скин откроешь, чтобы только соски прикрывало, и сразу будет мортал комбат ))

@Pulse, офигенная!

скин откроешь, чтобы только соски прикрывало, и сразу будет мортал комбат ))

та у них и сисек нет,одни соски

та у них и сисек нет,одни соски

я щас включил мк9 видосик. Боже, какие же страхолюдины силиконовые все. Тупо сОски.

я щас включил мк9 видосик. Боже, какие же страхолюдины силиконовые все. Тупо сОски.

В 9 да,в 10 у них идеальные бабы

Я знал что будет либо Джейд или Милина. Китана слишком очевидна была бы, а незеры любят троллить. Тенденция складывается такая, что незеры решили ввести в игру всех кто помер в 9-ке и пропустил 10-ку. Кабал, барака, джейд уже завезли, значит на очереди Страйкер, синдел, найтвульф и смоук(эненра). Джакса и китаны скорее всего не будет.

Кабал, барака, джейд уже завезли, значит на очереди Страйкер, синдел, найтвульф и смоук(эненра).

Тут есть какая-то логика или просто вольные фантазии?

Я знал что будет либо Джейд или Милина. Китана слишком очевидна была бы, а незеры любят троллить. Тенденция складывается такая, что незеры решили ввести в игру всех кто помер в 9-ке и пропустил 10-ку. Кабал, барака, джейд уже завезли, значит на очереди Страйкер, синдел, найтвульф и смоук(эненра). Джакса и китаны скорее всего не будет.

китана свитанулась в трейлере, а низиры писали, что не будет как в десятке, ну типа есть в сюжете, но нет в росторе, типа как в мкх синдел, барака, Рейн были. Хроника наверное исключение

Тут есть какая-то логика или просто вольные фантазии?

для тех кто на бронепоезде повторюсь.... эти персонажи умерли в 9-ке и стали ревенантами и их не было 10-ке, поэтому я так предположил, это чистое ИМХО, не то чтобы мне так хотелось, ибо не хотел бы всяких страйкеров и кабалов в 11-м видеть, но мне кажется что так будет.

китана свитанулась в трейлере, а низиры писали, что не будет как в десятке, ну типа есть в сюжете, но нет в росторе, типа как в мкх синдел, барака, Рейн были. Хроника наверное исключение

немного не так. Китана светанулась в ролике. А незеры сказали, что не будет как в 10-ке с баракой и Рейном, ты типа против них по сюжету бьешься, а в ростере их нет. В роликах любая дичь может твориться и появление в нем не гарантия появления в ростере. Просто если следовать твоей логике показали уже столько, что мест почти не осталось. Изменено пользователем Lithium

немного не так. Китана светанулась в ролике. А незеры сказали, что не будет как в 10-ке с баракой и Рейном, ты типа против них по сюжету бьешься, а в ростере их нет. В роликах любая дичь может твориться и появление в нем не гарантия появления в Ростоке.

Ну думаю что китана будет 99%

А че там с Нубом, его же в X небыло

Ну и смоука не было, кибер не считается. Про нуба и смоука вроде были слухи

Ну думаю что китана будет 99%

после джейд, я бы не был в этом так уверен. Иначе ещё и милину придётся вводить. Они же парой всегда с китаной идут. А ещё они обещали новичков не меньше, чем в 10-ке... короче мутно все, с одной стороны интрига радует, с другой тревожит, вдруг моего мейна не завезут, кого тогда мейнить придется?

Ну и смоука не было, кибер не считается. Про нуба и смоука вроде были слухи

Триборг Смоук один из самых красивых и эстетичных персонажей.Смотреть как им играет Скар-чистый каеф

Триборг Смоук один из самых красивых и эстетичных персонажей.Смотреть как им играет Скар-чистый каеф

Но это длс перс и не смоук типа)

Но это длс перс и не смоук типа)

Охота посмотреть на роботов уже.Мне волосатый смоук из девятки не нравится.А этот шедеврален)

Охота посмотреть на роботов уже.Мне волосатый смоук из девятки не нравится.А этот шедеврален)

Ну надеюсь их хоть добавят)

по Лору все киборги лин куэй уничтожены. А если учесть что с помощью тайм лайна могут вообще предотвратить кибернизацию лин куэй, то тогда очень органично заезжает смоук-эненра в его классическом исполнении, который тебе не нравится, и тут и нуба подтянуть можно. Я бы лучше их предпочёл цветным роботам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...