Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 по Лору все киборги лин куэй уничтожены. А если учесть что с помощью тайм лайна могут вообще предотвратить кибернизацию лин куэй, то тогда очень органично заезжает смоук-эненра в его классическом исполнении, который тебе не нравится, и тут и нуба подтянуть можно. Я бы лучше их предпочёл цветным роботам.Я про чисто визуальный внешний вид и арсенал современного смоука.В такие детали не углублялся.Сейчас он прям в танце движется,огромное поле для фристайла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Пока ростер гавно какое-то, норм ток скарлет, кабал, барак, ну и так уж и быть джейд. Остальные мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Так и не понял смок будет или нед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Так и не понял смок будет или нед?неизвестно ещё, больше половины ростера ещё не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Косплей неплохой Изменено 26 февраля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 арт не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Сегодня в ночь на четверг будет четвёртый комбат каст. Новый тизер персонажа + какой-то большой сюрприз от Буна. Делайте ставки, господа! Изменено 27 февраля 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 А говорили Кейджа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) да .. пока что его бой самый жёсткий и одновременно стильный . Изменено 27 февраля 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 А говорили Кейджа не будетКто говорил? Ты ваще за игрой следишь? Его давно уже запалили в making of видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Даййййтее уже мне мк. Скорей апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 На превью на элона маска похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Джонни стал более молодо выглядеть. Более борзый и резкий, мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Кейдж выглядит как типичный еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Пока что бой Джонни мне больше всех нравится. Никаких мечей, палок и прочей требухи. Все по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Пока что бой Джонни мне больше всех нравится. Никаких мечей, палок и прочей требухи. Все по старинке.где ж по старинке? А фотоаппаратом слепит, а пантомима с контрой, а метание очков в противника и клон как у нуб-сайбота. Определенно Джонни выучил несколько новых фишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 звук классный.блин графон в этом ролике кажется кукольным, рокстаровским чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 после трейлера кейджа чёт руки к предзаказу потянулись, но я сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Лично мне интересно как оно на Свиче работать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Лично мне интересно как оно на Свиче работать будет)))думаю будет выглядеть, как 9. Хочется на свитче поиграть, но вот смогу ли играть в "это" Вот в чем вопрос Возможно и до 10 дотянуть. Если руки из нужного места будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 думаю будет выглядеть, как 9. Хочется на свитче поиграть, но вот смогу ли играть в "это" Вот в чем вопрос Возможно и до 10 дотянуть. Если руки из нужного места будутУ меня сугубо любопытство, покупать я его на 99% не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 У меня сугубо любопытство, покупать я его на 99% не буду)мне и самому интересно. Ибо графон и эффекты очень хорошие в 11. Как это перенести(или перенесут) на свитч? скоро надеюсь покажут геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Опять мимо, стресс бета тест с 15.03 по 17.03 для пиндосии онли. Не понимаю, а что разрабов коннект между континентами не особо парит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас