Перейти к публикации

Mortal Kombat 11

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В столовой горо до конца направо, ещё раз направо до конца и налево. Где дверь будет сундук за 250, координаты (-3250 -2250). Во дворце шаокана, после всех голов откроется дверь на первом этаже, сундук за 25к справа от сундука за 250 сердец. Есть ещё бруталити недалеко от первых часов, (-1500 2000).

За сундук с сердцами спасибо, сегодня проверю. А вот обычные сундуки полный рандом, вчера проверили.

В десятке они тоже в крипте открывались, что-то я не помню чтоб ты там кто-то плакал. Плюс есть магазин, чекай его почаще, может повезет с нужной бруталкой, и можно вообще не ходить в крипту.

Хотя я реально почти всю крипту из основных сундуков открыл. Только осталось куча скрытых с повязкой и за сердца.

Кстати, если кто найдет сундук красный на НубСайбота, заскриньте плиз где он, буду признателен. Могу тоже по возможности чекать нужного перса.

в 10-ке все сундуки были стабильны, т.е. что у одного в сундуке, то и у других игроков в том же сундуке. Ты мог тупо открыть карту и пробежаться и взять только то, что тебя интересует. Сейчас крипта рандомная, что у одного в сундуке, не факт что окажется и у другого. За исключением ключевых предметов крипты.

А че ты разнылся?? Все персы открыты, приемы тоже, какой гринд? Или ты думал за пару вечеров все костюмы откроешь?

Ты в игры с гриндом не играл, если такую дичь несешь

ты сначала другие Сообщения прочитай, а то вскукарекиваешь не по теме.

в 10-ке все сундуки были стабильны, т.е. что у одного в сундуке, то и у других игроков в том же сундуке. Ты мог тупо открыть карту и пробежаться и взять только то, что тебя интересует. Сейчас крипта рандомная, что у одного в сундуке, не факт что окажется и у другого. За исключением ключевых предметов крипты.

унылота какая-та, бегать в крипте и по гайду открывать сундуки

согласен, крипт в 11-й шикарен. Но разрабы могли бы с умом подойти к нему, запихать в крипт только шкуры и всякие коллекционные арты, а бруталки сделать открытыми изначально.

@Lithium, ты мне сказки не рассказывай. Рандомные обычные сундуки за голду, души. А красные сундуки за сердца привязаны к каждому персу, как и их кол-во!

Абсолютно нормально. Чтобы сразу не фармить все подряд, можно было открыть на мейна нужные тебе вещи, а потом уже спокойно фармить все остальное по приколу.

ты сначала другие Сообщения прочитай, а то вскукарекиваешь не по теме.

Вскукарекиваешь ты, а я просто очередного плаксу осадил

чтобы осадить, надо хотяб нить разговора понимать, а ты лишь вскукарекиваешь.

В башнях "Перчатка" выпало задание "Совершенство ключ ко всему" ну и блажь. Надо одержать чистую победу против скорпиона и сабзиро, когда вся арена окутана "ядовитыми испарениями" и из порталов в тебя летят самонаводящиеся ракеты Изменено пользователем Nordic

Хорош, мужик.

чтобы осадить, надо хотяб нить разговора понимать, а ты лишь вскукарекиваешь.

Мадам не плачьте, наверните сундуков с косметикой из крыпты, вы же для это файтинг за 4к купили)

Скачал ремоут плей приложение на телефон, чтобы Х наглядятся жать, теперь фармить можно вообще под кинчик. А все ныли - 11я сама в себя играет и фармит.

А я чет все сундуки походу открыл) За исключением тех что за тремя печатями. Что ближайшие два года делать?

Что ближайшие два года делать?

Включи бота, пусть играет эти 2 года.

логинился несколько раз до 6-ого числа, и не получил 500к золота. Отстой =(

Не парься, я утром открыл ящик за 250к и 3к душ, а там пара костюмов для ниндзь мне не нужных, а на те 500к что дали мне попался только один ящик годный, остальное - шлак.

А я чет все сундуки походу открыл) За исключением тех что за тремя печатями. Что ближайшие два года делать?

Так там сундуки бесконечные же, башляй и заполняй их снова. Или ты в ящиках нашёл все что хотел?

ты в комбат карту заходил? Во вкладку уведомлений? Там получать нужно.

ты в комбат карту заходил? Во вкладку уведомлений? Там получать нужно.

Блин, неа =( Я думал так дают, ну ладно.

Вчера купил игру на бокс, сразу при первом заходе, дали компенсацию

Вчера купил игру на бокс, сразу при первом заходе, дали компенсацию

Ну меня кинули, я тикет в саппорт создал, посмотрим, как меня пошлет поддержка WB. Для них это норма.

Ну меня кинули, я тикет в саппорт создал, посмотрим, как меня пошлет поддержка WB. Для них это норма.

Забирать надо во вкладке уведомления, посмотри там

Забирать надо во вкладке уведомления, посмотри там

смотрел вчера, пусто, я просто кампанию даже не прошел, купил 27-ого апдейтнул, зашел побился против ПК пару раз и пошел дальше Дейс Гон играть. Да пофиг на самом деле, фаталити можно и так открыть, много базовых костюм выглядят отлично, плюс я смотрел, как друг слил 1,2 ляма выпало столько параши ненужной, что я думал ну его нафиг этот крипт, чисто его пройти, ибо там и загадочки какие-то и отсылочки

смотрел вчера, пусто, я просто кампанию даже не прошел, купил 27-ого апдейтнул, зашел побился против ПК пару раз и пошел дальше Дейс Гон играть. Да пофиг на самом деле, фаталити можно и так открыть, много базовых костюм выглядят отлично, плюс я смотрел, как друг слил 1,2 ляма выпало столько параши ненужной, что я думал ну его нафиг этот крипт, чисто его пройти, ибо там и загадочки какие-то и отсылочки

Я вчера купил, только запустил мне сразу выскачило сообщение, мол «извиняемся..... вот те халява», ты на плойке брал?, я думал что дадут только тем кто на старте брал, а нет Изменено пользователем ISPOD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...