Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 В столовой горо до конца направо, ещё раз направо до конца и налево. Где дверь будет сундук за 250, координаты (-3250 -2250). Во дворце шаокана, после всех голов откроется дверь на первом этаже, сундук за 25к справа от сундука за 250 сердец. Есть ещё бруталити недалеко от первых часов, (-1500 2000).За сундук с сердцами спасибо, сегодня проверю. А вот обычные сундуки полный рандом, вчера проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 В десятке они тоже в крипте открывались, что-то я не помню чтоб ты там кто-то плакал. Плюс есть магазин, чекай его почаще, может повезет с нужной бруталкой, и можно вообще не ходить в крипту. Хотя я реально почти всю крипту из основных сундуков открыл. Только осталось куча скрытых с повязкой и за сердца. Кстати, если кто найдет сундук красный на НубСайбота, заскриньте плиз где он, буду признателен. Могу тоже по возможности чекать нужного перса.в 10-ке все сундуки были стабильны, т.е. что у одного в сундуке, то и у других игроков в том же сундуке. Ты мог тупо открыть карту и пробежаться и взять только то, что тебя интересует. Сейчас крипта рандомная, что у одного в сундуке, не факт что окажется и у другого. За исключением ключевых предметов крипты. А че ты разнылся?? Все персы открыты, приемы тоже, какой гринд? Или ты думал за пару вечеров все костюмы откроешь?Ты в игры с гриндом не играл, если такую дичь несешьты сначала другие Сообщения прочитай, а то вскукарекиваешь не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 в 10-ке все сундуки были стабильны, т.е. что у одного в сундуке, то и у других игроков в том же сундуке. Ты мог тупо открыть карту и пробежаться и взять только то, что тебя интересует. Сейчас крипта рандомная, что у одного в сундуке, не факт что окажется и у другого. За исключением ключевых предметов крипты. унылота какая-та, бегать в крипте и по гайду открывать сундуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 унылота какая-та, бегать в крипте и по гайду открывать сундукисогласен, крипт в 11-й шикарен. Но разрабы могли бы с умом подойти к нему, запихать в крипт только шкуры и всякие коллекционные арты, а бруталки сделать открытыми изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @Lithium, ты мне сказки не рассказывай. Рандомные обычные сундуки за голду, души. А красные сундуки за сердца привязаны к каждому персу, как и их кол-во! унылота какая-та, бегать в крипте и по гайду открывать сундукиАбсолютно нормально. Чтобы сразу не фармить все подряд, можно было открыть на мейна нужные тебе вещи, а потом уже спокойно фармить все остальное по приколу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 в 10-ке все сундуки были стабильны, т.е. что у одного в сундуке, то и у других игроков в том же сундуке. Ты мог тупо открыть карту и пробежаться и взять только то, что тебя интересует. Сейчас крипта рандомная, что у одного в сундуке, не факт что окажется и у другого. За исключением ключевых предметов крипты. ты сначала другие Сообщения прочитай, а то вскукарекиваешь не по теме.Вскукарекиваешь ты, а я просто очередного плаксу осадил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Вскукарекиваешь ты, а я просто очередного плаксу осадилчтобы осадить, надо хотяб нить разговора понимать, а ты лишь вскукарекиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) В башнях "Перчатка" выпало задание "Совершенство ключ ко всему" ну и блажь. Надо одержать чистую победу против скорпиона и сабзиро, когда вся арена окутана "ядовитыми испарениями" и из порталов в тебя летят самонаводящиеся ракеты Изменено 5 мая 2019 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Вскукарекиваешь ты, а я просто очередного плаксу осадилХорош, мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 чтобы осадить, надо хотяб нить разговора понимать, а ты лишь вскукарекиваешь.Мадам не плачьте, наверните сундуков с косметикой из крыпты, вы же для это файтинг за 4к купили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Куд-куд-кудах!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Скачал ремоут плей приложение на телефон, чтобы Х наглядятся жать, теперь фармить можно вообще под кинчик. А все ныли - 11я сама в себя играет и фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 А я чет все сундуки походу открыл) За исключением тех что за тремя печатями. Что ближайшие два года делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 . Что ближайшие два года делать?раздавать в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Что ближайшие два года делать?Включи бота, пусть играет эти 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 логинился несколько раз до 6-ого числа, и не получил 500к золота. Отстой =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 логинился несколько раз до 6-ого числа, и не получил 500к золота. Отстой =(Не парься, я утром открыл ящик за 250к и 3к душ, а там пара костюмов для ниндзь мне не нужных, а на те 500к что дали мне попался только один ящик годный, остальное - шлак. А я чет все сундуки походу открыл) За исключением тех что за тремя печатями. Что ближайшие два года делать?Так там сундуки бесконечные же, башляй и заполняй их снова. Или ты в ящиках нашёл все что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 логинился несколько раз до 6-ого числа, и не получил 500к золота. Отстой =(ты в комбат карту заходил? Во вкладку уведомлений? Там получать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 ты в комбат карту заходил? Во вкладку уведомлений? Там получать нужно.Блин, неа =( Я думал так дают, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 логинился несколько раз до 6-ого числа, и не получил 500к золота. Отстой =(Вчера купил игру на бокс, сразу при первом заходе, дали компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Вчера купил игру на бокс, сразу при первом заходе, дали компенсациюНу меня кинули, я тикет в саппорт создал, посмотрим, как меня пошлет поддержка WB. Для них это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Ну меня кинули, я тикет в саппорт создал, посмотрим, как меня пошлет поддержка WB. Для них это норма.Забирать надо во вкладке уведомления, посмотри там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Забирать надо во вкладке уведомления, посмотри тамсмотрел вчера, пусто, я просто кампанию даже не прошел, купил 27-ого апдейтнул, зашел побился против ПК пару раз и пошел дальше Дейс Гон играть. Да пофиг на самом деле, фаталити можно и так открыть, много базовых костюм выглядят отлично, плюс я смотрел, как друг слил 1,2 ляма выпало столько параши ненужной, что я думал ну его нафиг этот крипт, чисто его пройти, ибо там и загадочки какие-то и отсылочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) смотрел вчера, пусто, я просто кампанию даже не прошел, купил 27-ого апдейтнул, зашел побился против ПК пару раз и пошел дальше Дейс Гон играть. Да пофиг на самом деле, фаталити можно и так открыть, много базовых костюм выглядят отлично, плюс я смотрел, как друг слил 1,2 ляма выпало столько параши ненужной, что я думал ну его нафиг этот крипт, чисто его пройти, ибо там и загадочки какие-то и отсылочкиЯ вчера купил, только запустил мне сразу выскачило сообщение, мол «извиняемся..... вот те халява», ты на плойке брал?, я думал что дадут только тем кто на старте брал, а нет Изменено 7 мая 2019 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас