MickeyKaset 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Бро, на даче до понедельника. Вернусь напишу. Кинь плиз геймтаг в личку. Не могу отправить тебе сообщение, мой gt - Mike Kaset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 кого размотать на пс4?Меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Меня )добавляйся.только если ты играешь за скорпа,то отбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 добавляйся.только если ты играешь за скорпа,то отбойКэсси Кейдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Кэсси Кейджну добавляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) что мешало этим оленям , перенести активацию модификатора на L2/LT ? почему она включается по воли божьей , а не по твоему нажатию ? я бы засунул этому педику пады в анус . Изменено 22 мая 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 а есть у кого ссылка на рабочий глитч , с получением медальона шиннока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 добавляйся.только если ты играешь за скорпа,то отбой))))))) Кэсси КейджЕще хуже кого размотать на пс4?Что за чудо играет на плойке в 2к19.... мдеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Можно и в 10 собраться поиграть и в 11) есть кто на пс 4 играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Что за чудо играет на плойке в 2к19.... мдееелюбители мыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 юбители мыла А на свище тогда кто?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 А на свище тогда кто?))))))наворачиватели с лопат по фулпрайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 наворачиватели с лопат по фулпрайсуOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Зе Батя расставил персов, как надо. Спорить с этим бессмысленно. СоникФокс - ультимативный чемпион и задрот МК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Зе Батя расставил персов, как надо. Спорить с этим бессмысленно. СоникФокс - ультимативный чемпион и задрот МК. А че он уже Каклету размотал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 А че он уже Каклету размотал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) А вот это уже нормальный каст, надеюсь дизайн не зафакапят. Интересный конечно подход у Незеров. Кто вообще помнит Спауна?)) Изменено 1 июня 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 А вот это уже нормальный каст, надеюсь дизайн не зафакапят.Интересный конечно подход у Незеров. Кто вообще помнит Спауна?))вообше не знаю зачем спаун,был фильм в 90-х все что помню о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) вообше не знаю зачем спаун,был фильм в 90-х все что помню о немДа герой то крутой, один из самых интересным супер героев, я думаю отлично зайдет. Просто как они выбирают интересно. Хотя может промоут героя начался и скоро фильмы клепать начнут) Про него на дримкасте помню отличная игра была, да и муль крутой... Комиксы тоже читал некоторые ,мрачно красиво. Интересный персонаж. Изменено 1 июня 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Комиксы и мульт по Спауну крутые, да и фильм в целом был неплох. Отличный пак, Тагава просто топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 С цены за 6 вырезанных персонажей для игры, вышедшей позавчера, просто пробил себе лицо ладонью. Ад.Там еще и шан сунг делает приемы каноничных персонажей, которых не стали в этой части добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) @mich11, ну так если премиум 100 долларов стоит,то чему ты удивляешься.Но 40 баксов за длс это конечно пстц.И второй тоже наверно сорокет будет стоить. Изменено 1 июня 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 чёт они подзабили , на экз.персонажей для платформ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 40 долларов за комбат пак??? Вот это самоуверенность. Похоже не скоро я в эту игру поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас