Перейти к публикации

Mortal Kombat 11

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че, когда Самсасунг появится?

уже

Что эти ублюдки сделали с коннектом?У 9 из 10 красный кабель,какие же рукожопы

уже

Что эти ублюдки сделали с коннектом?У 9 из 10 красный кабель,какие же рукожопы

Еще сотню надо доплатить

Еще сотню надо доплатить

надеюсь в некстген встроять нфс панель в джой,чтоб сразу можно было оплачивать доп привилегии.

К слову намотав около 1500 боев,могу сказать,что вариативность у игры раз в 10 ниже мкх,у половины бойцов одинаковые удары,вообщем врядли она проживет столько же сколько мкх

надеюсь в некстген встроять нфс панель в джой,чтоб сразу можно было оплачивать доп привилегии.

К слову намотав около 1500 боев,могу сказать,что вариативность у игры раз в 10 ниже мкх,у половины бойцов одинаковые удары,вообщем врядли она проживет столько же сколько мкх

минутка диванной аналитики от мамкиного про эмэлджи.

:facepalm:

А почему ты прибалтику удалил из профиля? Стыдно?

Изменено пользователем mich11

Народ, почему у некоторых игроков в онлайне смотришь в списке лучших миллионы очков, а уровень 1? Странно.. И какой уровень самый высокий, кто знает? Я выше 86 невидел

• 4 недели спустя...

Да, просто ногу внизу.

Кто бы что не говорил, а драться одним двумя приемами, тупым зацикливанием это гондонство.

Странно что ещё не ввели типа кулдауна на такие вещи. Типа нельзя делать больше 2х подсечек подряд или пулять больше 2х файрболов/топоров/кинжалов.

Кто бы что не говорил, а драться одним двумя приемами, тупым зацикливанием это гондонство.

Странно что ещё не ввели типа кулдауна на такие вещи. Типа нельзя делать больше 2х подсечек подряд или пулять больше 2х файрболов/топоров/кинжалов.

это какие-то наверно домашние приколы,потому что в онлайне одним приемом ты никого нн победишь,все наказывается.

Во-во, я о чем и говорю. Спамит всякими зонинг штуками.

А мне не очень. Я вообще не пойму, что показали то собственно? Это даже тизером сложно назвать. Скорее гифка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...