Emerica 167 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 блин, супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Ещё один полом грядёт, с кучей сейвов на пол экрана. Браво незеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 да уже фиксят 100% , такую имбовость для трейлера замутили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 @Lithium, какой ник?взял игру,можем замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 @Lithium, какой ник?взял игру,можем замутитьTheLithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Это пс4 ник? Изменено 29 марта 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Это пс4 ник?я на боксе играю. На ПС Ник TheLithium82. Изменено 29 марта 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 я на боксе играю. На ПС Ник TheLithium82.создай комнату,ща зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 создай комнату,ща зайдуя ща на даче, в друзья добавь, как вернусь спишемся-сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 я ща на даче, в друзья добавь, как вернусь спишемся-сыграем.ну понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Тут хоть когда то будут видосы ваших боев или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Да какие видео, все дома с мобами долбятся да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Го в стиме помахаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Го в стиме помахаемся gipsan говорит,что ты пушечное мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 gipsan говорит,что ты пушечное мясо)это ж ты у нас гуру в игре.То свои видосы пили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 это ж ты у нас гуру в игре.То свои видосы пили.я за слабачков играю принципиально,что нубасы могли брать своих люканов и джонни кейджов,иначе у них вообще не было бы шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 я за слабачков играю принципиально,что нубасы могли брать своих люканов и джонни кейджов,иначе у них вообще не было бы шансовто бери сильных бойцов и рви всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 то бери сильных бойцов и рви всех и вся.так,а смысл играть за топ персонажей?Должен быть челенж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 так,а смысл играть за топ персонажей?Должен быть челенжну то будешь гуру МК , на подобии как кефир в фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 ну то будешь гуру МК , на подобии как кефир в фифа.я играю чисто почилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 я играю чисто почилитьне интересно, нужно играть с пользой.Дабы заходишь такой на форум, а там малые такие - я сегодня каклету вынес в МК, а все остальные --- ахахахаха, пруфы давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 не интересно, нужно играть с пользой.Дабы заходишь такой на форум, а там малые такие - я сегодня каклету вынес в МК, а все остальные --- ахахахаха, пруфы давай.Так он сам рак, просто как и ты на форуме типа крутым хочет казаться. Но все тщетно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Так он сам рак, просто как и ты на форуме типа крутым хочет казаться. Но все тщетно.я видел как он играет, он тебя нагнет, даже если у него будет половина хп.А до меня тебе как до неба причем в любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 я видел как он играет, он тебя нагнет, даже если у него будет половина хп.А до меня тебе как до неба причем в любой игре.Смисно да, по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас