Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Катлета, растопчи Кузю,умоляюТы вообще кто такой да? Скрытый фанатик) пиши свой телеграмFantomasFibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 че, когда стрела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Так и не понял, стрела в мортал комбате или на даче у бабушки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Так и не понял, стрела в мортал комбате или на даче у бабушки??Все МЛГ в training camp "Babushka". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 говно этот 11, Х намного круче по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 говно этот 11, Х намного круче по всемусамо собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Объясните кто нибудь,что получат владельцы простого издания?получат ли новую сюжетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Объясните кто нибудь,что получат владельцы простого издания?получат ли новую сюжетку?Кроме того, все владельцы MK11 получат доступ к бесплатному апдейту, в которое войдут новые арены, уникальные добивания для конкретных уровней и «френдшипы» — этакие фаталити наоборот, когда победитель проявляет сочувствие к оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кроме того, все владельцы MK11 получат доступ к бесплатному апдейту, в которое войдут новые арены, уникальные добивания для конкретных уровней и «френдшипы» — этакие фаталити наоборот, когда победитель проявляет сочувствие к оппоненту.Может не догоняю,ну тут не говориться о сюжетном дополнении,разве что выражение «Кроме того» означает сюжетное дополнение. Просто я вчера Купил стандартное издание,и не хотелось оказаться в дураках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Heisenberg,а чего ты решил,что за стандартное издание должны давать персов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Heisenberg,а чего ты решил,что за стандартное издание должны давать персов?Да я не о персах,понятно что это комбат пак,я о продолжении сюжетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 три новых персонажа Фуджин, Шива и Робокопв голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Да я не о персах,понятно что это комбат пак,я о продолжении сюжеткида там говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 да там говноСюжетка и персы платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Сюжетка и персы платныеда забей,мк не про сюжетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 да забей,мк не про сюжетку а про игру офлайн у бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Может не догоняю,ну тут не говориться о сюжетном дополнении,разве что выражение «Кроме того» означает сюжетное дополнение. Просто я вчера Купил стандартное издание,и не хотелось оказаться в дуракахЭм, это вообще отдельное дополнение, с какого тебе его должны просто так дать? Ролик топ. робокоп прикол крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 а про игру офлайн у бабушки+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Шива всегда казалась чем-то крайне второсортным и одним из последних выборов среди всех персонажей, а тут ее решили вырезать и продать отдельно. Прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 комбат пак канешно скам,половина персов и так кринжовые анимации фуджина это уже из стритфайтера какого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Да помоему доп топ вообще. Мне понравилось, что они не стали клепать комбат паки. А тут и сюжетку завезли, и персов новых, и старым обнов добавили. Нашел два френдшипа, кано жарит гриль, а нубсайбот не прыгалках скачет. Веселье же комбат пак канешно скам,половина персов и так кринжовыеанимации фуджина это уже из стритфайтера какого-тоЧто такое скам, и кринжовые? Я не в теме ваших сленгов глупых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Kuzaurus, так ты решил,что персов новых подарят? Да помоему доп топ вообще. Мне понравилось, что они не стали клепать комбат паки. А тут и сюжетку завезли, и персов новых, и старым обнов добавили. Нашел два френдшипа, кано жарит гриль, а нубсайбот не прыгалках скачет. Веселье же Что такое скам, и кринжовые? Я не в теме ваших сленгов глупых.одичал у бабушки совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Kakleta, нет конечно, это все в длс, сюжетка и персы. Халява это только арены, френдшипы, итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас