farooh 5 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 ща скачаю,а то у меня подгорело и я его удалилКаклета подгорела - бывает же такое!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 я бы за русалочку рубанул. вот это годная идея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @StePayne, ты упоролся? Отличный лор у игры, есть ключевые персы, а есть гостевые. Вот если б Робокоп появился в сюжетке, тогда другое дело. Хотя незеры молодцы и подобную идею прекрасно обыграли в мк против дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @StePayne, ты упоролся? Отличный лор у игры, есть ключевые персы, а есть гостевые. Вот если б Робокоп появился в сюжетке, тогда другое дело. Хотя незеры молодцы и подобную идею прекрасно обыграли в мк против дс.Мне не нравятся некоторые «ключевые персы», что в этом упоротого? Хочешь за вкусовщину поспорить, знаток лора мк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Подобрал игру. Пока что нравится гораздо больше, чем мк10если не играть в онлайн претензий нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 А че там?там все поломано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 В плане баланса или неткода? Потому что у всех мк неткод всегда был говном.про пинг я вообще молчу,это отдельная история,тут он просто поднял планку.Да баланс,это пдц полный,за тех кого нравится играть,почти все неконкурентные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 /profile/10944-stepayne/?do=hovercard" data-mentionid="10944" rel="">@StePayne, да меня не задевает,ну он реально не в тему,они в десятке добавляли прирожденных убийц,хищников,чужих,а тут уже добавляются персы,которые ну ни как не ассоциируются с мк.Киброг полицейский не в тему игры, где и так были уже киборги?Робокоп тут как раз в тему, как почти никто другой из приглашённых героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Мне не нравятся некоторые «ключевые персы», что в этом упоротого? Хочешь за вкусовщину поспорить, знаток лора мк?ты то заявлял, что мк идёт не туда, но твоя фамилия не Бун или Тобиас. Может с самого начала все так и планировалось. Не нравится тебе, нравится другим, всем не угодишь, но факт остаётся фактом, всякий перс сюжеток, прикручивается к Лору и довольно неплохо для файтинга, уж всяко лучше СФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 ты то заявлял, что мк идёт не туда, но твоя фамилия не Бун или Тобиас. Может с самого начала все так и планировалось. Не нравится тебе, нравится другим, всем не угодишь, но факт остаётся фактом, всякий перс сюжеток, прикручивается к Лору и довольно неплохо для файтинга, уж всяко лучше СФ. То есть по твоему если человек имеет своё мнение, И ему не нравится что то что нравится тебе, значит он упоролся? Киброг полицейский не в тему игры, где и так были уже киборги?Робокоп тут как раз в тему, как почти никто другой из приглашённых героев.И коп тоже есть в МК насколько я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Киброг полицейский не в тему игры, где и так были уже киборги?Робокоп тут как раз в тему, как почти никто другой из приглашённых героев. Всё бы ничего, если при этом культовых персонажей из ростера не выводили. А вот всякие пересечения в мувсетах с удаленными персами, типа покупаемого Шан Тсунга или приемов того же Страйкера у персонажей типа Блэка, выглядит как какая-то крайне неуклюжая насмешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 То есть по твоему если человек имеет своё мнение, И ему не нравится что то что нравится тебе, значит он упоролся? И коп тоже есть в МК насколько я помню)еслиб ты сказал: «мне не нравится, какой путь выбрали для развития истории мк, потому что...» -это было бы твоё оценочное суждение и тут вопросов нет. Ты же совсем в другом ключе выразился, будто ты как минимум причастен к идее и что все не так делают и не вяжется с твоим единственно правильным виденьем. И да, коп про которого ты говоришь, то бишь Страйкер я полагаю, один из самых каноничных персов серии, и должен был присутствовать и в первой и второй части игры, но был заменён по ряду обстоятельств на Соню и Джакса И появился лишь в третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Киброг полицейский не в тему игры, где и так были уже киборги?Робокоп тут как раз в тему, как почти никто другой из приглашённых героев.Да не в тему.Они добавляют Терминатора,который по факту Джейсон Вурхиз из десятки,Робокоп,который на половину Сектор,там много таких моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Да не в тему.Они добавляют Терминатора,который по факту Джейсон Вурхиз из десятки,Робокоп,который на половину Сектор,там много таких моментовНу геймпленая реализация - это другой разговор, но если говорить о том на сколько персонажи вписываются по лору, то Робокоп отлично вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 еслиб ты сказал: «мне не нравится, какой путь выбрали для развития истории мк, потому что...» -это было бы твоё оценочное суждение и тут вопросов нет. Ты же совсем в другом ключе выразился, будто ты как минимум причастен к идее и что все не так делают и не вяжется с твоим единственно правильным виденьем. И да, коп про которого ты говоришь, то бишь Страйкер я полагаю, один из самых каноничных персов серии, и должен был присутствовать и в первой и второй части игры, но был заменён по ряду обстоятельств на Соню и Джакса И появился лишь в третьей части.Ты сам понял, что это мое личное мнение, но решил докопаться. Я ещё раз повторю, спорить про Ростеры мк и любых других файтингов, все равно что выбирать какой цвет лучше, занимаемся переливанием из пустого в поржнее, абсолютно ничего не решая. Хорошо хоть платить не заставляют за тех персов которые не нужны, ну не считая покупки игры и основных персонажей, многих из которых я считаю неудачными и не нужными мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Спаун чет не очень оказался, на самом деле. Буду мейнить Нуба или Кабала, наверное. Первый тут вроде не такой бесячий, как в 9.кабал говно,нуб норм перс,бери Лю для старта,им уже через 10 минут можно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Серьезно? Ну тогда ладно, попробую с Лю, потом на Нуба перейду, скорее всего.ну вообще если нравится по механике то играй кем нравится,но за него нужно потеть,плюс он слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 кабал говно,нуб норм перс,бери Лю для старта,им уже через 10 минут можно играть)посмотри-ка финал последнего коллизея и увидишь, как чувак под ником Курбулишус укатал Твиди, комбата и ещё некоторых непоследних людей в мире МК и взял этот турнир за кабала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 посмотри-ка финал последнего коллизея и увидишь, как чувак под ником Курбулишус укатал Твиди, комбата и ещё некоторых непоследних людей в мире МК и взял этот турнир за кабала.чувак был новичком?Соникфокс и на Коллекторе вкатывал в асфальт на туриках,это не озночает что перс подходит для старта в мк Да и Твиди играет на фрост вроде,не самый мощный перс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 чувак был новичком?Соникфокс и на Коллекторе вкатывал в асфальт на туриках,это не озночает что перс подходит для старта в мк Да и Твиди играет на фрост вроде,не самый мощный перс.Я этого чувака впервые увидел, хотя может он и именитый, а может Соник Фокс под другим ником. Но Твиди с него знатно подгорел, даже Мани матч ему кинул, я пока правда не смотрел его и не знаю кто там победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Я этого чувака впервые увидел, хотя может он и именитый, а может Соник Фокс под другим ником. Но Твиди с него знатно подгорел, даже Мани матч ему кинул, я пока правда не смотрел его и не знаю кто там победил.да,это наверно какой-то фейк,может соник или комбат или нинзя,я такого ни разу не видел на туриках,кабал норм у него.просто вообще на туриках не разу никто не брал таких персов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 шото робокоп имбовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 а где в лайве это дополнение? чёт поискал, находит только стандартное издание и всё. или ещё недоступно в нашем регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 а где в лайве это дополнение? чёт поискал, находит только стандартное издание и всё. или ещё недоступно в нашем регионе?из стора в игре щёлкай на ссылку и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас