Гость Kakleta Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 а где в лайве это дополнение? чёт поискал, находит только стандартное издание и всё. или ещё недоступно в нашем регионе?все таки решился проинвестировать 40 долл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 все таки решился проинвестировать 40 долл?Не, я как раз хотел посмотреть цену, кое как, но нашёл уже, с компьютера. Если и возьму то п1,а тут уже 2 п1 ждут своих п2 так что наверное не скоро ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 все таки решился проинвестировать 40 долл?в Бразилии 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 в Бразилии 2250да тоже дохера за такой огрызок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 есть неплохие рофлы про рейдена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Навернул дополнение. Сюжетка за плохишей очень зашла. Неплохо. А вот с балансом они опять нахеравертили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Прошел сюжет. Готов был просто смотреть его , как кино, не участвуя в боях. Кэри Хироюки Тагава в роли Шан Цунга тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Прошел сюжет. Готов был просто смотреть его , как кино, не участвуя в боях. Кэри Хироюки Тагава в роли Шан Цунга тащит.согласен, из сюжеток 9-11 мортальников знатные кинчики выходят. По крайней мере лучше той шляпы что снимали в 90-х года, да и мульт месть Скорпиона тоже говницо ещё то. Че им мешает в таком стиле анимацию по вселенной мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я хз,чем вам нравится сюжетка в мк,как по мне это фейспалм адовый с этими диалогами из пацанских цитатников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romki 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Mortal Kombat 11: Aftermath Kollection (16 июня)На другом сайте инфа, что в гейпас добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Прошел Aftermath. Вроде неплохо, продакшен конечно топовый, как и постановка.Но соглашусь, сюжет у мк в очередной раз крайне утомительный и опять эти бесконечные умерщвления-возрождения. Всё это помножено на тупорылые диалоги плюс миллиард условностей, типа плавающих полубогов на кораблях. Шан Тсунг настолько осточертел своими кривляниями, что я крайне рад был возможности выбора в концовке.В целом для разнообразия подойдет, но платить за это дополнительные бабки, увольте. Добавляли бы подобное вместе с комбат паками, как представление новых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Mortal Kombat 11: Aftermath Kollection (16 июня)На другом сайте инфа, что в гейпас добавят.да ну,какой смысл добавлять дополнение в геймпасс?Я бы поверил еще,что игру добавят,но и то врядли сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 да ну,какой смысл добавлять дополнение в геймпасс?Я бы поверил еще,что игру добавят,но и то врядли сейчасЧеловек думает, что релиз на хуан = добавление игры в пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ипать тут Тарантины и Скорсезы собрались. Сюжетка им унылая... а в каком файтинге тогда не унылая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romki 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Человек думает, что релиз на хуан = добавление игры в пассЧеловек так не думает) Сорян, именно так )) Изменено 28 мая 2020 пользователем romki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ипать тут Тарантины и Скорсезы собрались. Сюжетка им унылая... а в каком файтинге тогда не унылая?не уверен,что в файтинге она вообще нужна.Во-первых это время и бабло,которые можно влить в игру,хотя бы сделать нормальный сетевой код.Во-вторых она реально для галочки и высасывается тупо из пальца.Я не знаю,как ее воспринимать всерьез.Платить за паручасовой обрубок 40 долл,ну хз.Не уверен,что прям так много фанатов такой сюжетки есть,лично я ее прошел,чтоб фрост дали,на которой я не играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 12 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 шао кана снова унизили. моя оценка последствиям итс офишл ю сак из 10. сейчас в ранкеде наплыв шив, фуджинов. надо бы их лабить, но мне жалко 30 баксов выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 не уверен,что в файтинге она вообще нужна.Во-первых это время и бабло .... а то что " свежое " мясо вливать/преобщать к враншизе нужно не думал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Щас бы вливать свежее мясо к файтингу его сюжетом при помощи сюжета " болванчики с приемами " превращаются в " живых персонажей " со своей историей / характером что способствует вырабатыванию " симпатии " у игрока. Изменено 28 мая 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 а то что " свежое " мясо вливать/преобщать к враншизе нужно не думал ?там 2 из 3 персов,далеко не свежее мясо Все гостевые персы в десятке идеально влились без сюжеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 при помощи сюжета " болванчики с приемами " превращаются в " живых персонажей " со своей историей / характером что способствует вырабатыванию " симпатии " у игрока.this там 2 из 3 персов,далеко не свежее мясо Все гостевые персы в десятке идеально влились без сюжетоку них есть свои истории в своих вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Щас бы вливать свежее мясо к файтингу его сюжетомКак думаешь, для овервоча полноценные мультфильмы снимают от нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 this у них есть свои истории в своих вселенных.Я так понимаю,основная сюжетная кампания,чтоб добиться лояльности к персам 30 летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) И сильно ли им это помогло?Ну посмотри на фан базу овервоча и на активный онлайн, не смотря на анонс 2 части. Не знаю, кто там у тебя похайпил и забыл. Изменено 28 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 там 2 из 3 персов,далеко не свежее мясоВсе гостевые персы в десятке идеально влились без сюжеток я про живых людей , " новичка " онли онлайном где он 99 % будет сосать бибу больше вариантов " отпугнуть " от игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас