mich11 202 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Сомневаюсь, что оставшиеся люди играют в ов ради новых cgi видео и историй персонажей.Ради? Какая вообще взаимосвязь? Речь о популяризации и привлечении внимания к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 какая популяризация?коммерческаяпродажи у мк совсем не мейнстримные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Самый популярный и продаваемый файтинг,какая популяризация?Сюжетным кринжем поднимают продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Я так понимаю,основная сюжетная кампания,чтоб добиться лояльности к персам 30 летней давности?у новых игроков. Чтоб понимали за какую личность играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) А какие продажи могут быть у игры,с таким порогом вхождения?200 млн ?Это же не машинки угонять и прохожих давить,камон гайз,игра сложная,прохожий тут просто не задержиться Изменено 28 мая 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Ну серьезно, все мк помнят и любят по всяким фаталити и прочей жестиРазговоры о выходе длц порождают хайп, и 100% будут не купившие люди, которые именно после допа заинтересуются. Изменено 28 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 ну продавать мини-длс за 40 баксов,при том что целая игра на старте была 60,это гон.Это единственное обьяснение нелепой сюжетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 А френдшипы будут доступны только при покупке Последствий или они подготовительным патчем накатываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 А френдшипы будут доступны только при покупке Последствий или они подготовительным патчем накатываются?патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 А френдшипы будут доступны только при покупке Последствий или они подготовительным патчем накатываются?за бабло только костюмы, персы и сюжетка. Френдшипы, фаталки и бруталки фри Фор алл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) ну продавать мини-длс за 40 баксов,при том что целая игра на старте была 60,это гон.Это единственное обьяснение нелепой сюжетке так это уже норм практика . Да хренли ждать если по факту цена на игорь не менялась лет эдак 30 , а ведь доллар тоже инфляции подвержен . Разрабам приходится выкручиваться .Тот же мк 3 ультимейт это мк 3 + длс Изменено 29 мая 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Тот же мк 3 ультимейт это мк 3 + длсAhahaha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Ahahaha а че ха-ха , купил по фуллу мк3 , хочешь патчь / длс ? Заплати еше столько же . Это уже в 1995 году . Изменено 29 мая 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 а че ха-ха , купил по фуллу мк3 , хочешь патчь / длс ? Заплати еше столько же . Это уже в 1995 году .Да там новых бойцов по сравнению с 3 больше, чем в 3, сравнивая с 2. Раза в 2,наверное. +Новые арены, фаталити, если не ошибаюсь. В наше время такую щедрость уже не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Чо все по ютубу прошли дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Чо все по ютубу прошли дополнение?только нищеброды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Чо все по ютубу прошли дополнение?Мне даже по ютубу впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Я надеюсь что накоплю всё-таки. Порубился в башнях за робокопа в основном, вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Я надеюсь что накоплю всё-таки. Порубился в башнях за робокопа в основном, вроде норм.персы ни о чем,жди летней распродажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) дропнул я игру, накатал в совокупности 200 с лихом часов в онлайне. понял, что за это время так и не научился солидной игре. для подпивасных вечеринок у меня киберкотлетный уровень. Изменено 1 июня 2020 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 @dostavilo,лол)а какая у тебя стата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 @dostavilo,лол)а какая у тебя стата?говно. кд 1.7 за все время. точные цифры не помню, врать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 говно. кд 1.7 за все время. точные цифры не помню, врать не буду.так это норм,я тоже вчера удалил в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Да я и думаю где-нибудь в районе распродажи двойку взять, за полную даже не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ну ниче, скоро установишь, когда я тебя завалю так ты раскачай сначала нуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас