Перейти к публикации

Mortal Kombat 11

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сомневаюсь, что оставшиеся люди играют в ов ради новых cgi видео и историй персонажей.

Ради? Какая вообще взаимосвязь? Речь о популяризации и привлечении внимания к игре.

какая популяризация?

коммерческая

продажи у мк совсем не мейнстримные

Я так понимаю,основная сюжетная кампания,чтоб добиться лояльности к персам 30 летней давности?

у новых игроков. Чтоб понимали за какую личность играют.

А какие продажи могут быть у игры,с таким порогом вхождения?200 млн ?Это же не машинки угонять и прохожих давить,камон гайз,игра сложная,прохожий тут просто не задержиться Изменено пользователем Kakleta

Ну серьезно, все мк помнят и любят по всяким фаталити и прочей жести

Разговоры о выходе длц порождают хайп, и 100% будут не купившие люди, которые именно после допа заинтересуются.

Изменено пользователем mich11

ну продавать мини-длс за 40 баксов,при том что целая игра на старте была 60,это гон.Это единственное обьяснение нелепой сюжетке

А френдшипы будут доступны только при покупке Последствий или они подготовительным патчем накатываются?

А френдшипы будут доступны только при покупке Последствий или они подготовительным патчем накатываются?

патчем

за бабло только костюмы, персы и сюжетка. Френдшипы, фаталки и бруталки фри Фор алл.

ну продавать мини-длс за 40 баксов,при том что целая игра на старте была 60,это гон.Это единственное обьяснение нелепой сюжетке

так это уже норм практика .

Да хренли ждать если по факту цена на игорь не менялась лет эдак 30 , а ведь доллар тоже инфляции подвержен . Разрабам приходится выкручиваться .

Тот же мк 3 ультимейт это мк 3 + длс

Изменено пользователем Hermes87

Ahahaha

а че ха-ха , купил по фуллу мк3 , хочешь патчь / длс ? Заплати еше столько же . Это уже в 1995 году . Изменено пользователем Hermes87

а че ха-ха , купил по фуллу мк3 , хочешь патчь / длс ? Заплати еше столько же . Это уже в 1995 году .

Да там новых бойцов по сравнению с 3 больше, чем в 3, сравнивая с 2. Раза в 2,наверное. +Новые арены, фаталити, если не ошибаюсь. В наше время такую щедрость уже не встретить.

Я надеюсь что накоплю всё-таки. Порубился в башнях за робокопа в основном, вроде норм.

Я надеюсь что накоплю всё-таки. Порубился в башнях за робокопа в основном, вроде норм.

персы ни о чем,жди летней распродажи

дропнул я игру, накатал в совокупности 200 с лихом часов в онлайне. понял, что за это время так и не научился солидной игре. для подпивасных вечеринок у меня киберкотлетный уровень. 

Изменено пользователем dostavilo

@dostavilo,лол)а какая у тебя стата?

говно. 

кд 1.7 за все время. точные цифры не помню, врать не буду. 

говно.

кд 1.7 за все время. точные цифры не помню, врать не буду.

так это норм,я тоже вчера удалил в очередной раз

Да я и думаю где-нибудь в районе распродажи двойку взять, за полную даже не рассматриваю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...