Перейти к публикации

Mortal Kombat 11

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь что накоплю всё-таки. Порубился в башнях за робокопа в основном, вроде норм.

Говна кусок вообще, а не перс. Из всех только Фуджин еще неплох.

так это норм,я тоже вчера удалил в очередной раз

У вас что проблема с хардами чтоли? А зачем я тренируюсь тогда, вспоминаю.

жопа сгорела в онлайне

Мы нормально так потом погоняли. Хреново что у тебя игра не на боксе, без войса не очень.

Да и по мне самая тема, это царя горы собрать человека на 4-5, и гоняют все по кругу. Играешь, и чаю попьешь пока смотришь.

Мы так раньше в инже2 часто зависили, а вот в мк11 что-то совсем мало знакомых играет..

@dostavilo,лол)а какая у тебя стата?

Сейчас бы кстати на стату в МК фапать. Ее спокойно можно поднимать, играя только со слабыми соперниками, вместо того чтобы расти и стараться играть с сильными. Она вообще ни о чем не говорит. Даже Кд в шутерах хоть что-то значит, а тут просто пшик.

Вот наигрыш матчей да, это сильно. 100 матчей против 1000, даже у более слабого шансы сильно выше.

@Kuzaurus,ну в мк сложно стату поднимать,нужно реально неплохо играть.В шутере ты можешь отсидеться,может тима зарешать,может повезти.Тут кроме навыков ничего не поможет,да и стата тут ни о чем не говорит.Некоторые люди играют только в боевой лиге,где стата не идет в зачет

@Kuzaurus,ну в мк сложно стату поднимать,нужно реально неплохо играть.В шутере ты можешь отсидеться,может тима зарешать,может повезти.Тут кроме навыков ничего не поможет,да и стата тут ни о чем не говорит.Некоторые люди играют только в боевой лиге,где стата не идет в зачет

Я кстати не понял да, почему рейтинговая не идет в зачет, потому что я пару сезонов играл, хоть и немного. Но за шмоткой для нуба ходил, я еще удивился почему на карте всего 4-2)) А там и закрытые и приваты не идут. Только рандомные бои и комнаты.

А на счет статы сложно, в чем сложность то? Сидишь ищешь оппонента в подборе, попадается кто много наиграл, и побед сильно больше поражений, дропаешь. Ищешь с большими шансами и все, профит. Только это чуть дольше, и скучно. А так штрафа за отмену нет, хоть час сиди ищи дурачка кто играет 0-3789 )

У меня есть пара друзей,которые наоборот будут до усера сливать если их имеют, но будут пытаться понять, как они могут обыграть это, законтрить, где они не доигрывают. Пока оппоненту не станет скучно, и он не ливнет, и пох на стату.

Мне кажется в этом и есть смысл файтинга.

Изменено пользователем Kuzaurus

@Kuzaurus, ну во-первых поиск,хоть и не идеальный,но очень редко находит новичков-это раз.Второе,непонятен реальный скилл,если чел зависает онли в лиге,сложно определить его реальную стату,ну и плюс,так искать можно очень долго.Мне еще ниразу не попадался человек с высокой статой,но с херовым скиллом.

не по теме теперь

Не знаю,как на хуане,но в псн дико адовое токсичное мк коммунити,я таких ублюдков как на пс4 не видел больше,во-первых через одного пишут после матча в личку свои слёзы,во-вторых,если долго выигрывают,а потом находишь к ним ключ-моментально убегают,в лиге через одного выдергивают шнур во время игры,если проигрывают,очень много русскоговорящих далбоёбов,почти все играют за топ-тиров,очень много делает фаталку/тибег и сразу убегает.Ну короче,максимально кислотное говно сидит в игре.

Я кстати не понял да, почему рейтинговая не идет в зачет, потому что я пару сезонов играл, хоть и немного. Но за шмоткой для нуба ходил, я еще удивился почему на карте всего 4-2)) А там и закрытые и приваты не идут. Только рандомные бои и комнаты.

А на счет статы сложно, в чем сложность то? Сидишь ищешь оппонента в подборе, попадается кто много наиграл, и побед сильно больше поражений, дропаешь. Ищешь с большими шансами и все, профит. Только это чуть дольше, и скучно. А так штрафа за отмену нет, хоть час сиди ищи дурачка кто играет 0-3789 )

У меня есть пара друзей,которые наоборот будут до усера сливать если их имеют, но будут пытаться понять, как они могут обыграть это, законтрить, где они не доигрывают. Пока оппоненту не станет скучно, и он не ливнет, и пох на стату.

Мне кажется в этом и есть смысл файтинга.

весь смысол заключается в том, что ты овер дофига часов сидишь в лабе. Разбираешь своего чара/ов, дролишь их на всю катушку. Залетаешь в ранкед, отлетаешь от запредельного майндгейма оппонента в лиге. Летишь с жопной тягой обратно в лабу. Дролишь снова. Повторяешь это действие раз за разом. Даст ли это результат? И да, и нет. 

видимо я один из твоих друзей. совсем недавно встретил в лиге очень классного рейдена. топовые катлеты определили его на парашу в тир-листах. поэтому его очень редко встретишь в онлайне. последний раз я его на релизе встречал, после диких люлей побежал разбираться с ним. куда там лезть можно, где наказать и т.п. и для меня полной он неожиданностью был. хотя я слышал, что он некоторые бафы с последним патчем получил, а в чем именно я там разбираться поленился. в итоге я сыграл фт10 с ним. 10/1 в его пользу сыграли. и что это говорит? нужно было дрочить рейдена в лабе. и тут такой нюанс выходит, что ты можешь рейдена вообще больше не встретить, либо встретить рили дебича, который сам убьется в течение матча. вот такое дело. 

@Kuzaurus, ну во-первых поиск,хоть и не идеальный,но очень редко находит новичков-это раз.Второе,непонятен реальный скилл,если чел зависает онли в лиге,сложно определить его реальную стату,ну и плюс,так искать можно очень долго.Мне еще ниразу не попадался человек с высокой статой,но с херовым скиллом.

не по теме теперь

Не знаю,как на хуане,но в псн дико адовое токсичное мк коммунити,я таких ублюдков как на пс4 не видел больше,во-первых через одного пишут после матча в личку свои слёзы,во-вторых,если долго выигрывают,а потом находишь к ним ключ-моментально убегают,в лиге через одного выдергивают шнур во время игры,если проигрывают,очень много русскоговорящих далбоёбов,почти все играют за топ-тиров,очень много делает фаталку/тибег и сразу убегает.Ну короче,максимально кислотное говно сидит в игре.

я когда в ранкеде играю, создаю тусовку, чтобы не слышать базар очередной. Сообщения читаю, чаще кекаю с них. Бывает прилетает конструктив, общаемся и играем дальше (очень редко). 

@dostavilo,так тебе на кесси вообзе должно быть срать на рейдена.

я кысю сейчас редко пикаю. скорее нет, чем да. взял саба, думал, немного посрать миксапом лоу/овер. в итоге обосрался. 

Я только плюс минус выучил Цетрион для всяких мразей,её пофиксили в говно,урона вообще нет,телепорт полчаса,пздц.

@KuzaurusНе знаю,как на хуане,но в псн дико адовое токсичное мк коммунити,я таких ублюдков как на пс4 не видел больше

Я хотел отписать по этому поводу, не успел. Так вот..., как ты понял, я не так много играю онлайн с рандомами. Как раз по многим своим причинам, не люблю проигрывать, итд. Но все же совсем без опыта мк11 онлайн я полез сразу в ранкед второго сезона, потому что там давали скин на нуба, кажется за 2000 ранга, это 3-4 снизу, и до конца сезонв было пару дней. Но я не мог его не получить, ибо он мне пздц понравился. Не суть...

И какого было мое удивление, что в большинстве своем играть было реально интересно. Ну понятно, что папки уже давно сидели наверху, и на лоу рангах их не встретить... Опять же не про то.

За несколько десятков игр меня ни разу не бомбануло. Честно, было два дибила, которые на этапе фаталки зачем-то подходили вплотную и тибегали до конца тайминга... к чему, зачем, школоло.

Но зато были только люди, которые в личку писали только хорошее. Gg bro, thx for game, И так далее. Некоторые указали на слабые мои ошибки, например никогда не пытайся атаковать когда тебя зажали в углу, а у меня есть проблемы с этим.

Ну короче, я был приятно удивлен, отзывчивостью этих людей. Пох они проиграли или выиграли, они писали в личку, и ни одного дерьма ( если не забыл) не помню.

P.s. опять же выборка у меня небольшая, чтобы составлять статистику. Но я реально хочу попробовать подротить, как стартанет новый сезон, а там уже будет видно. Надеюсь что вкусное завезут на высокие ранги, чтобы прям цель была =)

@Kuzaurus,это проблема чисто пс4.Я в мкх играл на хуане,там все четко было,как перешел на пс4,тупо полилась кислота.Пару челов правда писали тоже норм сообщения и добавлялись,но это 0.5% из движухи.Почему то самые кислотные мрази именно ру сегмент

Я даже далеко ходить не буду

Три человека в теме,три на нубе играют))

Один раз тоже хорошо поиграл в мк

Изменено пользователем twokot

@Kakleta,@twokot, Воообще грязь какая-то ребят, честное слово. Я даже не знаю что сказать.

@Kuzaurus, давай вечером сегодня сыграем? Часиков в 17?

Ты меня столько раз тыкал помоями на форуме, а сейчас хочешь сыграть, чтобы утвердиться или с какой целью? Хорошо, я обоссан, ты победил, ты круче играешь.

@Lithium, вряд ли

В лайве с этим строго, лучше лишнего не говорить. Чего и вам советую. Мир будет светлее.

Мне однажды за аватарку дали банан на сутки, хотя она вроде никого не ущемляла.

Но там система, если много порепортили, то будут последствия.

Так что не советую в лайве без дела вообще блакать.

Но те скрины, которые я выше увидел с плойки, думаю это сразу куб был бы в лайве.

@dostavilo, Я видел много текста, но не стал сразу отвечать, ибо не знаю что. Но знаю точно, что лучше не смотреть эти ТИР листы. Они нужны и работают только топ рангах или турнирах. Ты там играешь? Если нет, то лучше играть и учиться своим любимым персом, пускай даже у него есть слабые матч-апы (а они есть у всех) но играть в кайф. Главное подходить к этому легко, типа пускай я сейчас тебе уступлю, но я сделаю все возможное чтобы наказать)

P.s. Что касается войса кстати тоже не пойму. Часто слышал, но не знаю как на плойке.

Вам что сразу в матче могут в войсе срать? У меня давно если и можно было так, то давно заблочено от ноунеймов. Зачем создавать отдельные группы?

@dostavilo, Я видел много текста, но не стал сразу отвечать, ибо не знаю что. Но знаю точно, что лучше не смотреть эти ТИР листы. Они нужны и работают только топ рангах или турнирах. Ты там играешь? Если нет, то лучше играть и учиться своим любимым персом, пускай даже у него есть слабые матч-апы (а они есть у всех) но играть в кайф. Главное подходить к этому легко, типа пускай я сейчас тебе уступлю, но я сделаю все возможное чтобы наказать)

P.s. Что касается войса кстати тоже не пойму. Часто слышал, но не знаю как на плойке.

Вам что сразу в матче могут в войсе срать? У меня давно если и можно было так, то давно заблочено от ноунеймов. Зачем создавать отдельные группы?

про тирлисты верно рассуждаешь, дальше не понял, какая-то философия поди. Не забывай, что есть еще внутриигровой чат, достаточно включить микрофон. Тусовка переключает тебя с игрового чата на свой. 

мк у меня на плейстешене, если что. 

Изменено пользователем dostavilo

@Kuzaurus, вот ты обиженный нытик. Не ной тогда что тебе не с кем играть. Изменено пользователем Lithium

@dostavilo, ты не забывай, что такая балалайка только на плейстейшн видимо. Если я выключил войс в игре, то никто мне в матчах не будет тявкать. А войс в игре мне не нужен в принципе, потому что если я хочу пообщаться для этого есть лайв. Если тебе нравится садомазо это, то ок. Или что я делаю не так? Вы так друзей ищите?

@Kuzaurus, вот ты обиженный нытик. Не ной тогда что тебе не с кем играть.

Ок, хорошо. Лучше быть обоссаным, чем с обоссанцем играть (с) Fibo

2) Чувак, мне есть с кем играть. Мне не с кем собрать на постоянной основе пачку на 5 игроков.

3) Но тебя там быть все равно не должно (по идее)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...