Kesha 8 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ублюдский шрифт совсем не радует. Да и сеттинг хотелось бы посерьезнее все-таки. А так игруха огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 как игра пацаны? лучше fallout 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Надеюсь шрифты фиксанут - это боль прям.Никогда я так близко не сидел у телевизора. Они походу из плохослышащих решили сделать слепцов.Советы на экранах загрузки как шпаргалки в школе писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Опробовано - явно чувствуется нехватка бюджета, но в целом пока нравится. Надеюсь шрифты фиксанут - это боль прям. Так по духу почему-то blood dragon припомнился.Где-то я это уже слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 как игра пацаны? лучше fallout 4?драйвклаба лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Кстати, не понимаю, а в чем прикол с бюджетом игры? Микрософт не могли что ли накинуть бабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Кстати, не понимаю, а в чем прикол с бюджетом игры? Микрософт не могли что ли накинуть бабла?Так не Майки же издатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Так не Майки же издатели. Ок, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 почаны, ни одного фолла не прошёл, но тут словил хайп по игресижу жду когда доеду до дома и буду залипатьТак весь хайп связан с прохождением нью вегаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Решил за девку стартануть,внешку почти не менял.Встретился сам с собой на 3 минуте прохождения.Благо игра от первого лица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Нужно срочно патч + изменения размера шрифта и будет гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Я отзывы в сторе почитал и большинство про fov пишут, что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Что-то пока очень годно! Вариативность впечатляет. Пошел на сверхновой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Что-то пока очень годно! Вариативность впечатляет. Пошел на сверхновой.Тоже на этой сложности стартанул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Нужно срочно патч + изменения размера шрифта и будет гуд)Да, очень нужен. В рпг особо не играю, вроде прикольно. Но читать очень стремно такой мелкий шрифт, даже забью на игру скорее всего из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Диалоги шикарные, каждого персонажа интересно слушать, ну и юмор отличный, пару раз проиграл с возможностей как можно ответить. Но радио не хватает, да вообще хоть какой нибудь музыки,эмбиент слишком тихий и словно вообще в игру играешь где нет музыкального сопровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Парни, на ванильной ваньке глаза не сильно щиплет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Просто вышка. Со времен первого биошока не было так интересно играть. Вангую классику игростроя, такого же масштаба как и прэй. Большая редкость в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Где-то я это уже слышал.. https://sun9-21.userapi.com/c855236/v855236410/13f204/-ByTwYyjA9o.jpgя этого петуча не смотрю. Просто привык уже что окружение реагирует на действие игрока, и что анимации не такие топорные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Парни, на ванильной ваньке глаза не сильно щиплет?Норм там, я думал хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Диалоги шикарные, каждого персонажа интересно слушать, ну и юмор отличный, пару раз проиграл с возможностей как можно ответить. Но радио не хватает, да вообще хоть какой нибудь музыки,эмбиент слишком тихий и словно вообще в игру играешь где нет музыкального сопровождения.Ты чего повторяешь то за мной? Парни, на ванильной ваньке глаза не сильно щиплет?Игра в принципе по графике слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Норм там, я думал хуже будет.Можешь в пример привести че нить? Мне прей на ванильке норм был, а вот дисонерд 2 с крыш когда вниз смотришь иногда прям сильно всматриваться приходилось что бы людей разглядеть - дискомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Можешь в пример привести че нить? Мне прей на ванильке норм был, а вот дисонерд 2 с крыш когда вниз смотришь иногда прям сильно всматриваться приходилось что бы людей разглядеть - дискомфортно.Так сразу не скажу, я только час наиграл, особо дискомфорта не испытывал. Ну кроме шрифта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 дисонерд 2ОВ точно слабее по графике, чем дисх 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ты чего повторяешь то за мной? Игра в принципе по графике слабая. На Х все гладко, арт тащит и главное, нет буратин на геймбрио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас