Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 зачем этих трупов со дна достают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 зачем этих трупов со дна достают?Успех маревокарта покоя не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 А че такой онлайн то тухлый, где народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 А че такой онлайн то тухлый, где народ?в мареве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 А так агрессивно везде загоняли свои похвалы бандикут карту, какой он топовейший будет. Сейчас тишина почему-то(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 А так агрессивно везде загоняли свои похвалы бандикут карту, какой он топовейший будет. Сейчас тишина почему-то((((((((Все хотели в онлайн 24 на 7 гонять, а онлайн еле работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Та заманали, хотите живой онлин в карт игре, фан и скиловость - го на нинтендо. Смотрел обзор от стопгейм, мол маревокарт и новичёк втащит, а крашпараш скииил и хардкор, плюс заточка на лрифт и буст (кек, такое и в мк), по факту ж ранжирование по поинтам чаще всего отрабатывает неплохо, если ты никто, то кидает к таким ж, если ты силён, то соперников под стать находит. Маревокарт >>>> креш тим. Уж пора б запомнить, что все клоны в сравнении в лучшем случае не плохи, но при прямом сравнении сливают Изменено 27 июня 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 А так агрессивно везде загоняли свои похвалы бандикут карту, какой он топовейший будет. Сейчас тишина почему-то((((((((все и так знают, что топ. не нужно тут это по 100500 раз повторять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 все и так знают, что топ. не нужно тут это по 100500 раз повторятьИзвини пожалуйста, хорошего вечера тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Извини пожалуйста, хорошего вечера тебе.Хорошо, но больше так не делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Та заманали, хотите живой онлин в карт игре, фан и скиловость - го на нинтендо. Смотрел обзор от стопгейм, мол маревокарт и новичёк втащит, а крашпараш скииил и хардкор, плюс заточка на лрифт и буст (кек, такое и в мк), по факту ж ранжирование по поинтам чаще всего отрабатывает неплохо, если ты никто, то кидает к таким ж, если ты силён, то соперников под стать находит. Маревокарт >>>> креш тим. Уж пора б запомнить, что все клоны в сравнении в лучшем случае не плохи, но при прямом сравнении сливают ктр с пс1 дал в рот в свое время мареокарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 ктр с пс1 дал в рот в свое время мареокартукоторый со снес - тут поверю ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 ктр с пс1 дал в рот в свое время мареокартуа карт то об этом знал или сотни тысяч, играющих в него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 в мареве да ну это чушь, кататься за водопроводчика усатого, когда есть нормальный ктр. Марио карт то и был неплох, только в отсутствии конкуренции. А краш с первой соньки и это переиздание недосягаемо для нинки, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Мда, Мариокарт 8 на слабом Свиче в 60 фпс, а тут даже на Икс в 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 По всем пунктам марио пролетел наглядно. Хуже графон, хуже дизайн, и что самое главное хуже езда. Упрощенный вариант для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Хуже графон, хуже дизайн, и что самое главное хуже езда. Упрощенный вариант для детейУбеждай себя дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Убеждай себя дальше. как раз я то пруфы предоставил. ах да, и отсутствие сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 как раз я то пруфы предоставил.ах да, и отсутствие сюжетки.Кому нужна сюжетка в онлайновой игре? Пруфы твои непригодны - опять мол на прыжках и заносах ктр, тольк эти крабы не понимают что за один поворот в мк можно так ж по таймингам забустится несколько раз. Плюс где фан? Где дохренища рыл в онлине? Плюс жалобы на 30фпс. Графоний тож непойми как сравнен - стилистика совершенно разная. Будешь затирать про хардкор и скорость если, то учитывай что скилловый игрок даже несколько синих панцирей вынесет и прибудет первым, да и классы (100сс и тд не просто так существуют). Сейчас покатываю в мк7, мк8 и мк вии, так вот - в каждой игре знание трасс, фишечек, физики и пр тонкостей важны, думал в мк вии с приличным скилом в 8/7 частях буду конкурентен, но боль и унижение пока (хотя потихоничку с последних мест уже поднимаюсь), но играть весело даже так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 По всем пунктам марио пролетел наглядно. Хуже графон, хуже дизайн, и что самое главное хуже езда. Упрощенный вариант для детейЯ в марево не играл, но в чем у него значительное преимущество перед крешом - это 60 фпс. В гонках это важный показатель, кто бы что ни говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) как раз я то пруфы предоставил. ах да, и отсутствие сюжетки.Я ее прошёл за полтора часа.Пучок всё тех же карт, соединённых хабом-ареной 2х2 метра. Шедевр. Определенно то, чем стоит гордиться. Изменено 1 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Я ее прошёл за полтора часа.Пучок всё тех же карт, соединённых хабом-ареной 2х2 метра. Шедевр. Определенно то, чем стоит гордиться. ты пройди на нормальную концовку для начала Я в марево не играл, но в чем у него значительное преимущество перед крешом - это 60 фпс. В гонках это важный показатель, кто бы что ни говорил. я хз, но ни тут, ни в переизданит краша вообще не чувствуется этого. В ктр решает механика дрифта и ускорений, игра реально для скиловых пацанов, в марио такое невозможно впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 ты пройди на нормальную концовку для начала я хз, но ни тут, ни в переизданит краша вообще не чувствуется этого. В ктр решает механика дрифта и ускорений, игра реально для скиловых пацанов, в марио такое невозможно впринципе.От того, что моя концовка для тебя не нормальная, не отменяет факта, что сюжетку я прошёл и в ней кроме 3секундных вставок после гонок, абсолютно никакой ценности.То что в одной игре дрифт даёт ускорение, как и в другой игре, но нажимать надо 2 кнопки по очереди вместо одной, не делает ее тру челленджевой, относительно другой. Не пиши пожалуйста эти глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 От того, что моя концовка для тебя не нормальная, не отменяет факта, что сюжетку я прошёл и в ней кроме 3секундных вставок после гонок, абсолютно никакой ценности.То что в одной игре дрифт даёт ускорение, как и в другой игре, но нажимать надо 2 кнопки по очереди вместо одной, не делает ее тру челленджевой, относительно другой. Не пиши пожалуйста эти глупости. да не прошел ты сюжетку. А так чисто по лайту по разу проехал по каждой трассе. в марио езда на порядок легче. А не просто одна-две кнопки. Тут надо прыгнуть, выбрать угол, чтоб и не тормозить сильно и чтоб шкала заполнялась, так еще и чтоб в поворот въехать, и в нужной зоне запустить ускорение и так 3 раза подряд, причем несешься все быстрее и быстрее, не говоря уже о том что вокруг враги. А в марио же просто начал дрифт, подержал сколько тебе удобно и отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 А в марио же просто начал дрифт, подержал сколько тебе удобно и отпустилАхахах, прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас