maratmonster 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Эта тема для тех кто хочет не много подзаработать в игре Fifa 19 и уделить этому свободное время в день. Внимание! Обязательное наличие своей игры, либо диск либо аккаунт без разницы. Я создаю аккаунты и на них надо отыграть в (ОБЯЗАТЕЛЬНО в Ultimate Team ) в день хотя бы по 2-3 матча. Заходите в Ultimate Team режим, (в офлайн или онлайн без разницы в турнир Squad Battles), запускаете игру и занимаетесь с своими делами не забыв включить 2 тайм.Счет и победы значения не имеют. Через 4-5 дней может и больше, откроется внутриигровой магазин Трансфер в Web приложении, (изначально на вашей приставке X1, PS4 она будет доступна после пару матчей автоматически, не путайте с этим) Были случаи что Трансфер в Web приложении был доступен уже через 2 дня, так что регулярно проверяйте. Оплата 600р на Qiwi за 2 аккаунта, после проверки. Актуально на приставки Xbox One и PS4 Закрытый трансферный рынок в Web приложенииhttps://d.radikal.ru/d05/1812/71/b02b461e5bae.png Открыт трансферный рынок в Web приложенииhttps://b.radikal.ru/b04/1812/00/9bd3e9b5a67d.png Изменено 15 декабря 2018 пользователем maratmonster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Тыб прочитал пост по ниже там ценник по адекватнее будет и игру не нужно иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 тоже ограничение 8 акков UТ на приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maratmonster 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 тоже ограничение 8 акков UТ на приставку?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuchTHEN 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор ты бы ЛС почистил, и я не понял из описания, это получается по 300р за акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maratmonster 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор ты бы ЛС почистил, и я не понял из описания, это получается по 300р за акк?Да, ЛС почистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Да, ЛС почистилЯ конечно извеняюсь,но вопрос к тебе, ты в другой теме писал мол автор дурит типо акк штукарь по ценнику, батенька а вы сами то не дурите с таким ценником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Я конечно извеняюсь,но вопрос к тебе, ты в другой теме писал мол автор дурит типо акк штукарь по ценнику, батенька а вы сами то не дурите с таким ценником?Автор просто мудак мне кажется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyBeGood 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Я конечно извеняюсь,но вопрос к тебе, ты в другой теме писал мол автор дурит типо акк штукарь по ценнику, батенька а вы сами то не дурите с таким ценником?вот взял сам себе и яму выкопал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Автор просто мудак мне кажется =) дружище , посмотри личку , я тебе сообщение написал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoFarSoGood 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Блин, эти продажники монет.... из-за них цены на игроков и расходники больше чем положено, ладно бы сами торговали, а то врубят бота и хрен успеешь купить что по дешевке, так как они на 59-ой секунде перекупают Изменено 25 июля 2019 пользователем SoFarSoGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 эммм, зачем подымать тему 18-го года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) азино три топора Изменено 12 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения